ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по волосам. Касания были нежными, тёплыми и приятными. Я была в сонном состоянии и не понимала, что происходит. Я почувствовала касания на лице.Так, что происходит!? Кто это делает!? Я окончательно проснулась. Я увидела Сэтору, положившего мою голову к себе на колени, и гладящего меня. Это выглядело очень странно. – Без рук!– воскликнула я. – Извини.– сказал Сэтору, убирая руку. –Нам в школу пора.– вспомнила я. –Да, точно!– согласился Сэтору со мной. –Только возьму из дома пару вещей. –Хорошо. Я зашла в свой дом, переоделась и взяла с собой шоколадку. Ты здесь? – Оф корс.– ответил Лиза на мой вопрос Я вышла из дома. Сэтору меня уже ждал. –Идём? –Смотри, что у меня есть.–сказала я, достав шоколадку. –Моя любимая!– обрадовался Сэтору. Я отдала ему шоколадку и достала для себя. Он с удовольствием чавкал. – Фпафибо! Офень фкуфна!– поблагодарил меня мой лучший друг. Мы пошли дальше. Всю дорогу мы о чем-то болтали. Мы пришли в школу. А дальше учеба и т.д. Я чувствовала, что за мной все это время кто-то следил. Далее я пошла в клуб. Ребята были там. Только Юки, увидев меня закрыл лицо книгой. Его понять можно. Только я не знаю, как реагировать? Принять признание? Отшить? Проигнорировать ситуацию? –Привет!– поздоровались все со мной –Привет, ребят.– поздоровались я в ответ. Я села за стол. Рядом сел Мичайо. –Я заметил, как ты тесно общаешься с участниками клуба и решил, почему бы и нам не пообщаться?– предложил Мичайо. Хм... –Я не против. О чем будем говорить?– согласилась я. –Например о...– начал разговор Мичайо. Мы с Мичайо очень долго общались. – Слушай, может в кино сходим?– предложил он мне. Хм... Свидание типа? –Давай, я люблю фильмы!– согласилась я. – Тогда, после клуба? – спросил Мичайо. –Давай. –Жду с нетерпением! Знаешь, я, иногда, завидую другим парням, что они, так тесно общаются с тобой. Я ревную... Сильно... Это чё было? Подкат, флирт или чё? Какого хрена? – Э... Пойду, узнаю как дела у Юки... Я поспешила удалитсься и подошла к Юки. Он закрылся книжкой ещё больше. – У тебя все в порядке?– спросила я. Конечно, у него все в порядке! Его секрет раскрыт был перед всеми! Ещё бы, в порядке! – Э, да... Он положил книгу на стол. –Насчёт вчерашнего, извини, что прочитала. Я не должна была этого делать.– извинилась я. Юки: Твоей вины нет. Я думал, что ты догодалась об этом еще с первого дня нашей встречи. Дальше было неловкое молчание. Его прервал Нао. –А вот и парочка! Когда свадебка? Когда дети? Как назовёте? А Сэтору что, бросила?– начал дразниться он. Вот язва... Как бы с ним справиться? Юки встал из-за парты. Я же решила присесть. –Послушай... Ты только и можешь издеваться. Ты просто эгоист, который не думает о других. Тебе лишь бы посмеяться. А о том, что нам не приятно ты подумал?! Юки всех удивил. Оказалось, что за маской робкого парня, скрывался настоящий мужчина, готовый постоять и за себя, и за других. –Ой, защитничек нашелся. Если я эгоист, то ты лох по жизни! Ты даже не можешь девушку позвать на свиданку! Ты убежал как девчонка, когда твой секрет раскрылся! Ты трус по жизни! Опять они сорятся. –Не опять, а снова. Будь на готове. Возможно будет драка. Не вмешивайся лучше в их срач.– предупредил Шиза. –Она же тоже тебе нравится... Ты обзываешь Томо всякими словами, типа "Болвашка, барашка"! Ты ведёшь себя как ребенок! И как цундере! И кстати, если если я лох и трус, то ты тоде им являешься. Ты ведь тоже не можешь никого позвать на свидание. –Ах так!? Нао подошел к Юки и ударил его со всей силы в живот. – Ау! Юки согнулся от боли, а потом споткнулся и упал, ударившись об стену. – Нао, перестань!!!– попытался успокоить Надо лидер клуба. Нао хотел замахнуться Юки в нос, но я среагировала. Я схватила Нао за запястье и повалила на пол лицом вниз. Все пораскрывали рты от удивления. –Зачем ты начал это!?