ID работы: 8851232

«Почему ты меня защитил?»

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Драко проснулся от того что кто-то шмякнулся на пол. Спросонья, нечего не поняв тот огляделся, и увидел что Гарри лежит на полу в обнимку с подушкой. - Боже мой... Да за что мне это) С улыбкой сказал блондин. Гарри всё ещё спал, и Драко накинул на него одеяло, стал спать дальше. Во второй раз он проснулся от того что на него кто-то наступил. И опять Поттер валялся на полу, только его ноги уже были на Малфое. - Что за хрень Гарри? - Я не знал что ты тут... Лежишь... Поднимаясь с пола сказал тот. - То есть ты об меня споткнулся? Что с тобой не так... Малфой улыбнулся уткнувшись носом в подушку, но в глубине души ему хотелось просто разсмеяться. . . . Через пол часа все уже сидели на кухне, и жевали оладюшки которые приготовил Гарри. Рон: - Офень фкушно!!! Гермиона: - Согласна! - Спасибо стараюсь. - Гарри, я тебе кстати говорил что нас с Гермионой заберут мои родители? - Нет... - Ну вот, я и сказал) Они скоро приедут, так что пойдём соберём вещи Герми) - Пошли) "Что за выражение лица у них было. Они точно что-то задумали" Подумал Гарри, но отбросил эту мысль. Поттер с Малфоем остались одни. - Драко, а ты сам идёшь домой? - Ну да, кто же меня может забрать. Тот был грустный, и Гарри хотел поднять ему настроение. - Ну тогда я тебя проведу. - Серьеозно? А какой смысл идти тебе в другую часть города? - Да никакого. Просто проведу тебя. Но если ты не хочешь... - Хорошо, я не против) Тот даже улыбнулся - Вот и отлично. . . . И вот уже Гермиона с Роном уехали, а Гарри с Малфоем одевшись вышли из дома. - Круто что мы встретились на концерте. Я правда рад тому что мы смогли... Провести время вместе) Гарри чувствовал себя очень неловко говоря это. - Да, я тоже рад. Этот вечер прошёл бы херово без вас. Парень улыбнулся. Они шли дорогой возле частных домов, но изредка показывались многоэтажки. Солнце было приятным, и озаряло всё оранжево розовым цветом. Гарри задумался, а потом начал говорить. - Слушай Драко... Я хотел бы... Тебе кое - что сказать... - Я весь во внимание. - Эм... Ну п - понимаешь... Ты... В смысле, я... Короче... Ты м - м... - Стой! Блондин выглядел обеспокоеным. - что там такое? Малфой схватил его за руку, и быстрым шагов увёл за ближайший дом. Став за стену тот выглянул из-за угла, показывая жестом молчать. Поттер вообще не понимал что происходит. Там был Грэхем, и Забини. Люцыана он не видел. (Парни которые избили его в туалете) - Только этого мне сейчас не хватало. Очень захотелось закурить. - Драко ты можешь объяснить что происходит?! - Нет, заткнись Поттер, и иди за мной. Блондин пошёл обходной дорогой, надеясь что он сможет проскочить незамеченным. Обойдя дом, тот выглянул из-за угла. Они всё ещё были там. - Блять! - Драко Малфой! Объясни что здесь творится! - Если тебе так нужно потом объясню. А сейчас закройся, и делай то что я тебе скажу. Не шуми, и иди за мной. Если окликнут, не оглядывайся. Парни пошли вперёд. Драко поглядывая на них но в основном старался не смотреть. « у него нож?!» Да, Драко был абсолютно прав, у Грэха был нож. Малфой пошёл быстрее. - Хей! Смотри кто здесь! Драко Малфой, и... Поттер! У Драко заколотилось сердце. Но он не подавая виду что заметил их, и шёл дальше. - Подожди ка Малфой! Не убегай) В их голосах слышались насмешки. - блять, блять, блять! Драко уже начал паниковать. - Стоять! Остановил их Грэх уже подойдя к ним. - Драко... - проскулил Поттер - Закройся! - Прошипел блондин. - Не ожидал вас тут увидеть, ещё и в двоем. - Что вам надо... Драко максимально пытался скрыть дрожь в голосе. - Нам скучно, может мы с вами за компанию развлечемся?) Хихикая Сказал Грэх, передавая нож Забини. - Мы в компании не нуждаемся. - Обидно, обидно... Играя с ножом сказал Забини. Драко стоял чуть впереди Гарри, со всей силы сжав его руку. Блондин даже этого не заметил, а как заметил отпустил его. - Мы все прекрасно знаем зачем начинался этот разговор, правда же? - Я не собираюсь сейчас выяснять с тобой отношения Грэх! - А у тебя согласия некто и не спрашивал, Малфой. Парень подошёл ближе к нему, тем самым давая понять что отступать не собирается. Драко стал перед Гарри, тем самым прикрывая его. - Ты меня достал - Прошипел тот - отъебись от меня. - Ну больше у меня не будет такой возможности. В школе я не смогу тебя избить до смерти) - Что вам блядь нужно?! Гарри подался в перёд - Какого вы всё время лезите к нему?! - Я просто им не нравлюсь, Гарри. - Ты просто урод Драко. Как морально, так и внешне. - Ты тоже красотой не блистаешь! После чело ему прилетел удар по челюсти, и тот ответил на него ударив Грэха в ребро. Они начали драться, Гарри пытался как-то их разнять. Малфой смог взять верх в драке, и сидя на Грэхе наносил ему удар за ударом. Но через пару секунд, почувствовал ужасную боль в спине. - ДРАКО! Где-то на фоне кричал Гарри. У парня потемнело в глазах, а в ушах зазвенело, и он упал на бок. Ему стало так всё ровно, и через эту пелену он увидел как падает окровавленный нож с рук Забини, и как они вдвоем убегают. Гарри сидел рядом, что-то бормоча, и он был рад что он не убежал как эти двое. Блондин посмотрел ещё раз на окровавленный нож, и когда до него дошло что произошло, то он почувствовал ужасную, жгучую боль в плече. Ему было очень больно, он максимально пытался не кричать, но у него не получалось. Та пелена ушла, и наступила жестокая реальность, и боль. Ужасная боль. - Д - драко. Блядь... Блядь... Блядь! Жуткая боль не утихала, и парень отключился. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.