ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ну ёпрст опять в школу. Лето прошло. Хотя, я нифига этим летом не делала. Ой ладно. Пойду на кухню, кушать хочется. Я встала с моей мягкой кроватки и поплелась кушать. Так... Что у меня есть? Моё любимое ничего! Придется кушац в школе. Пора выходить. И да, меня зовут Томока, но можно просто Томо. Извините, что разрушаю 4- тую стену. Вышла я на крыльцо (почесать свое яйцо) и отправилась в школу. По пути в школу, я увидела паренька в красной толстлвке, несущегося мне на встречу. Он был слегка потрепан. Это мой друг детства и он живёт по соседству (йоу). Его имя Сэтору, он очень рассеянный (рукожоп) и стал часто опаздывать. – Ааа! Томо, подожди меня.– прокричал тот, догоняя меня и размахивая руками. Я остановилась и стала ждать своего друга. – Я догнал тебя, догнал!– сказал Сэтору, все ещё запыхаясь. – Это из-за того, что я остановилась. – Злюка!– сказал он, делая обиженное лицо. –Ладно пошли. Мы шли болтая обо всем. Сэтору начал разговаривать о клубах. – Ты собираешься вступать в клубы?– спросил мой рассеяный друг. –Может вступишь в мой?– спросил он же. – Неа...– отказалась я. Вдруг втянет меня во что-то. – Пожалуйста! Я... Просто... Сказал, что приведу нового участника...– попросил меня Сэтору, делая виноватый вид. – Сэтору, зачем ты даёшь обещания, которые ты не можешь выполнить? – Ну загляни к нам! Нао кексиков напек.– продолжил умолять Сэтору. Он думал, что я продамся за какой-то кексик? – Ладно, если там будут кексики.– согласилась я. – Да! Отлично! Ой. Я хотел сказать, это неплохо и даже хорошо, хихи. Не могу поверить, что я продалась за кексик. Наверное не только за него, а за улыбку моего друга. Она поднимает мне настроение. Мне нравится видеть его улыбающимся. Всю дорогу до школы, мы шли болтая обо всем разном. Наконец мы пришли. Уроки были ужааааасно скучными. Зачем мне вообще знать химию? Я выходила из класса и столкнулась с кем-то и он на меня упал. Этот кто-то был Сэтору. – Ай! Мы лежали неподвижно. – Сэтору, может встанешь. – А? Да прости.– сказал Сэтору, помогая мне подняться. – Надо быть осторожнее. – Да, ты права. Идём? Мы пошли по коридору. – А что за клуб?– спросила я. – Литературный!– ответил Сэтору. Мля... Ответ меня удивил. Сэтору же не особо увлекается этим. Или я что-то о нем не знаю? –Сэтору, ты же знаешь, что я и литература не совместимы также, как ты и понятие "пунктуальность" – Э! Я вообще то очень пунктуальный! – Хи-хи, правда? Его не исправить. Он всегда старый, добрый, рассеянный Сэтору. Поэтому, он мой друг. – Ты не исправим, Сэто. –Не называй меня так, пожалуйста. Он попытался скорчить злую гриммасу, но у него не вышло. Я начала хихикать. Тот не сдержался и тоже начал хихикать. Всю дорогу до клуба, мы смешили друг друга. – Мы пришли!– воскликнул радостно Сэтору. Мы вошли в какой-то класс. Там было три милых парня. Первый был высокий, привлекательный. Волосы были такие же, как и глаза, фиолетовые. – Это Юки, он у нас самый умный!– представил парня Сэтору. – Э... Сэтору. Дальше мой друг указал на низкого, немного выше меня ростом, парня. Также он имел розовые глаза и волосы. –Это Нао, он самый милый! –Я НЕ МИЛЫЙ!!! И вообще, зачем ты ее привел? Это же погубит всю атмосферу! – А это Мичайо! Лидер клуба. – Мы уже знакомы. Мичайо? Это он? Передо мной стоял русоволосый, среднего роста юноша. У него были красивые, изумрудные глаза. Мы учились с ним вместе в средней школе. – Отличненько! Это Томока. – Но можно просто Томо.– добавила я. – Ребят, займите чем-то нашу гостью. Покажем наше гостеприимство!– воскликнул глава клуба. – Томо, не хотела бы ты, почитать... Вместе? Ой тоесть...– попытался предложить мне Юки. –С радостью! – согласилась я, хотя чтение не люблю Мы сели за свободный стол. Он достал книгу. Она называлась "Третий глаз". Мы начали читать. Он подвигался ко мне, пока наши колени не соприкоснулись. – Эй, Юки, ты у нее чуть ли не на коленях сидишь. Вы едва знакомы.– ворчливо сказал Нао. Интересно, он всегда такой раздражительный? – А!? Юки, заметив насколько близко ко мне сидит, резко отпрыгнул и... Упал. – Ты в порядке?– спросила я у парня. – Да, вроде.– ответил тот, держась за голову. Я подала ему руку. Он принял мою помощь. – Спасибо. Потом, он понял, что произошло и сильно смутился. Краснее его, я не видела никого. _Э... Прости, прости за нарушение личного пространства, я не хотел я...– начал извиняться скромняга. Его выражение лица было бесценно. Меня эта ситуация и смущала, и смешила. –Да, ничего. Бывает. Ко мне подошёл Нао. – Хочешь, кексиком угощу. Не то, что я бы делал это для тебя... В общем пошли, дурашка... С чего это я- дурашка? Я не успела подумать, как Нао схватил меня за руку и потащил куда- то. Он посадил меня и принес поднос полный кексов. – Пробуй, ты никогда так не сможешь приготовить! Вдруг в разговор вмешался Юки. – Ну вообще-то, мы не дочитали. Он схватил меня за руку. –Ты долго с ней находишься, моя очередь! Этот зделал тоже самое. Они тянули меня каждый к себе. Мне казалось, что меня, разворвут на части. Зачем им меня делить? Я настолько важный человек, что нахождение рядом со мной бесценно? – Ты только о себе думаешь!– крикнул Нао на Юки. –А ты спросил у нее, хочет ли она, есть твою стряпню!? – Не называй мои кексы стряпней! – Ребя хватит!– попытался успокоить их Мичайо. Они не обратили внимания. Мне стало страшно. Но вдруг, пришел мой спаситель в лице Сэтору. Он вырвал меня из их рук. – Ребят, успокойтесь! Хватит сорится! Зачем вы приплетаете в это Томо? Пошли домой лучше. Эти двое просто так не успокоятся – Да, идём. Мы вышли из класса. Был слышен голос Мичайо, говорившего с ребятами. – Зачем вы спугнули нового участника? К нам итак вступать никто не хочет.– отчитывал ребят Мичайо. – Я не знал, что так будет. Ты наверное к нам в клуб вступить не захочешь...– загрустил Сэтору. – Я всуплю в клуб. Сэтору похорошел в настроении. – Правда? Я счастлив! Мы шли домой болтая обо всем. События сегодняшнего дня не вылетали у меня из головы. Встреча с Мичайо, знакомство с клубом полным симпотяжек и... Ссора ребят. Что это вообще было? Ладно. Завтра узнаю все...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.