ID работы: 8852208

Happy friends day, Hoseok!

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну же Нам, не тормози!

Настройки текста
Намджун заходит в спальню. Он видит что Хосок уже оделся и ждёт его. -Давай торопись, а то в школу опоздаем! А то чо как улитка. — говорит шутя Хосок. — Я смотрю тебе лучше. Ну и хорошо. Сегодня сможем отметить день друзей в кафе. -Да, мне лучше. Сейчас я соберусь и пойдём. Я тебе тоже подарок приготовил. — ответил Джун. По дороге в школу. Намджун и Хосок идут и беседуют о предстоящем дне в школе. Им очень весело, все как и было раньше. Они говорят о оценках и предметах. У них все одинаково, они друзья и им хорошо. Но Намджуна беспокоит мысль о том что он любит Хосока. «А главное что он натурал и что у него есть девушка. Блин уж лучше бы он был лохом у которого никогда не было девушки чем парнем которого я люблю и у которого есть девушка».-думает Намджун. В школе. Перемена после урока русского. Два друга вышли в коридор и говорят. Намджун решил что раз уж у Хосока есть девушка то он хотя-бы должен знать кто она и подходит она ему или нет. В конце концов они друзья и он должен познакомиться с девушкой своего друга. -Слушай, может познакомишь меня со своей девушкой? А то мне ужасно интересно кто она. — спросил Джун. -Извини, но у меня нет никакой девушки. Я просто не хотел казаться лохом у которого за всю жизнь не было отношений. — говорит робко Хосок. Намджун стоит и смотрит Хосоку в глаза. Он был очень зол и на его лице читалось то что он отомстит. Хосок растерялся. Звенит звонок. А Нам с цепи сорвался. Он хватает Хоупа за руку и ведёт его за собой.Они мчатся с бешеной скоростью в туалет, так как Нам хочет Хоупа ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Они добежали до туалета. Намджун заталкивает Хосока в ванную комнату кафе и закрывает дверь. Он подходит к Хосоку и прижимает его к стене. -Намджун, что ты собираешься делать? — спрашивает Хосок. -Я люблю тебя! — говорит Джун и целует Хоупа- и даже не думай отвергать меня! Намджун прижимает Хосока одной рукой, поцелуями спускаясь к шее. Хосок почувствовал странное ощущение, будто его ранили в низ живота, он понял что Нам ему не безразличен и прямо сейчас у него стоит на его друга. Хоупу приятно быть с ним, ему приятно когда Нам целует его. Хосок растворяется в воздухе от того насколько ему хорошо. Джун тем временем расстегивает рубашку Хоупа и снимает её с него. Намджун оставляет алые засосы на его груди, прикусывая кожу. Вторая рука Нама скользнула к джинсам Хоупа и начала расстёгивать ремень. Когда ремень лежал на полу, а Хосок остался только в трусах Намджун отстранился от Хосока. -Как ты мог говорить что натурал, когда у тебя такой каменный стояк — молвил Намджун. -Я. я и сам не знаю, просто что-то внутри меня ёкнуло, так больно стало, но так приятно, что это именно ты, Намджун- сказал Хосок- продолжи, пожалуйста~ — Просто ответь на один вопрос, я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? — улыбаясь, сказал Джун. -Конечно- тихо шепнул Хосок.Хося, оставшись в одних трусах, подходит к Наму и мокро целует его.Хосок отходит от Намджуна на шаг, а Джун хватает его за руку. Он обнимет его, потом снимает с себя рубашку кидая её на пол. Нам снова прижимает Хоупа к стене и снимает его трусы. Джун спускается на колени. Он вводит в свой рот его член. Джуни начинает нежно, медленно и так умело водить по нему язычком. Хосок стонет от удовольствия. Он закрывает свой рот рукой чтобы их не слышали. Намджун набирает темп. Солнышко хватает его за белые, мягкие волосы и начинает насаживать его рот до основания. Нам чувствует как трудно становится дышать. Хосок, не выдерживая горячего ротика Нама, кончает ему прямо в рот и уберает свою руку от его волос. Джуни проглатывает белую, полупрозрачную и вязкую жидкость своего друга и встаёт с колен.Намджун снова целует Хосока. Они одеваются и выходят из туалета. -Я хочу быть с тобой. — говорит Намджун. Хосок ничего не отвечает и просто идёт вдоль коридора. Звонок с урока звенит. Ну, а так как это был последний урок они пошли в кафе как Хосок и обещал Джуну перед школой. По дороге к дому Намджуна Хосок решил проводить Намджуна домой. Тем временем они шли по тропинке возле высокого забора. На улице темнело. Горело только несколько уличных огней. -Я же тебе не безразличен? — спрашивает Хосок. -Нет. Я помоему говорил что люблю тебя. — ответил Джун. Хосок толкает Намджуна к забору прижимает его и они сливаются в поцелуй. Хосок отодвигает слегка своё лицо от Нама и говорит: -Я тоже тебя люблю. И теперь ты только мой и больше ничей. Хосок провожает Джуна до дома и остаётся у него на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.