ID работы: 8852600

Не то о чём вы подумали

Гет
R
Завершён
54
автор
Kuni_chi бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
«Смотрите это же Саске» - кто-то выкрикнул из толпы громким голосом. «И правда, он вернулся. Значит, Наруто не соврал», - ответила Ино. Не успела группа людей опомниться, как Саске Учиха, их давний знакомый, уже стоял прямо перед ними. В первые минуты все замолчали от неожиданности, но потом все стали встречать старого товарища. Кто-то был неимоверно рад, кто-то был очень удивлён, а вот кто-то совсем этому не был рад. И этим человеком была Хината Хьюга. Ещё когда она была генином, Саске Учиха всё время говорил, что Хината жалкая и слабая, поэтому эта встреча для девушки была крайне неприятна, да и юноша не горел желанием встречаться со знакомой. Как то раз Хината в его сторону сказала, что он ужасный человек, с которым она не хотела иметь что-то общее. Поэтому Саске и Хината избегали друг друга всегда. И эта встреча не оказалась исключением. Но, не смотря на всё это , может он и не показывал виду, но был рад снова увидеть товарищей, с которыми провёл своё детство. Особенно этому был рад Наруто, который всю свою жизнь хотел вернуть Саске обратно в деревню. Итак, медленно и незаметно, компания молодых людей вели очень долгую беседу, за которой обсуждали прошлое, говорили о настоящем и мечтали о будущем. Киба и Наруто спорили , кто же будет следующий Хокаге; Саске рассказывал, что с ним случилось за всё то время, когда не был в Конохе; Сакура и Ино расспрашивали Саске о всякой всячине. А вот Хината тихо сидела в уголке и наблюдала за происходящем и думала: « Вот же Саске, сколько времени не виделись , а так характером не изменился. Хоть он и стал симпатичнее, но не такой симпатичный как Наруто. А ещё и нахал, даже не поздоровался!!!» Тем временем молодые люди уже сидели в кафе и выпивали сакэ. А разговор свернул на тему личной жизни. И вдруг Сакура спросила у Саске: «А тебе кто-нибудь нравится?» Тут все замолчали от столь неожиданного вопроса. «Нет» - ответил Саске «Да ладно тебе. Уже все знают, что тебе нравится Хината» «Ты что, уже совсем перебрала, что ли? Саске же терпеть не может Хинату!?!» - начал возмущаться Наруто, который как лучший друг всё знает о Саске. «Ничего я не перебрала! Даже в народе говорят: от любви до ненависти один шаг! Так что ещё ничего не известно!» - насмешливо произнесла уже давно не трезвая Сакура. Тем временем Саске и Хината были очень взбешены. Хината сразу же выбежала из кафе, а Саске вне себя от гнева сказал: «Сакура какая же ты глупая!!!» И с этими словами вышел из кафе, следом за Хинатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.