ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Январь всегда весёлый

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. Январь всегда весёлый. Просыпаться после похмелья сложно, неправда ли?

***

Время было час дня. Все спали у Димы на диване, но не так, как ложились изначально. Егор лежал головой вниз к концу дивана. Головой на нём лежал Дима, а ногами рыжий был на Артёме. Артём лежал ровно относительно других. На его плече лежала Ксюша, на её плече Артём 2, а на его плече Полина. Саша спал около ног ребят свернувшись калачиком. Миша и Роберт лежали рядом с Полиной, а Вика лежала поперек Артёма, Ксюши и Артёма 2, то есть на их ногах. Все спали очень крепко, никто не обращал внимания на неудобства. Первая проснулась Полина. Голова болела ужасно. Открыв глаза, девушка увидела, что из сложившейся ситуации, ей было вылезти легче всех. Единственное, она должна была переступить через Сашу. Полина встала на ноги на диван. Девушка двинулась к выходу. Благополучно преодолев диван и переступив Сашу, она уже была одной ногой на полу. Но тут её вторая нога зацепилась за парня, который лежал на самом краю дивана. Тот проснулся и за пару секунд понял несколько вещей: он проснулся и он падает. Саша схватился за ногу Миши, которая была рядом, чтобы не упасть. Но в итоге стянул его на пол вместе с Викой, которая лежала на Мише и Роберте. Почти все свалились на пол и, конечно же, проснулись. На кровати остались только Дима, Егор, Артём, Ксюша, Артём 2 и Роберт, который в последнюю минуту успел спастись от падения. — Блять. — только и успели сказать те, кто падал. Полина успела отскочить, типа она тут не причем. Те, кто остались лежать на диване начали смеяться, хоть и через головную боль. Полина быстро побежала в ванную, пока все остальные сидели и обсуждали свой бурный Новый Год, и выпила цитрамон. Девушка умыла лицо холодной водой, оперлась на раковину и посмотрела в зеркало. Опустив голову, она думала, как вдруг чьи-то нежные, бархатные руки обняли её талию. Девушка снова резко подняла голову и увидела в зеркале его отражение. Именно его она ожидала увидеть здесь меньше всех. — Эм… Что ты делаешь? — удивлённо спросила Полина. Парень приблизился и сказал на ушко, так тихо, чтобы те, кто проснулся не услышали. — Нам надо обговорить всё, что вчера произошло. От начала и до конца. Возражения не принимаются.

***

После завтрака из того, что осталось со стола, ребята принялись за уборку квартиры. Это заняло очень много времени и даже такой большой компанией они убирались 3,5 часа. После порядка в «хате рыжего», всё отправились на улицу. Кто-то домой, а кто-то проводить тех, кто домой и просто погулять. Компания весело двигалась и болтала о своем празднике. — Сколько мы вчера выпили? — с опаской спросила Вика. — Нуу… Примерно, где-то… — задумался Дима, — бутылок шесть шампанского, пять пятилитрушек пива, десять «Гаража»… — Теперь понятно почему так болит голова. Ещё и плюс в «Я никогда не…» дофига выпили. — вспоминала Полина. Все её поддержали. Однако ребята ни о чём не жалели и были рады, что провели свой Новый Год именно так и именно в такой компании. Через час все начали жаловаться на сонливость и усталость, и было принято разойтись. Только Миша и Роберт пошли гулять, наедине. Полина, Вика и Саша шли в сторону остановки (потому что им по пути), а Ксюша и Дима в сторону его дома (т.к они живут рядом). Артём, Артём 2 и Егор проводили Диму до дома и тоже пошли в сторону остановки (им тоже было по пути). Когда парни шли домой они обсудили всё, что вчера было, и пытались собрать пазл произошедшего. Но им это давалось очень трудно. Воспоминания смешивались, голова болела. — Бля… Чего вчера только не было… Я уверен Роберт с Мишей не просто сидели в комнате и целовались. Я когда шёл в туалет, я услышал, как у Димы в комнате кровать стучит о стену. — сказал Егор — В принципе у Вики с Сашей похожая история, но для них это не впервые. — подхватил его Артём. — А я в шоке от «Я никогда не…». Честно, думал, что Дима хоть кому-нибудь уже это делал, думал может хоть Даше (бывшая Димы). — высказывался Артём 2. — Хотя от него можно ожидать всё и он спокойно мог соврать… Как кстати думаете, кто-нибудь врал вчера? — спросил он у мальчиков. Тёма и Егор оба напряглись, но никто, к счастью, этого не заметил. Парни смутились. — Мне кажется вряд ли. Никто не выглядел скрывающим что-то. Плюс все были под алкоголем, а как говорится «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». — ответил Артём.Егор его поддержал. Чуть позже парни разошлись. Каждый пошёл в свою сторону.

***

Прошло немного дней после Нового Года, а следующая тусовка была уже не за горами. 5 января у Дмитрия День Рождения. И, понятное дело, это надо было праздновать. Весело и шумно. После предыдущей тусовки ребята уже успели вернуться в строй. И следующая встреча не давала никому покоя. Время поджимало. Дима долго думал, где же отпраздновать своё семнадцатилетие и, наконец, решил. Сауна! «Идеально» — подумал парень. Дима заказал сауну с 17:00 до 23:00, а на оставшееся время парень забронировал номера в соседнем отеле, который совмещён с сауной.

