ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь развлечений

Настройки текста
Примечания:
Глава 10. Ночь развлечений Ночь будет считаться весёлой, если веселятся твои соседи по номеру в отеле…

***

Ребята заселились в отель. Дима забронировал три номера: один для Вики, Полины и Ксюши, второй для Саши, Миши, Роберта, и третий для Егора, обоих Артёмов и себя. Номер девочек был двухкомнатный. В одной комнате был двуспальный диван, а в другой две односпальные кровати. Номере Миши, Роберта и Саши была комната, где стояла двухспальная кровать, и кухня, где был диванчик на одного человека. В номере четырёх других пацанов было две комнаты, в каждой из которых стояло по две односпальные кровати. Когда все расселились, ребята собрались в комнате Егора, Димы и Артёмов. — И так, дальше в нашей сегодняшней программе, дамы и господа, игра «Карты на раздевание». — громко сказал Дима. — Не не не, я пошла, спасибо, пока. — Полина начала вставать и потянула за собой Вику. — Да да да, и никто никуда не выйдет. — Дима улыбнулся, а Миша переградил девочкам путь к двери. Дима закрыл дверь на ключ и спрятал его себе в карман. — Выглядит как начало какого-то группового изнасилования… — задумчиво произнесла Ксюша. — Ну нет, но да… — прошептал Саша, за что получил от Вики подзатыльник. — Не бойтесь, с вами ничего не будет, просто разденетесь если будете плохо играть в карты и всё. — Дима ухмылялся, тусуя карты в руках. — Ну значит бояться и правда нечего. — смело сказала Полина и села в круг. — С чего же такая уверенность, веснушка? — Дима щёлкнул её по носу. Полина потёрла нос. — Я слишком хорошо играю в карты, чтобы проиграть таким как вы. — победно улыбнулась девушка. — Ахахах, спорим, я заставлю тебя сегодня раздеться. — Спорим. — рыжий парень и зеленоглазая девушка пожали руки в знак спора. — Ты проиграешь, Полина, я тебе обещаю. — шёпотом сказал Дима и сильнее сжал руку подруги. Егор разбил спор. Игра началась. Так как человек было много, играли в колоду на 52 карты. Все сидели в круг: Дима, Полина, Егор, Саша, Вика, Артём, Ксюша, Артём 2, Миша, Роберт. — Выигравший выбирает, какую одежду снимать проигравшему. — напомнил Артём перед началом игры. В первом раунде выиграла Ксюша, а проиграл Миша. — Снимай штаны. — девушка ухмыльнулась и села «по-пацански». — И бегай… — шёпотом сказала Полина, но услышали только Егор и Дима, которые сидели рядом с ней. Оба засмеялись. Миша посмотрел на Роберта, потом на Ксюшу убивающим взглядом и принялся за дело. Он расстегнул ремень, потом ширинку и снял джинсы. Пацаны смеялись, а девочки даже не посмотрели и отвернулись. Начался следующий круг. В нем выиграла Полина, а проиграл Артём. — Снимай что-то с верхней части. Парень снял кофту и остался в футболке. Он постоянно замерзал, в любое время года, поэтому так тепло одевался. — Ну, ничего интересного нет. — сказал Роберт. — А ты сильно хотел? — зло посмотрел Миша на возлюбленного. — Нет, нет, конечно нет… — Роберт отвернулся. Игра продолжалась. Победил Миша, а проиграла Вика. Тут всем стало страшно. Зная пошлость Миши, все понимали, что в одежде Вика не останется. Девушка сидела в футболке и лосинах. Что же ей придется снять? — Снимай футболку, конечно же. — Миша ухмыльнулся. Пусть он и был геем, но поглядеть на полураздетую девушку был не против. Вика долго мялась и не решалась. Она с мольбой в глазах смотрела на Сашу, как бы говоря «Я не хочу этого делать, помоги…». Александр понял, что она просит, но лишь пожал плечами и сказал шёпотом: — Такие правила. Будет нечестно. Поднимай руки. — и Саша сам стащил с неё футболку. На Вике был черный топ, так что практически ничего такого видно не было. Девушка легла на Сашу и тот обнял её, частично прикрыв её ключицу и грудь своими руками. Пацаны заметно сникли. Они надеялись на что-то жаркое. — Тебя скоро тоже ждёт такая же судьба, веснушка. — подмигнул Полине Дима. — Ага, а ты будешь меня так же обнимать? Нет? Ну значит и раздеваться не получится. — Может и буду. Но дело не в этом. Ты проиграешь. И проиграешь мне. И разденешься. — шепнул он ей в самое ухо. — Я. Не. Проиграю. — тихо и твёрдо ответила Полина. — Проиграешь. — парень провёл ей кончиками пальцев по спине так, что у Полины пошли мурашки. Благо никто этого не видел. В следующем раунде проиграла Ксюша, а выиграл Саша. Он сказал, чтобы она сняла рубашку, но так осталась в майке поверх топа, так что ничего особенного не было. Прошло ещё несколько раундов и вот решили сыграть последний. Полностью одетыми оставались Полина и Дима. И вот в последнем раунде первым вышел Дима. Дальше шла напряжённая игра. В конце остались двое — Полина и Миша. И вот Миша бьёт Полинину карту и она остаётся с двумя козырями в руке. — Блять… — девушка поняла, что она проиграла. — Еее! Давай раздевайся. Снимай верх. — Дима ликовал. — Ну блять я не хочу… — Снимай. Кофту. Живо. Или я сниму её с тебя силой. — парень сказал это тихо, что почти никто не слышал. Полина смотрела ему в глаза и сняла футболку. На ней оказался высокий топ, но он был кружевной, так что Дима залюбовался открывшимся видом. — Доволен? — спросила Поля с убивающим взглядом. — Вполне. — ухмыльнулся рыжий. Остальные ребята не сильно следили за исходом последнего раунда, так как всех тянуло в сон. Все стали расходиться. Но сначала решили пройтись по номерам друг друга. Полина встала и хотела снова одеться, но Дима схватил её за запястье. — Не так быстро, веснушка. Ты меньше всех сидела без одежды, так нечестно. — Полина пыталась вырваться, но ничего не получалась. Все остальные уже расходились по номерам, а Егор и Артёмы пошли смотреть номера других. Все вышли, оставив Диму и Полину наедине.

