ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Without you. Пожалуйста, очнись

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. Without you. Пожалуйста, очнись. Без тебя жизни нет?

***

Артёму 2 исполнялось 17, как и Диме несколько дней назад. Парень решил, что пока с них хватит тусовок с играми и алкоголем. Поэтому он позвал всех в кино, а потом в KFC. Все в принципе были рады, что проведут выходной как культурные люди. Сначала ребята сходили на фильм. Это был боевик, но с долей драмы и комедии. Всем понравилось. Как вы понимаете, ребята сидели на последнем ряду по две человека на соединённых местах-диванчиках. Вика с Сашей, Миша с Робертом, Ксюша с Артёмом 2, Егор с Артёмом, ну а Полине достался Дима. Ясно, что первые три пары сидели и целовались. Не просто же взяли билеты на последний ряд (прим.соавтора: Проказники). После кино все долго сидел в KFC, обсуждая просмотренный фильм. Потом ребята пошли гулять. — Ухх, холодно. — сказала Вика. Саша подошёл к ней и обнял её. — Я не могу согреть тебя, но знай, что я тебя люблю. — тихонько сказал он. — Я тебя тоже. — и девушка чмокнула его в губы. — Эй девчат, не хотите с нами? — послышался какой-то незнакомый голос из-за спины нашей компании. Ребята обернулись и увидели каких-то четырёх левых пацанов. — Они с нами. — грубо отозвался Дима, по инерции хватаяза запястья стоящих сзади него Вику и Полину. — Ой, да что ты паришься, рыжий. Мы их вам вернём, просто немного развлечёмся. — парни были на год-два старше наших героев и явно пьяны. — А нахуй ты пойти не хочешь? — спросил Артём. Такая грубость не понравилась левому парню и он ударил Артёма по лицу. Тот не заставил ждать ответа и врезал ему в челюсть. Завязалась серьёзная драка. Артём 2 и Егор стояли, заслонив девочек собой, пока Дима, Артём, Миша, Роберт и Саша дрались. Сначала всё было не так серьезно, пока из-за одного парня Артём не упал на снег. Не успел он встать, как второй парень ударил его ногой по голове. Артём отключился. Все перестали драться и испугались. Парни, увидев, что один из противников откинулся, испугались и бросились прочь. Полина и Ксюша кинулись к Артёму, а Вика пошла смотреть остальных пацанов, которые ели стояли на ногах. — Артём, Артём, очнись, пожалуйста! — трясли его девочки. — Он без сознания, вызывайте срочно скорую!

***

Спустя несколько часов ребята сидели в больнице и ждали родителей Артёма. Сам парень был в реанимации и их не пускали к нему. Насколько друзья знали, он был без сознания. Компания сидела в коридоре, когда туда залетели родители Артёма. — Где он? Что с ним? — довольно грубо спросил отец Артёма, с вызовом смотряна ребят. — Тише, не надо на них кричать. — подошла к мужу мама Артёма. — Ребята, расскажите нам, пожалуйста, что случилось? Я вижу, что вы, мальчики, тоже все в синяках и ранах. — женщина старалась держаться, но беспокойство отчётливо слышалось в её голосе. Ребята молчали, никто не знал что говорить и с чего начать. — Дима? — папа Артёма обратился к рыжему парню, который был побит больше всех остальных, не считая Артёма. — Ну к нам, вернее к девочкам, пристали какие-то парни. Они были немного старше нас. Начали говорить, чтобы девочки шли с ними. Мы с Артёмом начали наезжать на них. Они полезли на нас с кулаками. Завязалась серьёзная драка. Один из этих пацанов повалил Артёма на землю, а второй ударил его ногой по голове. Драка прекратилась в тот момент. Эти долбоебы увидели, что натворили, испугались и убежали. — Дима рассказал все как есть. Дослушав рассказ, отец Артёма посмотрел на девочек, которые сидели, опустив голову, с каким-то презрением: — Защитил девочек говоришь? — Да. — ответил рыжий. В этот момент из кабинета вышел врач и пригласил родителей Артёма. Спустя время он вышел и ребята накинулись на него с одним единственным вопросом: — Как он? — Ситуация серьёзная. У него сотрясение мозга. Судя по состоянию костей, у него уже было когда-то сотрясение, поэтому сейчас положение хуже. Не знаю, когда он придёт в себя и будет ли с ним всё хорошо. Возможно он очнётся, но это будет не скоро. И также скорее всего будут осложнения. У него может быть или потеря памяти, или осложнения в какой-то системе органов. Ребята были в шоке. — И что ничего нельзя сделать? — спросил Дима со слезами на глазах. В принципе такое состояние было у всех. — Пока только верить и надеяться на чудо. Мы сделаем всё, что от нас зависит. Не знаю, чем всё закончится… — врач смотрел на друзей с сочувствием. Девочки заплакали. Было страшно осознавать, что с их другом случилось такое. Саша обнял Вику, Артём 2 — Ксюшу. Девочки плакали в плечо своим парням. Полина стояла сама по себе. Дима решил не оставлять её в одиночестве и подошёл к ней: — Не грусти, веснушка. Всё будет хорошо. — грустно сказал парень и обнял Полину. — Это худший День Рождения в моей жизни. — прошептал Артём 2.