***

Настало 5 января. Все ребята встретились уже на месте. Зайдя в сауну, девочки конечно же пошли переодеваться. Выйдя они, как всегда, выглядели шикарно. Вика была в фиолетовом раздельном купальнике, с толстой лямкой на одно плечо, который, разумеется, идеально подчёркивал её фигуру. Полина надела чёрный раздельный купальник, у которого нижняя часть была завышена, а вверх держался на бретельках. Ксюша же взяла так же раздельный купальник, с черным высоким низом с сетчатыми вставками и красным верхом на толстых лямках, с такими же вставками. Короче, девочки были прекрасны и некоторых мальчиков это завело не на шутку. Когда все были готовы, началось время веселья и шуток. Ребята решили сразу не начинать с игр, а пока лучше покупаться в большом, глубоком и прозрачном бассейне. Девочки конечно просили им сделать миллионы фоток и историй, и мальчикам приходилось терпеть. Как выяснилось, Полина совсем не умеет плавать, и в какой-то момент Мише с Артёмом пришлось доставать её, так как она не смогла выплыть со дна. Однако девушка не сдавалась и упорно прыгала в бассейн снова и снова, пытаясь зацепиться за воду (прим.автора: Да да, она и не такое может) и поплыть. — Может хватит уже, веснушка? — так называл Полину Дима и мы не знаем почему. Веснушек у Полины почти не было. Зато у Димы были. Всем казалось это странным и самой Полине тоже. Она не обижалась за такое прозвище, просто не понимала смысла. Видимо Полина ассоциировалась у парня с чем-то своим. Впрочем, девушка привыкла. — Нет, не хватит. Я же не бревно какое-то! Я поплыву! — девушка прыгнула в воду и снова её не было несколько мгновений над водой. Ксюша, которая занималась плаванием с года и была здесь в этом лучше всех, тут же прыгнула в бассейн, как на автомате, и через секунду появилась над водой с Полиной. — Я всё понимаю, ты не умеешь плавать. Но ты всё равно должна всплывать на поверхность, ты же легче воды. Почему ты тонешь? — сказала Ксюша подруге. — Я не знаю. — Полина поникла. — Походу она всё-таки бревно… — тихонько подметил Дима. — Эй! Ты сейчас получишь! — Полина начала брызгать в Диму водой из бассейна. — Я бы на твоём месте воздержалчя от этого, иначе ты не сможешь от меня уплыть. — с наигранной злостью предупредил Дима. — Я не боюсь тебя. — крикнула Полина и продолжила брызгать рыжего водой. Тот быстро влетел в воду, оттолкнул Ксюшу от Полины, схватил Полину за руку и утащил под воду. — Понимаааю… — со смехом протянула Ксю. — И зачем мы вылавливали её сегодня несколько раз, если Дима сейчас сам её потопит? — угрюмо отозвался Миша. — Как по мне, так это весело. — пожала плечами Ксюша, смотря на булькающие в воде фигуры Димы и Полины, связавшихся в водной борьбе. — Весело? — улыбнулся Егор. — Уверена? — ухмыльнулся Артём. — Ну да… — задумчиво ответила Ксюша, не смотря на мальчиков. Вдруг со обоих сторон её окатили брызги воды. По разным сторонам от неё были Егор и Артём. — Сама напросилась. — сказал ей на ухо Егор. Ксюша быстро поняла, что сейчас с ней будет. Объективно она понимала, что «сразиться» у неё меньше шансов, чем у Полины, так как у неё противников было двое и оба были достаточно крупные, больше Димы. Единственный выход — бежать. Девушка резко ушла под воду вниз. Мальчики не успели среагировать, и на том месте, где секунду назад была Ксюша, столкнулись лбами. — Ауч! — крикнули оба. Все, кто остались вне бассейна, засмеялись. Ксюша тем временем плыла уже глубоко и довольно далеко. — Ну держись! — крикнули мальчики и нырнули за ней. — Ксюша, удачи выжить! — крикнул с «берега» Роберт. Артём 2 поддержал его. Ребята спустились на этаж ниже, чтобы посмотреть, что происходит в бассейне. Из-за прозрачных стекол было прекрасно видно, что Полина почти на поверхности пытается вырваться из Димкиной хватки. Было видно, что рыжий смеялся. А с другой стороны бассейна Ксюша плавала в разные стороны, запутывая Артёма и Егора, несколько раз сводя их нос к носу. Делала она это специально или нет, мы не знаем. (прим. автора: Конечно знаем, она ждёт их свадьбы больше, чем своей). Ребята поднялись обратно наверх, где Полина уже вылезла из бассейна, крича на Диму, что хватит и она уже наглоталась воды. Через какое-то время на поверхность вынырнули Артём и Егор: — Где она? — спросили мальчики. — Всмысле? В бассейне, она не выныривала. — с беспокойством ответила Вика. — Но мы не видели её в бассейне… — тихо ответил Егор. — Не могла же она провалиться сквозь землю? Смотрите внимательнее. — крикнул Артём 2. Вика нырнула вместе с мальчиками в бассейн. Вскоре они вынырнули. — Я тоже не увидела её… — голос девушки дрожал. — Плохо смотрела. — послышался наспешличый голос из самого угла бассейна. Там была Ксюша. Она подплыла ближе к компании. — Боже, мы так испугались за тебя! — Вика кинулась обнимать девушку. — Где ты была? — спросил Артём. — В самом углу на самом дне бассейна. Вы туда даже не посмотрели. — Но ты не смогла бы так долго держать дыхание под водой! — возмутился Егор. — Профессиональнае секреты. — улыбнулась девушка и вылезла из воды. Дальше вечер проходил всё так же весело. Было много музыки и игр. Потом ребята высушились и отправились в отель. А вот что было там, это уже другая история…)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.