ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Вторник. Семь часов утра. Дом Томо. Новый день. Новые эмоции. Новые проблемы. Я встала, переоделась и побежала вниз. Есть очень хотелось. В холодильнике… Опять ничего. Да как так то? А, я же еду не купила! Ладно. Сегодня покушаю в школе, а после уроков в магазин. Я пошла к дому Сэтору. Он уже там стоял. –Впечатляет… – Правда?– спросил Сэтору. – Да, ты молодец, что вовремя встал.– похвалила я своего друга. – У нас куууча времени. Давай зайдём в парк?– предложил мне Сэтору. – Окей. Мы направились в парк, как давно мы здесь не были. В парке царила ещё летняя атмосфера. Естественно, ведь только первые дни осени. – Сэтору, сфоткай меня возле моста. Я дала телефон своему другу детства. – Хорошо! Он начал устраивать фотосессию. –Сэтору, давай селфи! Сэтору: Давай.– согласился тот, уже позируя. Мы встали рядом. Я сделала Сэтору рожки. Фотография готова! – Эй! А рожки зачем?–Сказал Сэтору немного обижено. – Ладно идём. Пора уже.– сказал он же Он был прав. Мы пошли в школу. Мы рассказывали друг другу истории из жизни. –Вот например…– начал очередной рассказ Сэтору. –Все, мы пришли.– перебила его я. – А, все уже? Ладно пока.– попрощался он. – Все равно мы в клубе увидимся. Пока. Я пошла в свой класс. Отмучилась, ой, тоесть отучилась и пошла в клуб. Все ребята уже были там. –Ты все-таки, вступаешь в клуб?– спросил удивлённо Мичайо. –Да, я хочу вступить в ваш клуб. Все ребята удивились и обрадовались. –Тогда добро пожаловать! И кстати, привет! Мичайо улыбнулся своей фирменной, широкой улыбкой. А ведь, для счастья нужно так мало… Ребята тоже улыбнулись. Даже Нао. Он и Юки подбежали ко мне. Опять? – Прости нас, за вчерашнее.– начал извиняться Юки – Да, пожалуйста, извини.– также извинился Нао. Фух… – Хорошо, но больше так не делайте. Мне было страшно.– простила я ребят. Нао и Юки: Обещаем! – Так, ты бы хотела, прочитать мангу?– предложил Нао. –Или книгу?– предложил Юки, размахивая книгой. –Я могу прочитать все!– ответила я. – Ой, точно! Сейчас вернусь. Я же тетрадь не сдал!– сказал Юки, убегая. – Пошли? – Спросил Нао. Мы пошли к кладовке. Он достал мангу из полки и показал ее мне. – Моя любимая манга! Нао показал мне том манги. Она называлась «Девочки парфе» странное название… –Давай сядем на пол. Так удобнее. Мы начали читать. – Вот, например это… Он начал спойлерить. Ай ай ай! – Может, будет интереснее, если я прочитаю, а не от тебя весь сюжет услышу? –Ладно…– согласился розовый. – Ты так много знаешь… Ты ее уже читал? Тогда почему опять читаешь? –В компании тебя интереснее. Я продолжила читать. Я почувствовала на себе чей-то взгяд. Я повернулась к Нао. Он не читал, а просто смотрел на меня. –??? Он резко отвернулся. –Ладно, завтра дочитаем. Хорошо? Нао закрыл мангу. Ко мне подошёл Юки. – Мы вчера не дочитали… Пойдем? Мне показалось, что у него на руке что-то есть. –А что у тебя на руке?– поинтересовалась я. –Да, так, ничего.– ответил то, поправляя рукав пиджака. Он явно что-то скрывал. Мы сели за парту и принялись читать. Наше чтение прервал Мичайо. –Итак, клубное время подошло к концу. Пока, ребят! – Ты домой идёшь?– спросил Юки. Т – Нет, в супермаркет.– ответила я. –Мне как раз в ту сторону можно пойти с тобой?– спросил Юки, немного смущаясь. –Да, конечно.– согласилась я. Я подошла к Сэтору. –Сэтору, я иду в супермаркет.Пока!– попрощалась я с Сэтору. – Пока…– попрощался он в ответ. Сэтору немного погрустнел, но виду не подал. –Все хорошо?– спросила я. – Да, конечно, идите. Я домой пойду, пока! Он ушел. Мы с Юки пошли в супермаркет. Была тишина. Ее прервал Юки. –Итак, чем ты любишь заниматься?– спросил Юки. – Я люблю музыку, фильмы и раньше я занималась боевыми искусствами, да и сейчас занимаюсь. У меня даже комната для занятий есть. А что насчёт тебя? –Я люблю читать книги и слушать музыку. Ещё я хорошо рисую и пишу стихи. Ой, извини… Я заболтался. Он покраснел. Опять _ Не опять, а снова!– сказал неизвестный голос в голове. А ты вообще кто? – Я твоя шиза. Твой друг и помощник. Я появился у тебя недавно. Окей, как тебя звать? – Так и зови. Кстати, он пытается к тебе подкатить. Может он хочет стать моим другом. – Глупая, у парней нет понятия «дружить с девушкой». Ладно пока. Что это было? – Ты не заболтался. Кстати, покажешь свои работы?– попросила я. – Конечно…. Только позже.– ответил тот. Мы дошли до супермаркета. –Пока!– попрощалась я с Юки. Я уже было хотела зайти, но Юки схватил меня за руку. –Нет! То есть можно… Я тебя провожу? + Красное лицо Юки. – Да, но… Отпусти меня. Он разжал руку. – Извини… Я зашла в супермаркет. Я взяла чипсеки, сухареки и ещё кучу всего. Я вышла из супермаркета. Юки ждал меня. –Давай помогу.– предложил Юки. Я отдала ему пакет. –Спасибо. Мы пошли до моего дома. – А... У тебя есть парень?– спросил Юки. К чему такой вопрос? – Нет...– ответила я. – У меня тоже... Я всю жизнь одинок.– сказал грустно Юки. Тоже нету парня? От этой мысли мне захотелось засмеяться, но я сдержалась. +Не волнуйся, ты найдешь свою любовь.– утешила я Юки –Я уже ее нашел... Он подмигнул мне, а потом покраснел. –Я же говорил тебе! Говорил!– начал Шиза. Возможно ты прав. Мы дошли до моего дома. Он отдал мне пакет. – Спасибо большое, пока!– поблагодарила я Юки и попрощалась с ним. – Пока.– попращался он в ответ. Я закрыла дверь и выглянула в окно. – смотри, он идёт не туда, где предположительно живёт. И правда... Шиза: Кстати ты ничего не ела с утра. Точно! Я достала чипсеки. – Нет, так не пойдет. Давай готовить салат.– сказал мне Шиза. Ты прав. Так нельзя. Я начала резать помидорки и листья салата. –Добавь чуть соли, оливкого масла и творожного сыра. Окей. Шиза: Это полезно, в отличии от чипсов Я приготовила салат и села кушац. Мммм вкусно! –И полезно! Я покушала и пошла смотреть телевизор. –Нет. Иди тренироваться лучше. Ну блииин. Хватит меня поучать! – Поверь, тебе это пригодится. Ладно. Я тренировалась около двух часов. –Молодец, теперь спать. За окном было уже темно. Может в комп поиграть? –Нет, спать. Ты чё, мама мне что-ли? Я легла в кроватку и уснула. Я очень устала после тренировок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.