ID работы: 8851232

«Почему ты меня защитил?»

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть #5

Настройки текста
И вот уже в половине двенадцатого ребята вышли с заведения, и смеясь пошли в сторону дома Гарри. Прийдя к нему домой, малфой чувствовал себя очень неудобно, и неловко... Не так сразу забудешь что было между ними раньше. - Я предлагаю посмотреть фильм перед сном. Сказал Поттер, ожидая реакции друзей. - Только не ужасы... - А что, зассал? Ответил Малфой рыжему. - Нет. Просто читал что ужастики на ночь, это... Вредно... Для сна... - Да признайся Рон, ты боишься) Гарри хитро улыбнулся - А ты Поттер, не боишься?) С насмешкой сказал блондин - Нет, в отличие от тебя, Малфой) - Так! Хватит! Перебила их Гермиона, пока не дошло до скандала. - Я за ужастик. Кто со мной, поднимите руку. Все подняли руку, кроме Рона. - Ну вот и решили. Пошли переоденемся, чтобы сразу спать ложится. У Малфоя не было с собой одежды. Его никто не предупреждал, между прочим. - Ем... Гарри, я с собой нечего не брал, может у тебя есть какая-то не нужная одежда? - Да. Я щас тебе принесу. Сказал парень, поднимаясь по лестнице в свою комнату. Через пару минут, тот уже в пижаме вынес блондинку одежду. Это была чёрная футболка, с какой-то группой, и розовые шорты с зайками... Смотря на это, Драко просто обомлел. "В компании, ещё и в розовых шортах?!" Но в рамках приличия тот взял одежду, и без лишних разговоров переоделся. Когда он пришёл в комнату к Грифиндорцам, все заржали. Тот покраснел. - Тебе идёт розовый! Сказал Гарри смеясь - ЗАТКНИСЬ ПОТТЕР! Заметь, это твоя одежда, придурок!!! Все продолжали смеяться. И посмотрев на ситуацию со стороны, Драко и сам начал смеяться. . . . Сделав всем чай, Гарри пошёл обратно к друзьям, которые уже смотрели фильм. Рон вжавшись в диван, и закрыв лицо руками через пальцы смотрел на экран. Драко же в своих розовых шортиках сидел на краю дивана, и жевал печенье. Это очень умиляло. Тот Драко который всегда такой сильный и гордый, закрытый и холодный, тот человек который никому не доверяет, сейчас сидел у него на диване жуя печенье. Он таким его ещё не видел. Брюнет сел рядом с ним давая ему чай. - спасибо) - Да пожалуйста) Гарри подумал и спросил - слушай, так... Мы теперь друзья? - ем... Ну типо того - Просто я надеюсь что у нас больше не будет конфликтов, и что... - Да, я понял. Эта фраза прозвучала очень холодно, и парень решил больше не трогать Малфоя. Так они провели час смотря фильм ужасов, после которого Рон выглядел бледным. Но всем всё ровно было весело. Наколдовав темпус ребята решили что уже пойдут спать. Ведь уже был час ночи. Решили что Рон с Гермионой будут в гостиной, а Гари с Малфоем в его комнате. Все уже лягли в кровати. Уже даже Поттер похрапывал, а Драко лежал и смотрел в потолок. Ему совсем не хотелось спать. Сегодня для него был особенный день. Он был счастлив... Давно он не чувствовал счастья. Ну а этот день много что изменил для него. Но его родители... Они будут против дружбы с этими тремя. Ну из-за них Малфой не станет терять друзей... Прошёл почти час, а Драко всё ещё не спал. Тот встал, поняв что это бесполезно, и бросив взгляд на спящего Поттера пошёл на кухню заваривать чай. Парень вышел на улицу, и увидел красивое небо. Оно было прекрасным... Так много звёзд, и большая луна. Как бы ему сейчас хотелось улететь в те звёзды. "Наверняка там нет проблем" Думал парень смотря на это волшебство. - Драко... Сонный голос позади Малфоя напугал его. - Блять! Тот вскачил разбив чашку. - Поттер, ты тупой?! Скажи спасибо что я эту чашку в тебя не кинул !!! - Прости, я не хотел тебя пугать. Тот был закутан в одеяло как гусеница. - Почему ты встал вообще? Я вроде бы был тихим. - Та, когда ты вставал, я не спал. Я задремал, но мне что-то не спится. - да... Мне тоже... Застыла неловкая пауза - Скажи красивое небо. - да, ты прав... А знаешь что? - Что? - Иди за мной) - Куда? - увидишь) Тот схватил парня за руку, и потащил за собой. Через пару минут они забрались по лестнице, и оказались на крыше. - Поттер... Это прекрасно... - Скажи) Часто тут сижу, а особенно когда мои тётя и дядя на меня кричат. - У тебя с ними плохие отношения? - да... Не самые лучшие... - Как же я тебя понимаю... - Правда? - Да! Ты не представляешь какие у меня родители. Они с самого детства воспитывали меня как послушного мальчишку, которые не имеет своего мнения, и делает только то что ему скажут! Даже сейчас они всё за меня решают! Они просто не дают мне жить своей жизнью, общаться с тем кем хочу, и делать то что хочу! Я как блядская собака на побегушках! - тихо тихо! Ну у тебя хотя-бы есть родители, а у меня их нет... - сочувствую. Гарри понял что Драко расстроен, и заметил что он начал закрываться, как он это делает обычно. - Ну Хогвартс, и мои друзья заменили мне семью. Драко промолчал, всё так же смотря в низ. - Я думаю рано или поздно всё наладится) - спасибо за поддержку, это важно для меня. Повисла неловкая пауза - слушай, ну в любом случае у тебя есть я... Ну и мы... Все мы... Драко молчал. Гарри решил перевести тему. - Тебе не холодно в одной футболке? Парню было холодно - Нет - Не ври. Ты дрожишь. - Тебе кажется - Та ладно, Драко. Опять молчание - ладно, думаю это бесполезно. Гарри встал, и на кинув на Драко одеяло в котором был сам, ушёл обратно в комнату. Драко посмотрел на него, и остался сидеть и размышлять на крыше. Опять он чувствовал себя одиноким. И опять он всё испортил... . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.