ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Месяц спустя... Литературный клуб. Прошел уже месяц. Сэтору излечился от депрессии. Меня это радует. Мичайо очень долго извинялся за тот случай. Я его простила. Ребята стали вести себя странно. Нао вечно в синяках и царапинах. Когда я его об этом спрашиваю, то он переводит тему. С Юки вообще все плохо. Он начал следить за мной. Я вижу его везде. Ещё у него слишком странное поведение. Думать даже не хочу об этом. Что с ними происходит? Мои размышления прервал Юки. – Томо, пойде сразу после школы в кафе? Только ты и я. Что скажешь? Я решила согласиться. – Я не против. – Отлично!– ответил Юки, улыбаясь. Когда тот ушел, то ко мне подошёл Нао. – Котик, у вас с Юки свидание?– сказал он с ноткой грусти в голосе. До сих пор не привыкну к " котику". Раньше же я была болвашкой? – Мне не кажется это свиданием.– ответила я. – Не ходи с ним никуда! Пошли лучше со мной! На свидание!– сказал Нао, взяв меня за руку. – Я нипонял. Ты пытаешь увести у меня МОЮ Томо?!– повысил голос Юки. – Она не твоя. Она моя. Да котик?– ответил розовый, прижимая меня к себе. Меня опять делят? Я захотела вставить свое слово, но меня перебил Юки. – Не называй ее котиком!– сказал Юки с горящим взглядом. – Знаешь что Юки? Я один раз спалил тебе в туалете...– сказал розовый с хитрой улыбкой. –Ты...– Юки попытался что-то сказать. – Томо, знаешь что он делал? Он резал себя. Он не нормальный.– продолжил Нао. Юки раскраснелся и выбежал из клуба. Я за ним. Он прятался от меня. В конце концов мы вернулись в клуб. Ребят там не было. Я искала Юки в классе. Вдруг, я услышала звук закрывающейся на замок двери и говор за дверью. – Наверное, они домой пошли. Я попыталась открыть дверь но безуспешно. Придется сидеть здесь до завтра. Юки вышел из кладовки. Он прижал меня к стене: –Наконец-то! Я смогу рассказать тебе обо всем! Я тебя сильно люблю! Я хочу даже умереть! Мне хочется быть единым целым с тобой. Я знаю, что о моих чувствах ты знаешь, но поверь, я люблю тебя в разы больше. Я хочу, чтобы ты была только моей, а я только твоим. Что скажешь? Ты примешь мое признание? Что мне делать!? – Будь готова к бою. Мало ли что.–посоветовал Шиза. Я молчала. – Ахахахха! Он начал странно смеяться. Мне это не нравится. – АХАХАХАХАХАХАХА!!!! Юки достал нож и попытался пырнуть себя им. Но я быстро схватила его за руку и вырвала у него нож. Он(не нож, а Юки) упал на колени. – Я... Я...– Юки был напуган. Естественно, ведь он был на волоске от смерти. Я была в лёгком шоке. Я выкинула нож в окно и подошла к Юки. – Прости меня за увиденное!!! Я дурак!– он начал извинятся и плакать. – Юки... Зачем?– спросила я, ещё находясь в лёгком шоке. Он встал с пола и сел на стул. Я села рядом. – Я расскажу тебе обо всем, что случилось.– начал свой рассказ Юки. – Все началось с того момента, как я встретил тебя впервые. Я влюбился с первого взгляда. И видимо, я буду любить тебя всегда. Меня раньше вообще девушки не интересовали. Потом меня начал проявляться интерес к ножам. Я начал наносить себе порезы. Раньше, мне это нравилось. Сейчас меня тошнит от этой мысли. Юки засучил рукав и показал мне раны. Их было много. Он продолжил свой рассказ: – Я начал сходить с ума. Я начал ревновать тебя к другим парням. Особенно к Сэтору и Нао. Нао меня сильно бесил. Мы же раньше лучшими друзьями были... Я начал за тобой следить. Мне было страшно. Что если ты начнёшь встречаться с кем-то? Извини меня за это... – Томо, ты мне реально дорога. Я тебя реально люблю больше жизни... Так... Ты принимаешь мое признание?