***

Прошло две недели. За это время ребята навещали Артёма четыре раза. В один день к нему приходили Миша, Саша, Роберт и Вика, а в другой Дима, Ксюша, Артём 2, Егор и Полина и так было по два раза. Парень не приходил в себя, поэтому ребята просто оставляли ему подарки и иногда разговаривали с ним, рассказывая, что происходит в школе. Они надеялись, что где-то на подсознании он слышит их. В выходной они договорились навестить Артёма все вместе. В больницу они приходили поодиночке. Первый пришёл Егор. Он хотел быть рядом с Артёмом один, думать о нём, смотреть на него, вдыхать его запах. Парень зашёл в палату. Он сел на стул рядом с кроватью Артёма, поставив на тумбочку то, что принёс. Егор взял руку Артёма в свои и поднёс к губам. Ладошки быстро вспотели: — Пожалуйста, не оставляй меня, прошу. Не бросай, умоляю тебя. — парень шептал это и слёзы текли из его глаз. Он был настолько расстроен, что не услышал, как закрылась дверь в палату. Ксюша, хотела зайти, но услышала слова Егора и решила оставить их наедине, пока все не пришли. В это время Егор в палате всё ещё плакал. И вдруг в этот момент Артём резко открывает глаза и вздыхает. — Артём? — Егор задохнулся от удивления и закричал: — Врача, скорее, он пришёл в себя. В палату залетел врач, а за ним Ксюша. Егор встал со стула и они вышли с девушкой в коридор. Там как раз подходили остальные ребята. Через несколько минут вышел врач: — Я осмотрел вашего друга. Это какое-то чудо, но он пришёл в себя намного быстрее, чем мы рассчитывали. Я проверил, пока он всё помнит, кто он, кто вы и так далее. У него двигаются все части тела, так что заметных изменений пока не наблюдается. Это невероятно, но похоже, что у него нет никаких нарушений. Вы можете зайти к нему, а я пойду позвоню его родителям. Ребята ввалились к Артёму в палату и набросились на него с обнимашками, подарками и поздравлениями. Артём кое-как привстал на кровати, и улыбался ребятам, отвечая на их вопросы. Он сказал, что слышал всё, о чем они говорили, как будто во сне. Он поблагодарил девочек, которые рассказывали ему о событиях в школе. — Ну вот скажи, как ты мог получить сотрясение мозга, если у тебя нет мозгов? — пошутила Полина. Все посмеялись и Артём тоже. — Не знаю, вот как-то так получилось. Но я рад, что я защитил вас, я получил за благородное дело и я считаю, что я показал себя как нормального такого чувака. — ответил ей парень с улыбкой. Дальше ребята общались и смеялись, пока не пришли родители Артёма. Компания решила их оставить, всё обняли Артёма и вышли из палаты.

***

Спустя ещё неделю Артёма выписали. Все до сих пор не понимали, как он так быстро отделался от второго сильного сотрясения мозга, ведь он провел в больнице меньше месяца. Это действительно было каким-то чудом. Неужели сила любви так сильна?

***

Артём шёл по коридору школы. Через десять минут будет урок. Вдруг он услышал крики. Кто-то ругался. Это были одноклассники Артёма и ребят — Арина и Андрей. У них были сложные отношения, можно сказать абьюзивные, и никто не понимал, почему Арина не может из них выйти. — Ты считаешь, что спать с моим врагом будучи в отношениях со мной это нормально?! — кричала Арина. — Я — мужчина! Я могу делать что хочу, с кем хочу и когда хочу. Кто ты такая чтобы упрекать меня за это?! — кричал на неё парень. — Я твоя девушка, какого хрена?! — И что? Плевать. Ты всё равно не уйдешь от меня. Ты зависима мной. И всегда будешь со мной. Делать то, что я скажу. Будешь у моих ног. — Затнки свой грязный рот, я никогда… — девушка не успела договорить, потому что парень смазал ей пощёчину и она упала. — Это ты заткнись, никогда не смей разговаривать со мной в таком тоне, шмара. — зло ответил Андрей. Артём решил, что хватит стоять в тени и подошёл к паре: — Эй, чел, спокойнее… — Не лезь не в своё дело, Артём. — Андрей сильно оттолкнул его и парень чуть не упал. — Ты не имеешь права бить девушку, Андрей. — грубо сказал Тёма. Дюха разозлился и кинулся на парня. Слава богу в это время подбежали Егор, Артём 2 и Ксюша с Полиной. Девочки побежали к Арине, которая всё ещё сидела на полу и протирала щёку, и начали спрашивать её что случилось. Егор оттащил Андрея, а Артём 2 ударил его по лицу: — Ты ебанутый? У него итак сотрясение недавно было! Хочешь проблем на жопу? Мы тебе их устроим. Иди нахуй отсюда, уёбище. — наорала на него Полина. Андрей убежал, Ксюша помогла подняться Арине. — Почему ты с ним? Зачем тебе нужен такой уебок? — спросил у Арины Егор. — Я сама толком не понимаю. Просто… Он раньше не был таким. Он помогал мне во многом, поддерживал и всё такое. Я любила его, сильно любила. Сейчас я не знаю что со мной. Я просто не могу выйти из этих отношений. Мне тяжело и… Страшно как-то. Мало ли, что ему придёт в голову. — В какой момент он стал таким? Он ведь раньше был нормальным, ещё как только я пришёл к вам. — спросил Артём у Арины. — Как я понимаю, он стал таким в тот момент, когда начал изменять мне с Оксаной. Я узнала об этом только вчера и все недопонимания встали на свои места. Он, видимо, почувствовал, что у него теперь несколько баб, а значит он ебать такой альфасамец и может делать что хочет. Оксана понятно, она любит его и я знаю об этом. Она сделает для него всё что угодно. Но я. Я уважаю себя, я не могу это терпеть. Но и уйти от него… Не могу… Пока… — девушка чуть не плакала. — Да уж, сложно всё. — тихо сказал Артём 2. После этого всего ребята отправились на урок. Их ждал очередной школьный день. А может что-то большее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.