ID работы: 8852600

Не то о чём вы подумали

Гет
R
Завершён
54
автор
Kuni_chi бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
«Вот же надоедливая! Даже за словами не может следить!»- говорил раздражённо Саске про Сакуру по дороге из кафе. На протяжении всей дороги Саске Учиха ворчал себе под нос. Как вдруг в юношу врезается Хината. «Опять ты?!?»- возмутился Саске. «А тебе какое дело?» - резко ответила Хината. «Как же ты меня достала! И почему ты всегда стоишь у меня на пути?»- сорвался юноша. «Да если бы я хотела, больше никогда да бы с тобой не встречалась!» - прокричала девушка и сразу же побежала в другую сторону. Тем временем Саске был взбешён как Бес. И, когда Наруто и его друзья догнали его, Учиха сказал: «Кто тебя просил говорить такие глупости, Сакура?!? Это всё из-за тебя!!!» После этих слов Саске скрылся из виду. «И чего он так взбесился?» - спросил Киба. «Да кто его знает! Забейте на него. Побесится немного и успокоится»,- ответила Сакура. «Мда. И что в новолетие у Саске творится?» - сказала Ино. Позже вся компания разошлась по домам.

На следующее утро

«Странно, и где же Саске? Обычно он не опаздывает»,- недоумевал Наруто. «И Хината тоже сегодня ведёт себя странно: сказала, что приболела, хотя вчера была как орешек»,- сказала Сакура. «Да сто пудов это из-за вчерашнего», - выкрикнул Киба. «Зря ты так сказала, Сакура»,- сказала Ино. «Эй, полегче, чего все сразу на меня! Ладно, ладно сегодня зайду к Саске и извинюсь. Только скажите, где он теперь живёт?» - проговорила Сакура. «Да напротив моего дома!» - громко ответил Наруто. «Чего разорался!!!» - сказала и затем ударила блондина по затылку Сакура. «Ладно, ладно», - ответил Наруто. « Вечером в 5 часов отведу тебя, а то мало ли заблудишься», - сказал шутливо юноша. «Как же ты всё таки меня бесишь!!!» - прокричала от злости Сакура.

В то же время у Саске

«Какой позор и гадство! Я уже не хочу из дома выходить, а то мало ли опять её повстречаю.» - думал Саске. «И надо же было в такой удачный момент столкнуться. Даже неловко как-то. Может, извиниться? Да о чём я только думаю?!? Она же меня раздражает! Видеть её не хочу!» Не успел опомниться парень, как в дверь кто-то постучался. Саске открыл дверь, а там стояла смущённая Хината. Как только девушка поняла, что ошиблась адресом и узнала юношу, она сразу же побежала прочь. «Стой!» - прокричал Саске. Но парень не успел, потому что девушки как след простыл. «Вот чёрт! Что за день сегодня такой!» - сказал сам себе обозлённый юноша и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.