ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
–Вставай, красавица, проснись! – Где я? Пробормотала я сквозь сон. –Дома. – А!? Я проснулась. Я была на руках у Мичайо. – Что происходит?– спросила я. – Ты уснула, а мастера пришли под утро. Я не стал тебя будить.– объяснил Мичайо.– Кстати, нам пора в школу. Точно! Я начала переодеваться. – Я ещё здесь, но мне хочется пока остаться.– сказал Мичайо, полмигивая Блин... –Можешь выйти? –Нет))) – Тогда отвернись! Он меня послушался. Я надеюсь. Я сняла платье и надела юбку. –Все? Мичайо повернулся. – Вау... –Твою мать! Извращец! Выйди! Я кинула в него носок. – Ладно. Я переоделась до конца и вышла из комнаты. –Идём, извращенец. –Идем, принцесса. Что за принцесса? Я королева вообще-то! Мы вышли из дома. Нас, точнее меня, ждал Сэтору. –Привет, Томо и... Мичайо?– удивился Сэтору. –Привет, Сэтору. Идёмте!– сказал Мичайо. Мы пошли в школу. Никто не решался прервать тишину. Наконец мы дошли до школы и разошлись кто- куда. Опять эти скучные уроки и т.д и т.п. Наконец настало время клубов. Я пошла в клуб. Ребята встретили меня. Нао сидел в углу. –А вот и ты!– обрадовался Мичайо. –Привет.– поздоровался Юки. – Рад видеть снова!– также обрадовался Сэтору. –И вам здрасьте. А чё с этим будем делать? Я указала на Нао, сидящего возле кладовки. –Ждать, пока он перед вами извинится. А пока, можете заниматься своими делами.– ответил президент клуба. Я подошла к Сэтору. Он выглядел грустно. – Сэтору, все хорошо?– спросила я. –Да, просто я себя плохо чувствую.– ответил тот очень грустно. –Может, к медсестре?– предложила я – Нет, я просто хочу посидеть. –Хорошо. Наш разговор, если это можно так назвать, прервал Мичайо: –Томо, нужно поговорить. Я подошла к нему. –Ты заметила, что Сэтору какой-то странный? – Да, он грустен с самого утра. –Мне кажется, что он испытывает к тебе симпатию. – Что!?- воскликнула удивленно я. –Сэтору в твоём присутствии более весел, нежели обычно. –Правда? –Да. –Это не признак симпатии. – Нет, признак. Мне не понятна его логика. Тоесть, если человек радуется моему присутствию, то он любит меня? Томока: Ладно, я лучше пойду к Юки. Я подошла к Юки. –Я книгу забыл. Давай просто поболтаем?– предложил он. –Ок.– согласилась я. К нам подошел Нао. –Ребят, извините меня, за вчерашнее.–извинился розовый. – Если он тебя простит, то и я тебя. –Прости, Юки. –Я прощаю тебя. – Спасибо. Они пожали друг другу руки. – Ребят, у меня объявление! В понедельник фестиваль! Давайте распределим, кто что будет делать. Нао, ты можешь испечь кексы. Юки, нарисуй плакаты, Сэтору... А да, он же отпросился. Но он будет мне помогать. Томока, помоги кому-нибудь.– распределил обязанности лидер клуба. –Мне!– воскликнул Нао. –Мне тоже помощь нужна!– сказал Юки. – Юки, давай я помогу тебе с плакатами завтра, а тебе, Нао, с кексами в воскресенье, чтобы свежее были. –Отличная идея!– сказал Юки. –Да.– согласился Нао. –Давайте я дам вам свой номер телефона, а вы мне позвоните.– сказала я. Я дала ребятам номер своего телефона. –Слушай, раз Сэтору ушел, то можно я тебя провожу?– спросил Мичайо. –Наверное, да.– согласилась я. – Тогда, идем! Мы вышли из школы. Мне кажется, что его слишком много в моей жизни. Мичайо стал везде со мной ходить. Я с ним часто сталкиваюсь. Это очень странно. – Слушай, у тебя есть парень?– спросил Мичайо у меня – Нет.– ответила я. –У меня тоже.– сказал грустно Мичайо – Тоже нет парня? Хи-хи.– рассмеялась я. Мы немного посмеялись. – Нет, девушки. – А! Так парень все таки есть. –Э! Я не из этих.– сказал Мичайо. – Так вот, можно позвать тебя на свидание?– спросил Мичайо, переминаясь с ноги на ногу. Опаньки. –Нет.– отказала я. – Да, хорошо.–сказал грустно Лидер клуба. –Ну, как нибудь наверное можно.– дала я надежду Мичайо. –Отлично!– обрадовался Мичайо. Мы дошли до моего дома. – Ну пока.– попрощалась я, но случилось это: он поцеловал меня в щеку. Он меня достал! –Какого хрена!? –Извини. Ладно пока. Он ушел. Твою мать! Что это было!? –Он тебя хочет... Влюбить в себя? –Да, конечно! Оаах. Разберусь завтра. Поиграю в комп и пойду спать. Я играла до самой ночи и легла в свою кровать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.