ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приезд дяди Токи.

Настройки текста
Примечания:
Утро 08:00 - Всем подъем!- кричала Аму. - Аму, солнышко, в чем дело?- спросил сонный Икуто, даже не открыв глаза. - А в том, дорогой мой, что скоро технички придут, и как-то не очень, если они нас спящими в спортзале увидят,- ответила Аму. - А чё орать то?- спросил Тадасе. - Потому что нормально я вас будила минут двадцать!- продолжала орать Аму. - Ясно,- ответила Момидзи, и все опять заснули. - Ладно,- сказала Аму.- спите-спите. Пока дают,- продолжила более тихим голосом. Она на несколько минут ушла, а после пришла со стаканом с водой. "Вы напросились!"- подумала Аму. Она обрызгала Момидзи, Икуто и Тадасе водой из стакана. - Аму, ты что делаешь??- кричал мокрый от воды Икуто. - Надо было вставать, когда говорила!- сказала Хиномори и дала полотенце всем. Икуто потянул Аму за руку и обнял. - Икуто, ты чего? Ты же мокрый,- говорит Аму повышенным тоном. - Ты теперь тоже,- ответил парень и ухмыльнулся. - Всё! Я ухожу от вас,- сказала Аму и вышла из спортзала, а Икуто за ней. Когда Икуто догнал Аму, то обнял из-за спины. - Ты чего, обиделась?- спросил Тсукиёми. - А ты как думаешь? Конечно!- ответила Хиномори. - Ладно, малыш, пошли в столовую,- сказал Икуто. - Ла-а-адно,- простонала Аму. Аму и Икуто пошли в столовую и встретили техничку. Ей на вид было лет тридцать- тридцать пять, каштановые волосы и зелёные глаза. Одета она была в рабочую форму. - Здрасте!- сказала Аму. - Здрасте, а как вы тут очутились?- спросила Харухи (имя технички). - А мы тут с позавчера,- ответил Икуто. - Ясно!- ответила ошарашенная Харухи.- Вы одни? - Нет! Нас ещё двое,- ответила Хиномори. А теперь, перейдем к Тадасе и Момидзи. - И что ты теперь будешь делать?-спросила Момидзи, парень посмотрел на неё вопросительным взглядом.- Я имею ввиду, со школой!- ответила девушка. - Не знаю! А ты? - Даже не знаю... попробую рассказать Аму с Икуто,- ответила Момидзи. -Ясно! Я тоже расскажу им,- сказал Тадасе. И как раз по велению судьбы, ну или как говорится « Помянешь черта, сразу явится!». Но в нашем случае был не черт, а Тсукиеми и Хиномори. Момидзи и Тадасе рассказали свою предысторию, а Аму и Икуто свою и остальных. Момидзи была возмущена. - Как он осмелился? Вообще охренел! Ублюдок!- вопила Момидзи. - Успокойся, пожалуйста! Мы хотим отпроситься у директора на выходной, чтобы отдохнуть. Вы с нами?- спросила Аму. - Ага!- ответили остальные. Они пошли к кабинету директора. Как раз он был там. Они зашли к нему. - Тсукаса-сан, можно нам отпроситься от занятий?- спросила Аму. - По…,- как только Тсукаса хотел спросить из-за чего, Аму позвонили. Аму подняла трубку: - Алло!- ответила она.- Привет, конечно узнала!- после чего замолчала.- Здорово! А мы можем встретится?- Спросила она, после некоторого время ответила.- Хорошо! А ты можешь отпросить меня и моих друзей? Нам надо серьёзно поговорить!- опять замолчав, Аму кивнула и ответила, отодвинув от себя телефон, дала его Тсукасе,- Тсукаса-сан можете поговорить с моим дядей? - Конечно!- сказал он и взял телефон.- Да, здравствуйте! Да… Да, конечно!- говорил он и отдал трубку обратно Аму, она отключилась.- Да, конечно идите! А как вы оказались раньше меня?- спросил директор. Возле двери Икуто ответил: - Мы тут с позавчера,- и все вышли из кабинета. - Что дядя сказал, Аму?- спросил Икуто. - Он сегодня приезжает, а еще согласился встретится в 10:00,- сказала Аму. - А кто твой дядя, Аму?- спросил Таласе. - Он судья,- ответила Аму. *** Кафе. Десять часов*** В кафе собрались все друзья Аму и Икуто: Наги, Рима, Момидзи, Тадасе, Кукай, Утао и сами Икуто и Аму. - Привет, дядя!- сказала Аму, садясь за столик в кафе. Оно было просторное и очень уютное. В светло-зеленом тоне было все кафе, пол кафельный, на улице так же были столики, что было очень удобно. - Привет!- сказал дядя Токи.- О, Рима! Здравствуй.- сказал он, посмотрев на Риму. - Здравствуйте! Дядя Токи, у нас очень важное к вам дело. Мы можем положиться лишь на вас, другим доверять нельзя!- говорила Рима. - Что за дело? И к чему такая важность?- спрашивал Токи. - Вот!- сказала Аму и дала ему документы.- Это наши дела. И тут написано то, что нас жестоко обманули, и из-за этого обмана мы сейчас в школе для наемных убийц и прислуживаем боссу компании «Пасха»,- сказала Аму. Токи быстро взял документы и начал читать. Быстро, но внимательно прочитав, он ужаснулся! - Как? Как ты до сих пор работала на этого человека?- спросил Токи. - Он ещё и мой отчим!- сказал Икуто, и все посмотрели на него с очень большим удивлением, кроме Аму и Утао. - Да уж, молодой человек, тебе не повезло!- сказал Токи с серьёзным взглядом. - Ага!- сказал Икуто. - Хорошо, я вам помогу!- сказал Токи. Все повеселили. После этого разговора прошли две недели. Тадасе и Момидзи начали встречаться. План ребят сработал на «ура!». Рима и Наги тоже наконец поняли, что влюблены в друг друга, а так же Кукай и Утао, Икуто был совсем не против отдавать сестру в его руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.