ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё один день в школе

Настройки текста
На утро - Аму, вставай!- сказал Икуто, теребя за плечо Хиномори. - Мм... отстань, Икуто,- сказала Аму и перевернулась на другой бок. - Ну тогда...,- сказал Икуто, встал с пола и открыл дверь.- я пошел. - Чего!?- заорала Аму и мгновенно встала. - Я ещё ночью заметил, что дверь открыта,- ответил парень. - Ладно, пошли откроем Тадасе и Момидзи,- сказала Хиномори вставая с "кровати". - Ага,- ответил Икуто. Аму с Икуто и пошли открывать Тадасе и Момидзи. Зайдя в класс, они смотрели на такую картину: Тадасе лежит на смастеренной кровати, а на его груди разместилась Момидзи. Выйдя из класса, они молча пошли в столовую. Дойдя до долгожданной столовой, Аму приложила указательный палец к губам и бормотала себе под нос что-то типа "Что бы приготовить?" Икуто услышав это бормотание, сказал: - Для начала посмотри, что в холодильнике из продуктов, а уж потом решай, что приготовить! - Угу,- всё, что ответила Аму на это. Хиномори подошла к холодильнику и начала рыскать, что бы поесть. Посмотрев вначале на содержимое холодильника, а потом порывшись по полкам, она обнаружила, что есть: яйца, бекон, крупы и чай. Сказав это Икуто, она решила приготовить яичницу с беконом и чай. Порций она сделала четыре, и уже скоро все порции были на столе. - А почему порций четыре?- спросил Цукиеми. - А что, Момидзи и Тадасе есть не будут?- спросила Аму, вопросительно подняв бровь. - А, ну да! Совсем забыл!- ответил Икуто. Аму и Икуто сели за стол и начали есть. Через некоторое время пришли Момидзи и Тадасе. - Доброе утро,- сказали они одновременно. - Привет,- ответили Аму и Икуто. - Садитесь,- сказала Аму и показала на стул рядом с ними. - Спасибо,- тихонько сказала Момидзи.- Простите, что так относилась к вам.- сказала она, когда села на стул. - Да ничего!- ответила Аму. - Забудем,- продолжил Икуто. Поев они все ещё сидели за столами. Посидев в тишине, Икуто спросил: - Когда же технички придут? Я домой хочу уже. - Завтра!- ответил Тадасе. - А с чего это?- спросила Аму. - Да, сегодня из-за чего-то выходной, и школа закрыта,- продолжила Момидзи. - Что, нам сегодня целый день тут торчать?- возмутился Икуто. - Придется...,- разочаровано сказал Тадасе. После этого небольшого разговора, все пошли в класс. Сев за стул, Момидзи спросила: - Чем весь день заниматься будем? - Давайте подтянем предметы,- предложил Хотори. - А я не против!- сказала Аму. - Давайте!- сказали все вместе. И тут началось, весь день они занимались: алгеброй, геометрией, химией и физикой. Из кабинетов только и было слышно: "А как это решается?", "Объясни ещё раз этот пример", "Блииин, не могу!" и так далее. Ещё они занимались физкультурой. Самой ловкой и быстрой оказалась Аму и на восторженные взгляды и вздохи отвечала лишь одно: "Я просто люблю физкультуру!". Самой медленной оказалась Момидзи, и поэтому большее время остальная публика подтягивали её физические способности. Вечер прошел незаметно для наших тружеников, и они все без сил сели на скамейки. - Кто есть хочет?- спросила Хиномори. - Все!- сказал Тсукиёми. - Ясно... пошли есть,- сказала Момидзи. Ребята пошли в столовую есть. Доев еду, что осталась с завтрака, она пошли в спортзал. Соорудив кровать из матов и пару курток, они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.