ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась. Все как всегда. Плохо. Нет. Все отлично! –Ладно, я тебя оставлю, пока не понадоблюсь. Пока и удачи.– попрощался Шиза Я почувствовала его исчезновение. Хотя он особо мне не помогал. Я встала и спустилась вниз. На завтрак у меня… Кашка! Я начала есть кашку. В ней было много разных фруктов. Я дошла и стала собираться в школу. Я вышла и пошла к дому моего друга. Я ждала очень долго, пока не решилась зайти в его дом. Я зашла и увидела, гостинную. Она была очень грязная. Я поднялась в его комнату, и увидела… П***** какой-то! Везде были кучи мусора, вещи разбросаны. Ужас! Сэтору здесь не было. Я пошла в низ. Сэтору был там. –Томо? Что ты здесь делаешь?— удивился Сэтору. –Я тебя долго ждала и решила, что что-то произошло. Почему здесь так грязно?! –Э. Не знаю. — Значит так! После школы идём к тебе, убираться! Ясно?! –Да… — Все, идём в школу.– сказала я. Мы вышли из тома Сэтору и направились в школу. –Сэто, почему ты так запустил свой дом? — спросила я. — Э… Сэтору не знал, что ответить. –Ох, от тебя ничего не добьешься. Мы шли молча. Потом дошли до школы и попрощались. Уроки пролетели быстро. Я пошла в клуб. Там были уже все. –Привет, ребята! — поздоровалась я –Привет! — ответили все. Я села за свободную парту. Ко мне подсел Сэтору. Мы начали болтать. К нам подошел Мичайо. –Ребят, не могли бы вы найти в кладовке, книги. Они называются. Он сказал нам названия книг. –Хорошо! — согласились мы. Мы зашли в кладовку и начали в ней рыться. Сэтору выглядел грустным, я решила его развеселить. –Щекотушки! — крикнула я и начала щекотать Сэтору. Он начал смеяться –Хахаха, Томо, хватит! — умолял меня мой друг. _ Нет.– отказала я. –Ах так? Сэтору повалил меня на пол и начал щекотать. — Ха-ха-ха-ха, Сэтору! — засмеялась громким смехом уже я. — Враг повержен! — воскликнул Сэтору. — Ребят, что вы делаете? — спросил Мичайо, входя в кладовку Он вошёл в кладовку. Он видел такую картину: я лежу на полу, с слегка задравшейся юбкой и согнутым коленом, Сэтору навис надо мной, его рука недалеко от моей груди. –Оу, понятно. Тебе повезло с такой девушкой. Но заниматься ЭТИМ в кладовке… –Что там происходит? Нао и Юки вошли в кладовку и увидели тоже самое, что и Мичайо. — ХАПХАПХАПХА! Ну и натворили вы делов! — заржал голос в голове. Хвати ржать, помоги лучше! –Не, разбирайся сама! –Я так и знал.– сказал Нао, скрестив руки на груди. Ребята выглядели грустно. –Ребят, это не то, что вы подумали… Мы просто играли.– оправдалась я. — Во взрослые игры? Хи-хи.– захихикал Мичайо. — Нет, в щекотушки. –Ладно, поверим. Выходите.– сказал нам Мичайо Мы вышли. Было очень неловко. — Томо, хочешь, прочитать мое сихотворение? — предложил мне Юки. — Да, конечно.– согласилась я. Он начал рыться в портфеле. — Я его забыл? У него из портфеля выпала бумажка. Я подняла ее. На ней была нарисована девушка. И ею была… Я?! — Не нашел, извини. А? Он увидел бумажку у меня в руке. — Т-только не переворачивай! — предупредил меня Юки, но он сделал это поздно. " Дорогая Томо Ты прекрасна словно цветок на рассвете, Ты словно солнце, мне в жизнь светишь, Не полюбит тебя, так как я никто другой, Томо, я хочу быть с тобой Люблю тебя! Юки» — Что там? Нао выхватил у меня лист. Он прочел его и бросил на пол от удивления. –Что стряслось? Мичайо взял лист. Сэтору тоже в него заглянул. –Вау.– удивился Сэтору. Видимо, признание они ещё не прочитали. – Ты очень красиво рисуешь, Юки. –Гляньте на обратную сторону.– сказал Нао ребятам. Они перевернули лист и тоже прочитали признание Юки. – Ты ее несколько дней знаешь.– возмутился Надо, скрестив руки на груди. –Оу, май!– удивился ещё больше Сэтору. – Литературный клуб сближает!– воскликнул Мичайо, хитро улыбнувшись. Что же делать? – Э… А… Юки был краснее в сто раз, чем обычно. Меня эта ситуация тоже очень смущала, но его наверное больше. Он покраснел ещё больше и выбежал из класса. Что ему пришлось пережить? – Стыдно, наверное.– предположил Нао. Конечно блин стыдно! – Не повезло.–сказал Сэтору с ноткой сожаления в голосе. –Я догадывался об этом.– сказал лидер клуба, потерев подбородок. Я побежала за Юки. – Я говорил! Говорил!– воскликнул Лиза. Я увидела Юки возле лестницы. Он сидел, прикрыв лицо руками. –Какой позор…– пробормотал Юки, все ещё прикрывая лицо руками от стыда. –Прости меня, это моя вина… Не надо было это читать.– извинилась я – В этом нет твоей вины. – Идём?– предложила я. –Что скажут ребята? – Не бойся, я с тобой.– успокоила я Юки. Нао: О, парочка вернулась. В кладовке «играется» с Сэтору, а встречается с Юки. –Э!– обиделся Сэтору. –Если завидуешь, то молча. Будь добр, замолчи и не веди себя как ребенок!– заткнул Юки Нао. –Больно надо.– ворчливо пробормотал тот. –Думаю, пора идти по домам. Пока! Все вышли из клуба.– попрощался с нами лидер клуба. –Думаю, нам надо идти.– сказал Сэторк, смотря на клуб. –Ты прав.– согласилась с ним я. Мы вышли из школы. На улице все ещё было тепло. –Да, сегодня было много неловкостей. Особенно в кладовке… Да, и та записка, для вас, наверное, была сильной неловкостью. – Угу.– согласилась я со своим другом. Он был прав. Мне все ещё было неловко. –Что же будет завтра?– задалась я вопросом. –Не бойся ничего, я с тобой… Думаю, тебя подбодрит ночёвка, у меня дома! –У тебя же там срач! А, точно, мы же хотели прибраться. Ладно, погоди, только переоденусь. Я забежала в дом и надела свою любимую одежду, джинсы и белую футболку. Я побежала к Сэтору и постучалась в его дом. –Открыто!– ответил тот на мой стук. Сэтору ждал меня возле входа. –Приступим!– воскликнула я, натянув резиновые перчатки (я хз, откуда они у меня). –Начнем с гостиной!– сказала я. Мы начали собирать мусор. Вскоре гостиная была освобождена от оккупации коробок от пиццы и банок колы. Тоже самое мы провернули с другими комнатами. Как можно было так засраться? –Наконец-то!– воскликнула я, выбрасывая перчатки. –Может, ты хотела бы сок?– предложил мне Сэтору. – Конечно, наливай!– согласилась я. Он налил мне стакан клубничного сока "Добрый". Мы сидели в гостиной и пили сок . Потом Сэтору включил телевизор. Мы смотрели фильмы. Потом уснули на диване. Я жутко устала за этот день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.