ID работы: 8852600

Не то о чём вы подумали

Гет
R
Завершён
54
автор
Kuni_chi бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

« Думаю, нужно извиниться ...»

Настройки текста
      Наступил вечер, а Саске так и не выходил из квартиры. Ему надоело просто валяться и ничего не делать , поэтому юноша решил принять душ.

***

«Ааа! Наруто! Где его только черти носят?!?»- ворчала Сакура. «Фух, о, Сакура, ты уже здесь? Извини, что опоздал. Я просто задержался у Шикамару.» - с отдышкой сказал Наруто. «Задолбал уже опаздывать каждый раз!» - опять отчитывала парня девушка. «Ладно тебе. Нам пора.» - сказал Наруто, и парочка отправилась в путь.

***

Как только юноша и девушка дошли до двери Саске, Сакура спросила: «И что мне говорить?» «Да чё ты паришься. Просто возьми и извинись.» - ответил Наруто. «Легко тебе говорить. Не ты же Саске разозлил », - придирчиво сказала Сакура. После этих слов Наруто постучался, но ответа не последовало. «Может спит?» - говорила девушка. «Да сейчас только 7 часов, какой спать?!?» - сказал Узумаки. « А, кстати, у меня же есть ключи от квартиры, забыл их вернуть Саске после того, как он вернулся». «Ладно, тогда открывай дверь, забывчивый ты наш», - с насмешкой сказала Сакура. «Что-то не получается», - пытался открыть дверь Наруто. «Дай я», - отобрав у парня ключ, девушка попыталась открыть дверь. «Давай я открою», - опять пытался открыть дверь юноша. «Нет, да мне», - упрямилась девушка. Эти споры могли продолжаться вечно, как вдруг... Дверь открылась, и перед ними показался полностью голый парень с тёмными мокрыми волосами и красивым телом. «Прости, Саске! Я ничего не видела!» - сразу же закрыв дверь, прокричала Сакура и пыталась отойти от всего происходящего. Саске тут же накинул на себя халат и снова открыл дверь с почти выломанным замком. «А вас стучаться не учили!!! И вообще, откуда у вас ключи?И почему замок почти сломан?!?!» - сказал весь смущённый и обозлённый Учиха. «Эм... В общем это моя вина, что я забыл отдать тебе дубликат ключей, прости...» - с видом виноватого лисёнка ответил Наруто.«И кстати, тебе Сакура тоже хочет кое-что сказать...» - толкнув девушку, сказал Наруто. «Наруто, дебил! Как бы... В общем, прости меня за вчера вечером. Я немного перебрала вчера», - выговорила Сакура вся покрасневшая, как помидор. Саске продолжил молчать, ничем не ответив. «Ну вот и отлично», - сказал Наруто, обняв обоих. «На самом деле, я тоже вчера палку перегнул...Кстати, как там Хината? Я думаю, нужно извиниться...Она сегодня зачем-то заходила и кое-что обронила. Я думаю это предназначено для тебя, Наруто», - сказал Саске, протянув свёрток блондину. «О, и правда мне», - сказал Наруто. «Извиться, значит...» - задумчиво сказала Сакура. « Придумала! А как на счёт сходить всем вместе на горячие источники? Заодно и Хинату и остальных пригласить?» «Шикарная идея. Я за!» - сразу же поддержал идею Наруто. «Ну, допустим...» - с сомнением сказал Саске. «Вот и решили!» - торжественно заявила Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.