– спросил он. – Мне конечно приятно твое внимание, но я не могу ответить тебе "да" или "нет". – Я знал, что недостоин тебя. Лучше бы я убил себя. – сказал Юки очень грустно. – Не говори так, Юки! И кстати, я сказала, что не могу дать тебе точный ответ. Возможно, мы будем парой.– сказала я Юки. – Я буду бороться за твое сердце!!!– сказал воодушевленно Юки. – Это так мило. Я сейчас позвоню Мичайо, чтобы он открыл дверь. Я набрала Мичайо. – Але, Мичайо. – Привет Томо! Хочешь пригласить меня на свидание? Я не против! – Вообще-то нет. Ты нас с Юки запер в клубе. – Понял. Сейчас приеду. Не шалите! Я вас знаю. Хихихи. Я положила трубку. – Он скоро прийдёт. Ой бррр... Здесь холодно! В клубе было очень холодно. А курточки то в гардеробе. Наверное, холодно было из-за открытого окна. Мы не могли его закрыть. – Хочешь, я тебя согрею?– предложил мне фиолетововолосый. Интересно как? – Попробуй... Я ожидала что угодно, но не это. Юки посадил меня на колени и крепко обнял. – Э... Юки? Меня это удивило. – Ой извини! Он прекратил объятия. Я повернулась к нему лицом. Он снова краснел. Вдруг послышался звук открывающейся двери. – Надеюсь вы не шалили. Батюшки! Мичайо увидел сию прекрасную картину: Я сижу у Юки на коленях с задратой юбкой(никогда больше не одену юбку), наши лица в паре сантиметров друг от друга. Мы оба красные как раки. – Я вижу, что вы меня всё-таки ослушались. Шалунишки! – Э... Это не то, что ты подумал!– сказал Юки. Блин, ситуация не из лучших. – Мы ничего не делали. Хочешь верь, хочешь нет.– ответила твердо я Мичайо. –А Юки ситуация устраивает...– сказал хитро Мичайо. – Да... Тоесть нет! Или да...–Смутился Юки. Я поспешила встать. – Ладно, ребят, идёмте. Мы вышли из школы, забрав свои куртки. – Пока, ребят! Мне пора. Извините, что запер вас. Мы попрощались с Мичайо. – Томо... Извини за то, что было в клубе. Он опять краснеет. Юки из этого состояния почти не выходит. – Томо, можешь, пожалуйста, зайти ко мне в гости? Я боюсь оставаться один после того, как я себя чуть не убил. – Да.– согласилась я. Мы пошли к дому Юки. Я молчала. Он молчал. На улице уже темнело. – Ой, уже как-то темно.– заметила я. – Ты можешь переночевать у меня.– ответил мне Фиолетововолосый. Мы наконец дошли до его дома. Внутри было очень чисто. – Вау. Здесь так чисто. – Да, я люблю порядок.– ответил на мой комплимент Юки. – Может, чаю?– предложил он. – Я не против.– согласилась я. Юки усадил меня на диван и пошел готовить чаек. Через некоторое время он вернулся с двумя чашками чая и конфетами. – Спасибо.– поблагодарила я гостеприимного хозяина. Мы начали пить чай. У него был необычный вкус. – Какой необычный вкус. – А, это особый чай приготовленный по древним традициям.– ответил Юки мне. Мы активно общались. – Томо, можно показать тебе кое что?– спросил Юки. – Конечно.– согласилась я. Интересно, что он мне покажет? Мы поднялись в его комнату. Юки открыл шкаф. Там было много ножей, выглядящих по разному. – Вау– удивилась я. – Тебе нравится? Это моя коллекция ножей. Я собираю ее с четырнадцати лет. – Впечатляет! – Правда? Спасибо.– сказал Юки, улыбнувшись самой теплой улыбкой. –Слушай, ты любишь хорорры?– задал мне вопрос Юки. – Да.– ответила я. – Пошли посмотрим. Я знаю очень хороший ужастик.– предложил мне фиолетововолосый. Я согласилась и мы сели на диван. Юки включил ужастик. – Сейчас принесу попкорн. Юки ушел на кухню. Я осталась в комнате. Через некоторое время он вернулся с тарелкой вкусняшки. Он поставил ее между нами. Мы брали оттуда попкорн. Когда мы одновременно потянулись за кукурузной вкусняшкой, то наши руки соприкоснулись. Юки сразу ее отдернул. Через некоторое время я заснула сладким сном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.