ID работы: 8852600

Не то о чём вы подумали

Гет
R
Завершён
54
автор
Kuni_chi бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

На источниках

Настройки текста
Наступил вечер, и вся компания старых друзей сидела за столиком в баре при источниках. -Ну и зачем ты пригласил нас всех сюда, Наруто? - спросил Шикамару. -То есть "зачем"? Чтобы опять посидеть, как в старые добрые времена. Тем более, у нас есть как минимум 2 повода: нормально отметить возвращение Саске и окончание войны! - заявил Наруто. -Ты прав, это хороший повод, чтобы отметить, - поддержал Наруто Киба. -Да тебе лишь бы набухаться! Хотя, отметить и правда стоит, - сказала Ино. Все бурно начали обсуждать все, что с ними произошло, и их будущие цели. Тем временем Киба пошёл за бухлом, и спустя несколько минут, он вернулся , но не один - с ним пришёл и Какаши! -Чего отмечаете, а старика не позвали? - спокойно спросил Шестой. -Какаши, вот это встреча. А уж думал у вас работы выше крыши. Так Саске вернулся, - с неожиданностью сказал Наруто. -И правда, работы много, но отдыхать тоже нужно. Кстати, как я вижу Саске тоже с вами. Так можно к вам присоединиться?- сказал Какаши. -Да, конечно, - сказал Наруто. -Присаживайтесь, господин Шестой, - уважительно сказала Сакура. -Не стоит так уважительно. Можно просто Какаши, - смущённо ответил Хокаге. -Ну что же, все в сборе, так давайте выпьем! За возращение Саске! За окончание войны! – уже нетрезвый Киба сказал тост. -Выпьем! – хором сказали все и чокнулись бакалами. *Спустя некоторое время* Как только все выпили по четыре рюмки саке, вся происходящая картина очень сильно поменялась. Полостью нетрезвый Киба и Наруто спорили, кто из них будет следующим Хокаге. Какаши рассказывал всем, как они все поменялись и о его увядающих годах… Сакура и Ино обсуждали будущих мужей. Вот только Саске и Хината ничего не пили и толком не разговаривали. Вскоре это заметил Наруто и решил немного разбавить напряжение между юношей и девушкой с помощью алкоголя, и подлил в сок Саске и Хинаты саке, пока те не видели. *Спустя 2 стакана «сока»* Даже Наруто не ожидал, что уже после двух «обычных» стаканов сока Хината и Саске настолько разрядят обстановку. Саске вдруг попросил всех помолчать и торжественно сказал: -Прости меня, Хината, что не знамечал тебя и обижал. Ты очень хорошая! И ты мне нравишься! После этих слов Хьюга, выбежала из бара, а за ней выбежал Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.