ID работы: 8852208

Happy friends day, Hoseok!

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ким Намджун не выносит предательств.

Настройки текста
Примечания:
У Джуна дома они не очень много разговаривали. Особенно Намджун был очень замкнут. Он не знал о чем говорить с человеком который из натурала стал… Геем? " Он сказал что я теперь только его. Что это значит. Неужели всего за один вечер мы начали встречаться?» думал Джун. Нам сидел на кровати держась руками за голову. В спальню заходит Хоуп и говорит: -Я в душ. -Да, конечно иди.- ответил Джун. Хосок уходит в ванну. Джун слышит как включилась вода. Он сидел и возможно ждал чего-то. Он подумал что раз уж Хоуп теперь его, то он может заняться с ним этим. Ну, а так как у Хоупа это тем более первые отношения в жизни, то Нам был бы не против быть его первым. Намджун потихоньку разделся. Подошёл к двери в ванну. Он приоткрыл её и увидел красивое тело Хоупа. Хосок говорил шёпотом: -Блин, как же я хочу этого подонка Джун. Я не знал что могу любить друга. Чёрт, какой он красивый. Нам услышав это заходит потихоньку и закрывает дверь. Хоуп стоит к нему спиной и не видит его. Джун подходит ближе и кладёт свои холодные руки на талию Хосока. Хосок слегка вздрагивает, но потом успокаивается и резко поворачивается лицом к Джун. Он хватает своими руками Джуна за лицо и прижимая его к себе, целует. Руки Намджуна спускаются по талии Хосока на его сладкие, такие желанные булочки. Джун шлёпает Хосока по заднице. Хосок издаёт громкий стон и прикусывает губу. Намджун отходит от Хосока. Ванная наполовину заполнена водой. Нам поднимается в ванную и просит Хоупа лечь в неё. Тот повинуется беспрекословно, сегодня Джун главный хозяин. Он наклоняется к любимому и ищет хоть что-то скользкое, а под руку ему попадается шампунь Хосока, который он так любит нюхать, он тянет к скользкой жидкости руку, выливает немного на пальцы. Он начал сразу с двух пальцев, Хосоку стало немного больно, но боль сразу утихла. Нам продолжал трахать пальцами, Хоуп был так возбуждён, что выстонал: -Нам я… ах… войди. быстрее… ахаа. Джуни усмехнулся и вытащил пальцы, вылез из ванной и медленным шагом направился к стене. Хосок быстро заметил это, удивился и сразу пошёл за ним. Развернув Нама, он поцеловал его нежно и мягко. Джун развернул Хосока грудью к стене и, облизав его взглядом, начал трогать его член, понемногу вставляя свой. Нам не осмелился сразу входить полностью, так как это был первый раз Хосока и он не хотел сделать любимому больно. Джун понемногу наращивал темп, всё быстрее двигал бёдрами и рукой, доставляя партнёру большее наслаждение. Через время он, не выдержав, уже втрахивал Хоупа в стену, на которую тот опёрся руками, что не очень то спасало. Хосок уже чувствовал как горячая жидкость хотела выплеснуться, как Нам закрыл ей выход наружу, он не дал Хосе кончить. -Куда же ты? Подожди меня, любимый. — с ухмылкой сказал Нам. Лицо Хоупа уже говорил о том что ещё немного и он лопнет от переполненности. Джун был уже близок к разрядке, и тут он убирает руку с члена Хосока и выходит из него. Вся белая жидкость из Хоупа уже стекает по обоям на стене. Наконец Хосоку хорошо, но Нам ещё не кончил. Джун ставит любимого на колени и указательным взглядом говорит сделать ему минет. Тот, всё поняв, послушно берёт горячую плоть в рот. Не заглотив до половины он уже начинает кашлять, сразу видно, девственник, ниразу такого не делал. Нам, почесав затылок, сказал: — Просто сделай что-нибудь сексуальное, а я подрочу. Обойдёмся пока без минета, детка. Нам садится на край ванной. Хосок начинает выкручиваться как может, вставляет в себя пальцы и интенсивно двигает ими, облизывает пальцы и проводит руками по всему телу, мокрому и такому красивому. Сам того не заметив, Джун кончает обильно и прямо на пол. Хося подошёл к Наму с огромной лыбой. Ему очень понравилось и он не прочь повторить как-нибудь. Но оба были истощены и пошли в кровать. Прошёл месяц К Хосоку в старшей школе начала приставать девушка. Она была новенькой и посередине учебного года сменила школу. Причину никто не знал. Её звали Юнджи. Хосок сначала пытался избегать её, так как чувствовал что это не просто обычная симпатия, но потом смирился. В итоге они начали хорошо дружить. Намджун ревновала по началу и даже ругался с Хосоком из-за неё так как не был уверен что нравится ему, но Хосок сказал что любит только его и Нам решил смирится. Уже был вечер и школа была почти пустой. Так получилось что Хосок и Юнджин отставали по одному предмету и решили пойти вдвоём на дополнительные занятия. Подходя к кабинету этого преподавателя они поняли что он закрыт. Сначала они конечно постучали и подёргали ручку двери, но всё безуспешно. -Ну и что нам делать? — спросила Юнджи --Не знаю, давай наверно завтра придём? — уточнил Хосок. -Хорошо, ну, а сейчас раз мы остались вдвоём, я бы хотела сказать что люблю тебя! — воскликнула Юнджи и поцеловала Хосока. Хосок был в шоке и не успел ничего возразить. В этот самой момент это увидел Намджун. Он поднимался к этому кабинету чтобы забрать Хоупа домой, после дополнительных, так как они собирались провести вечер вдвоём, но то что он увидел его шокировало. Ведь он только хотел крикнуть Хоупа. Он смотрел на это и когда почувствовал что сейчас сломается он сдался и не смог ничего сказать. Он развернулся и вытирая слёзы с глаз которые текли ручьями поехал в клуб. Ему было противно и больно так как он верил Хосоку и от него не ожидал предательства. Нам не знал что Хоуп не виноват, но даже если бы и знал ему было бы всё равно. Он ненавидит предательство. Намджуна много раз бросали, но Хоупу он действительно верил и не думал что он может так поступить с его чувствами и позволить испытать Джуну боль вновь. Он планировал напиться и начать новую жизнь, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.