***

Вика и Ксюша уже ложились, когда Полина пришла в комнату. — Что ты так долго? — спросила Вика подругу. — Да с пацанами их номера смотрела. Девочки разлеглись так: Вика на двухспальней, а Полина и Ксюша на односпальные. Через минут пятнадцать девочки уснули.

***

Время было четыре часа утра. В комнату девочек постучали несколько раз. Ксюша проснулась и разбудила Полину. Стук повторился. Вика вышла из другой комнаты на шум. — Что такое? — спросила Вика. — Кто там? — спросила Ксюша. — Это Саша. Пустите, пожалуйста. — послышалось из-за двери. — Что ему надо в такое время? — Полина смотрела на Вику. — Понятия не имею. — девушка была удивлена не меньше своих подруг. Ксюша открыла дверь, Саша зашёл и закрыл её. — Умоляю, можно переночевать у вас? Миша с Робертом так громко… Мм… Ну сами понимаете… Я не могу уснуть в таком шуме. — Да, конечно проходи, у меня на кровати есть место ещё для одного. — Ну вот, теперь не уснём мы… — пробурчала Полина, за что получила подзатыльник от Вики, которая закрыла дверь в свою комнату.

***

Вечером в комнате четырёх парней было без приключений. Дима и Артём 2 легли в одну комнату и почти сразу уснули. Егор и Артём легли в другую комнату, но оба долго вертелись и не могли уснуть. Их кровати стояли друг напротив друга. Мальчики повернулись друг к другу лицами. Каждый из них смотрел на другого, думая, что сосед спит, так как в темноте они не видели открытые глаза друг друга. Каждый из них думал о своём, но думали они всё равно друг о друге. Получив свою долю спокойствия, парни уснули. И им снились сны… Такие классные. Ну вы поняли)))

***

Утро. 10:00. Все просыпались, умывались, собирались. На завтрак вся компания отправилась в ближайшую кофейню. Все сделали заказ и стали обсуждать вчерашний день, вечер и ночь. — А что ты ушёл из комнаты? — спросил Миша у Саши. — Да ты бы ещё громче стонал… — пробурчал Саша. — Ой… — Роберт покраснел. Он не думал, что их будет так слышно. — У меня такая же претензия к Вике. — так же пробурчала Полина. Вика посмотрела на Полину с «недоумением». — После того, как Саша к нам пришел, вы тоже довольно громко «спали», что мы с Полиной до пяти утра уснуть не могли. — возмутилась Ксюша. Все, кто сидел за столом, засмеялись. — Весело живёте, мне бы так. — улыбнулась Полина. Кто-то под столом её пнул, но никто не увидел кто это был. — Ага, мы походу одни ночью пытались спать, а не ебаться. — со вздохом сказала Ксюша. — Не надо тут, мы тоже все спали. — сказал Артём 2. Егор подавился какао. Артём хлопнул его по спине. — Ладно, ладно, верим вам. — сказала Полина, отпивая кофе. — Хорошо, если так. После завтрака ребята забрали вещи из отеля, ещё погуляли и разошлись по домам. Через неделю каникулы закончились и вся компания вышла в школу. Но никто особо не унывал. Двадцатого числа у Артёма 2 будет День Рождения, поэтому их ждала очередная развлекаловка. За эту неделю произошло одно событие — Ксюша и Артём 2 начали встречаться. Все друзья были за них рады. Кого ещё свести? Судьба подскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.