ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже утро. В голове проносятся события вчерашнего дня. Зачем Мичайо так поступил? Что случилось с Сэтору? Простил ли Юки Нао? Я встала с кровати и отправилась в новый день. Я переоделась и пошла к Сэтору, дабы проверить как он себя чувствует. Я постучала в дверь. Сэтору открыл мне. –Привет, как ты себя чувствуешь?– поинтересовалась я. –Привет. Мне намного легче.– ответил мне друг детства. – Это хорошо. Ладно, мне нужно идти. Пока! Как-нибудь зайду к тебе.– попрощалась я. Мне нужно было уже идти, т.к Юки наверное пришел. – Хорошо, пока.– попрощался Сэтору в ответ. Я отправилась домой. Юки ждал меня возле дома. – Привет, Томо.– поздоровался он. –Привет, проходи! Мы зашли в мой дом и поднялись в мою комнату. –Можешь, пожалуйста, принести воды?–попросил Юки. –Конечно. Я спустилась вниз, набрала стакан воды и поднялась наверх. –Спасибо. Он взял стакан. Но вдруг, он выскользнул из руки Юки. Все содержимое оказалось на моей блузке, в районе груди. Юки взял салфетку и начал вытирать мою блузку. Его движения были плавными и хорошо чувствовались. Я стояла молча. Он наконец понял, что делает. + Красное лицо Юки. – Я… Э… Прости!– начал извинятся тот Он все это время пялился на мою грудь, которую хорошо было видно через мокрую блузку. Я решила его посмущать. –Ты с моей грудью разговариваешь? Или со мной? –Ааа! Он отвернулся от стыда. – Ладно, я переоденусь. Выйди, пожалуйста. Он вышел и я переодела блузку. –Все, можешь заходить. Юки зашёл в комнату. Он был весь красный. – Ты в порядке? – спросила я. –Д- да. Мы сели за мой стол и начали работать. Мне тоже было неловко. –Что-то случилось?–спросила я у Юки. – Д-да, тоесть нет! –_– Юки снова стал красным. Мы продолжили рисовать плакаты. Через некоторое время они были готовы. –Может, ещё водички?– спросила я в шутку. –Не надо. –Ладно. Может чаю? –Да, пожалуйста. Я принесла чай и печеньки. Мы начали пить чаек. – Только не пролей.– предупредила я Юки. –Прости меня, за тот случай.– извинился он. Воцарилось неловкое молчание. –Может, книгу?– прервал молчание Юки. –Я не против.– согласилась я. Мы сели на диван и начали читать. Я проснулась вечером. Юки лежал сзади обнимая меня. Я слышала его дыхание. Ща сделаем ему эффектное пробуждение. –Небо падает!– крикнула я, кинув на Юки подушку. –Аааааааа! Он открыл глаза. –А!? Ч-что я здесь делаю? Что п-произошло? – Мы уснули читая книгу.– ответила я на его испуг. –Слава богу.– выдохнул тот. А что он подумал? Я заметила, что его рука лежит на моей талии. – Мне кажется, или ты слегка распускаешь руки? Он посмотрел на руки, лежащие на моей талии. Юки быстро их убрал. Юки: П-прости. Так. А сколько времени? – Шесть вечера. – Думаю, мне пора. Юки встал с дивана. – Уже пора? – Да. Я остался бы, но у меня дома есть неотложное дело. Пока! Я проводила Юки до двери. Мы попрощались с ним и он пошел домой. Весь вечер я занималась уборкой дома, а потом легла спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.