ID работы: 8851232

«Почему ты меня защитил?»

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть #7

Настройки текста
Прийдя в себя, он не понимал что произошло. Когда он попытался открыть глаза, ему сразу ударил яркий свет. Привыкнув к нему тот осмотрелся. Он был в больнице. Он чувствовал себя отвратно. Глаза пекли, горло першило, и ужасно болело плечо. Наконец-то парень вспомнил что произошло. « А где же Поттер?!» « С ним всё хорошо?!» Драко начал беспокоится, но повернув голову он увидел, что он уснул на стуле. Он обрадовался что он здесь, что он не бросил его. Но потом, ему стало обидно. Обидно что жизнь так с ним обошлась. После этого прекрасного вечера проведённым с этими ребятами, нужно было появится этим придуркам, и всё испортить. Блондин просто смотрел как Гарри спит, и это его умиляло. У него опять запершило в горле, и в этот раз он закашлялся. Гарри проснулся, и увидев Малфоя, на его лице расцвела улыбка. — Малфой, ты проснулся! — И видимо не я один) — Да… Я немного задремал… Как ты себя чувствуешь? — Та вроде бы, нормально. — Это хорошо. Тебе сказали что тебе нужно будет полежать в больнице ещё три дня, а потом сможешь продолжить лечение дома. Твоим родителям уже сказали, они скоро приедут. — Бляяять… — недовольно пробубнил Драко, откинувшись на подушку. — Ну они по любому должны были знать… Ты кстати будет на них подавать в… — Нет! И не смей никому говорить что там произошло! — П — почему? — Потому что я так сказал. — Такой логичный ответ… — Знаю. Повисла неловкая пауза. Драко очень хотел отдохнуть. Эти проблемы, ему не нужны. А тем более, причитаний его родителей. Лекции о том какой он непутёвый сынок, и всё в этом духе. — Ну, а что мы тогда полиции скажем? — Какой полиции?! — Ну это ножевое ранение, врачи сами вызвали полицию. — Значит скажем что какой-то странный тип украл у меня деньги, и убежал. — Ладно. — Ладно… Опять тишина. — Если ты хочешь Поттер, то можешь идти. — Нет. Я тебя тут не брошу. Драко улыбнулся, но почти сразу скрыл эту улыбку под той же маской что и всегда. — А сколько времени прошло? — Ну, ты валялся тут часа четыре. — И ты всё это время сидел здесь? — Да… Драко задумался. — А что ты мне хотел тогда сказать? Гарри заметно занервничал, и даже немного покраснел. — Та, забудь! Ерунда. Тебе сейчас это не нужно. — Ладно… И тут двери открылись, и вошли его родители. Его мама сразу побежала к нему, и обняла, в то время как отец просто смотрел на него его фирменным взглядом. Люциус взял Гарри за плечо, и сказал: — Я думаю тебе пора идти. Парень молча посмотрев на блондина вышел из палаты. О нет… Как же Драко не хотел чтобы он уходил. — Драко, что случилось? Кто это сделал? Его мама была взволнована — Та… Какой-то тип меня ограбил. — Почему ты вообще был там с… Поттером? Начал Люциус — Я… ишёл домой… — А тебе не кажется что дома ты должен был быть ещё вчера? — Но… — Я разочарован в тебе Драко. Почему ты не такой как нормальные дети? Я тебя точно таким не растил… После этих слов, мужчина ушёл из палаты. Драко хотелось плакать. Ну вот за что? Он нечего плохого не сделал! — Не расстраивайся, милый. Это же отец… — В этом то и проблема, он мой отец… Иди мам… Вздохнув, Нарцысса направилась к выходу. Драко просто разрывало изнутри. Почему они так с ним обходятся, он же их родной сын! Что он плохого сделал. « Я просто хотел отдохнуть от этих проблем. От этого ебучего одиночества!!!» По щеке парня покотилась слеза. « нет, нет, нет! Не хочу!» Тот попытался встать, но почувствовал ужасную боль в плече. — Похуй! В слух выругался он, и через боль поднялся с кровати. Достав из кармана сигареты, Парень подошёл к окну, и закурил. Почему сигареты так успокаивают? Без них он бы не перенёс его бессмысленного существования. « Не хочу тут находится… И не хочу домой.» И в голову Драко пришла мысль. Почему бы просто не уйти? Первый этаж, не высоко, и кто его вообще будет искать? Он нахер никому не нужен. А так… Да… Он пойдёт к Поттеру. К его единственному… Другу? Можно ли их назвать друзьями? Сигарета затухала, по этому выбросив её он переоделся, и вылез через окно. Уже темнело. « Надеюсь Гарри будет не против что я завалюсь к нему. М-да... Прийду, и скажу - Привет Поттер, приюти меня на недельку. Потому что я говно, которое не нужно собственным родителям». Так размышляя он уже дошёл до дома Гарри. Сердце опять заколотилось. Может не стоит… — блять… — выдохнул малфой, и постучал в дверь. Через пару минул ему открыл Гарри, который был уже в пижамке. — Д-драко? Ты разве не должен быть в больнице? — Нет… Я не собираюсь там оставаться. Я думал… Может я смогу пожить у тебя… До начала учёбы? — Эм… Ладно) — Правда? — Нет, я прикалываюсь) — ахаха… Спасибо… Драко зашёл в дом. Через пол часа, блондин переодевшись сидел с Гарри на диване, смотря телек. — Слушай… А ты не хочешь мне рассказать почему ты свалил с больницы? — Вообще-то… Не хочу) — Драко! — Ладно, ладно) Я… Я просто не хочу больше терпеть моих родителей. По крайне мере сейчас. Хочу отдохнуть от них. — Я понимаю, но тебе всё ровно придётся вернутся домой. Они тебя любят, что бы не говорили. — Нет. Если бы любили, то не доводили бы меня до панических атак! Тут Драко понял что вякнул лишнего. — У тебя панические атаки? — Бывают, иногда… — Ну, я понимаю что тебе сложно. Но пойми и их. Они пытаются заботится о себе. Они чуть сума не сошли, когда узнали что тебя ножом пырнули… — Правда? Не верю… — Это правда… По моему не стоит быть таким упрямым козлом, и завтра пойти к ним, и обсудить эту ситуацию. — Я подумаю… Весь оставшийся вечер прошёл в молчание. И только перед сном, пожелав друг — другу спокойной ночи, ребята пошли спать. Драко не мог заснуть. Ну это и не удивительно, так много произошло, и сейчас он думал над тем что сказал Гарри. « Может и правда стоит извинится…» С этими мыслями он встал, и пошёл на ту крышу, там где они сидели на их ночёвке. На гараж Дурслей, с которого открывался отличный вид на звёздное небо. Там он сидел долго, но когда понял что уже отключается пошёл обратно в дом. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.