– накричала я на Нао. Я надавила. – Ай! Отпусти! Меня задели его слова. – Твои слова его нет!? Смотри что ты сделал! Я встала и схватила его за воротник, как обычно хватают котят, и показала другой рукой в сторону Юки. – Отпусти! Надо вырвался и выбежал из класса Это была я!? Я подошла к Юки протянула ему руку. – Ты в порядке?– спросила я. Юки: Да, спасибо. Я в порядке... Мда, в чем-то он прав. Я определенно трус.– сказал он, принимая мою помощь. – Не говори так! То, как ты заступился за меня и себя. Ты определенно не трус.– успокоила я Юки. –Спасибо. Он улыбнулся мне. Ребята стояли с открытыми ртами. Я подошла к ним и одновременно закрыла им рты. –Закройте, муха залетит. – Эээ... Думаю, можно идти по домам. А кое-кому в кино.– сказал мичайо, подмигивая мне. –Пока ребят! – попрощался Мичайо с ребятами. Он подошёл ко мне и шепнул на ухо: –В пять часов возле твоего дома. –У вас свидание?– спросил Сэтору. Сэтору и Юки были ещё здесь. – Нет.– сказала я. – Да... Почему нет?– спросил Мичайо. – Почему да? Мы не пара, что бы ходить на свидания. Мичайо тихо пробормотал: –Это пока что, хочешь, не хочешь ты будешь моей... Ой кхе кхе! Подавился! Он начал имитировать кашель. Но все слышали его бормотание. Кроме меня. Как всегда. Ребята начали перешептываться. –Идём.– сказал Сэтору. –Хорошо.– согласилась я. Мы вышли из школы и пошли домой. Мы шли молча. Сэтору выглядел напуганным. –Что-то случилось?– спросила я. –Н-ничего. Мы продолжали идти молча, пока наконец не дошли до дома. Мы попрощались и разошлись. Надо готовится к походу в кино. Я решила надеть голубое платье. Какую обувь выбрать? – Каблуки. Не пожалеешь.– предложил Шиза. Я думаю, что пожалею. А хотя, ладно. Каблуки. Я пожалела об этом. Я хотела было переобуться, но в дверь постучали. Это Мичайо, наверное пришел. Я открыла дверь. Мои догадки подтвердились. У него был красивый букет лилий. –Это тебе!– сказал Мичайо, отдавая мне букет. – Вау! Спасибо!– поблагодарила я его. Я поставила цветы в вазу. – Идём? –Конечно! Мы вышли из дома и пошли в сторону кинотеатра. – Хорошая погодка, да?– спросил Мичайо. – Да.–согласиламь я. Мы говорили о клубе, о друзьях, увлечениях и т.д. Мы дошли до здания, где располагается кино. Мы зашли внутрь. На каблуках было неудобно ходить по мраморной плитке. Я вечно спотыкалась. – Возьми меня за руку, так тебе удобнее будет.– предложил мне Мичайо. Я так и сделала. Шиза! –Говорил же, не пожалеешь. Хи-хи Мы пошли в лифт и нажали на кнопку нужного этажа. Лифт приехал. Мы зашли. Наконец, лифт приехал и мы зашли в кинотеатр. Мичайо подошёл к кассиру и сказал: – Два билета пожалуйста. Томо, какой попкорн тебе нравится? – Карамельный. – И карамельный попкорн пожалуйста. Он расплатился и подошёл ко мне. Я сунула ему деньги. – Не надо, в конце концов я тебя пригласил. И я должен расплачиваться.– отказался от денег Мичайо. – Идём, Томо? – А что за фильм?– поинтересовалась я. – Тебе понравится.– ответил Мичайо. Мы зашли в зал и уселись за свои места. Начался фильм. Он был про любовь. Я хоть не фанатка розовых соплей и прочего, но фильм был хорош. Наконец он закончился. – О, уже довольно поздно, давай провожу?– предложил Мичайо. –Хорошо. И спасибо за все. Мы пошли к лифту и зашли в него. Он поехал, но вдруг остановился. Свет погас. Я была немного испугана. – Чё происходит?–спросила –Лифт остановился.– ответил Мичайо. Ну почему я? – Думаю, нужно нажать кнопку вызова.– предложила я. Мы нажали кнопку. Томока: Помогите, мы застряли в лифте. Диспетчер начал задавать нам вопросы. –Хорошо, через два- три часа мы вас освободим. Как три часа!? –Долго.– сказал Мичайо. – Темно совсем будет. Ой, как холодно! В лифте было очень холодно. –Очень!– согласился Мичайо. Он прижал меня к себе. –Что ты делаешь!?– спросила я. –Согреваю нас.– ответил Мичайо. От его объятий стало немного теплее. Вот вот усну. Я провалилась в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.