ID работы: 8852208

Happy friends day, Hoseok!

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложно любить своего друга

Настройки текста
Намджун и Хосок были лучшими друзьями и учились в старшей школе. Намджун был геем и у него был парень. Этого парня звали Юнги. У них все было хорошо пока Юнги не встретил Чимина. Он бросил Намджуна и ушёл к Чимину. Намджуну было очень больно и из-за этого он не ходил в школу неделю. Он впал в депрессию. Понедельник. Джуну стало немного лучше и он решил выйти в школу. В школе его встречает обеспокоенный Хосок. Он бежит к нему навстречу. -Намджун, всё хорошо? Тебя так долго не было в школе я переживал. Забудь ты про этого Юнги. Он никогда не был достоен тебя. -Я в полном порядке. Наверно… — ответил Джун. -Я заметил, как ты в порядке. Ты за эту неделю вообще спал? — спрашивает обеспокоенно Хосок. Намджун слегка мотает головой вправо и влево. Он не спал эту неделю. Он плакал из-за Юнги ведь они год были вместе, а тут он его бросил. -Я не думаю что ты в состоянии идти сейчас на уроки. Тебе нужно домой. А я тебя отведу.- сказал Хосок и схватил Джуна за руку. На улице Хосок и Намджун идут молча. Никто не пытается завести разговор. Намджун чувствует себя очень странно и неловко с Хосоком. Раньше он был очень открытым к нему, а сейчас когда он идёт с ним у него бьётся сердце и ему приятно. «Неужели это любовь? Да ну бред он же мой лучший друг. Это не может быть любовь даже если я люблю парней, это не может быть Хосок. Он не поймёт меня.» -Ты всё ещё переживаешь из-за этого падонка? — говорит Хосок. — Конечно! Мы с ним год встречались и он меня бросил.- ответил Нам. Намджун начинает плакать. Хосок дёргает его за руку и обнимает.» Блин как же я все-таки люблю его, и что что он мой друг? " -Всё будет хорошо, обещаю. — ответил Хосок. У Намджуна. Хосок и Намджун сидят на диване в гостиной и пьют чай. Они разговаривают о прошлом. Как они в детстве играли. Но снова зашла речь о Юнги. -Как ты вообще полюбил этого урода. Он даже не красивый. — сказал Хоуп. -Ненадо говорить так о моём бывшем, что прошло, то прошло. Просто забудь это и всё. -отвечает спокойно Нам. «я ведь теперь тебя люблю.» -Я бы был спокоен если бы ты мне был никто. Хорошо, я успокоюсь. — сказал Хосок и замолчал. -Слушай скажи мне лучше как ты столько времени находишься один? Тебе разве девушка не нужна? — спросил Намджун. -Ой, ты же не знаешь. — прошептал Хоуп. -Что я не знаю? — перебил его Джун. -Прости чувак я тебе не сказал. У меня есть девушка и мы полгода вместе. — ответил неуверенно Хосок. У Намджуна что-то ёкнуло в серце, ему стало так больно. Он ведь знал что Хосок не поймёт его, а тут оказалось что у него есть девушка. Это ещё хуже. Намджун сидит и не подаёт вида что ему ужасно больно. Но у него это плохо получается. По его щеке катится слеза. Хосок видит это и обнимает его. Намджун обнимает его в ответ. Хосок говорит: -Прости что не сказал тебе я думал ты знаешь. Я очень хочу чтобы ты был счастлив. -Да причём тут это, я люблю тебя! — очень тихо говорит Намджун. -Прости я не услышал, что ты сказал? — переспросил Хоуп. -Я говорю, что я не обижаюсь на тебя. — говорит Нам. Он понял что зря сказал это, и решил лучше молчать и не портить их и так отличную без этого дружбу. -Я не могу видеть как ты плачешь. — сказал Хосок и вытер своей рукой слезу Намджуна. — Поэтому я решил что остаюсь с тобой на ночь. Ты же против? — спросил он. -Конечно, нет. Ты же мой друг. — радостно ответил Джун. Вечером у Намджуна Хосок выходит из ванной в холате и заходит в спальню. Джун лежит в кровати и смотрит в телефон. Хосок ложится рядом с ним и говорит: -Тебе лучше? Намджун поворачивается к Хосоку и обнимает его. Он говорит Хосоку на ухо: -Спасибо тебе что ты мой друг. Спасибо что заботишься обо мне.- он отдвигатся от него — спокойной ночи. -Спокойной ночи Джун. — отвечает Хосок. Всю ночь когда они спали Намджун обнимал Хосока. На утро. Намджун проснулся раньше Хосока. Он сидел на краю кровати возле Хоупа и гладил его голову. -Как же я люблю тебя, жаль ты этого незнаешь. — говорит Намджун сам с собой. Он наклоняется к Хосоку и целует его в лоб. «Он выглядеть так мило когда спит. Хочется обнять его и не отпускать». Нам убирает свою руку Хосока и уходит в ванну. Хосок просыпается от хлопка двери. Он приподнимается. Вода в ванне зашумела.» Интересно как долго он мне будет верить что у меня есть девушка. Мне кажется я пожалею о том что сказал».-думает Хосок.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.