ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оах. Утречко. Шиза, доброго утра! – Доброго. К тебе скоро гости придут. И тут в мою комнату зашли Нао и Сэтору. –Что вы делаете у меня дома? - Я звонил тебе сотню раз! Потом пришлось идти к Сэтору и просить его открыть дверь, т.к у него запасной ключ от твоего дома. - А, Прости пожалуйста. Я помогу тебе с кексами, но сначала, дайте одеться! - крикнула я пытаясь завернуться в одеяло. Я была лишь в нижнем белье. Ребята вышли из моей комнаты. Я переоделась в шорты и длинную, черную футболку. Я вышла из комнаты. – Можно с вами? Пожалуйста - спросил мой друг, сделав щенячьи глазки. Ну как тут отказать? Он всегда так делает и каждый раз я не могу сказать " нет". Тем более лишняя пара рук не помешает. –Д.... – Нет!- перебил меня Нао. Почему он не хочет брать Сэтору? Мы ведь быстрее управимся! - Почему? Я что-то сделал?– спросил разочаровано Сэтору. Почему Нао такой вредный? – Ты будешь мешаться. Я изначально эту тоже брать не хотел, но меня заставили. - ответил моему другу Нао. Всм заставили? Он сам просил об этом. – Ладно, я уйду... - Нао, зачем ты так? –Нет, все хорошо. Мне уже перехотелось. Томо, позвони мне, ладно? – Конечно. – я ответила Сэтору. Он ушел. Остались только мы с Нао. – Пошли на кухню, болвашка.– сказал Нао. Это что-то новенькое. Мы спустились на кухню. - Что у тебя есть? – спросил Нао, оглядывая кухню. – Шоколад, мука, сахар( и т.д.)– ответила я цундере. – Цундере? – А чё? Шиза с кем это ты? – Все, давай готовить! Смотри перемешай это... Нао начал давать мне поручения. Готовя, мы попутно болтали. – Так... Ты ни с кем не встречаешься?– Спросил Нао, заливая тесто в формочки. – Нет.– Ответила я, облокотившись об тумбу.– А почему тебе это интересно? – Э... Дурашка! Нао покраснел. Теперь и Нао? Он пихнул меня в живот. – Ты чего, даму бить будешь?– Спросила я ухмыльнувшись. – Нет, щекотать! – он подошёл ко мне и начал щекотушки. Я побежала наверх. Нао за мной. Он повалил меня на кровать, прижав руки к матрасу. – Насиловать будешь?( Отсылочка на одну игру.) – Да. Тоесть нет! Это немного смутило Нао и он прекратил меня щекотать. Мы спустились на кухню. – Слушай, а можно остаться у тебя на ночевку? Просто дома ситуация сложилась... В общем... Мачеха думает, что я у друга ночую. Если она узнает, что я общался с девушкой, то меня прибьют. – Ладно, можешь остаться. У меня как раз есть свободная комната.– ответила я ему. – Спасибо. Кексы готовы, чем займёмся? Я бы предложил почитать мангу, но у меня с собой нет. – Может, поужинаем? Я хорошо готовлю. – предложила я. Было трудно думать не о еде. Жрать хотелось сильно. – Давай, я голоден. Я открыла холодильник. Пусто. Хто спёр маю еду? А, я сама ее съела. – Может, роллы закажем? –Давай. – Согласился Нао. Я заказала роллы и пошла в гостинную к Нао. – Нао, го фильм, ужастик? – предложила я, садясь на диван. – Я не люблю ужастики...– ответил тот, поморщившись. –Слабо? Давай так. Спор. Если ты посмотришь ужастик не убежав и не отвернувшись, то я исполняю твое любое желание, если же проиграешь ты, то исполняешь моё.– сказала я, хитро улыбнувшись. В глазах розового загорелся азарт. – Я согласен! – согласился Нао. Нам привезли роллы. Мы поужинали и сели на диван. Я включила ужастик. Это был фильм про клоуна. Тут начались страшные моменты. Нао прижался ко мне, взяв меня за руку. Он обнял меня, но не отварачивался. Фильм закончился. – Я выйграл спор! Итак...Покажи грудь. – ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! - закричала я. Не, ну это наглешь! – Хахахаха. Купилась?– сказал он, смеясь. – Шутничек блин.– сказала я обижено. –Ладно. Поцелуй... – ЧТО!? – Я хочу, чтобы ты меня поцеловала.– повторил Нао. – Нет.– ответила на его желание я. – Ты сказала ЛЮБОЕ. – Ладно. Мне не хочется этого делать. Я сглонтула и подошла к Нао. Мы смотрели друг другу в глаза, а потом наши губы слились в поцелуе. Поцелуй наконец закончился. – Томо, думаю, мне не нужно было этого делать. Извини, пожалуйста.– извинился Нао, опустив голову. – Давай это забудем. Ладно?– предложила я. – Давай.– согласился он. – Давай спать.– предложила я. –Давай.–согласился Нао. Я показала ему спальню, а сама пошла в свою. Я легла в кровать и проверила телефон. Там было сообщение от Мичайо. " Приветик. Не забудь кексы и плакаты. Пока!" Все буду спать. Завтра фестиваль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.