ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

План "Момидзи и Тадасе" пришёл к исполнению!

Настройки текста
7:00 Утра - Бррррр,- звонит будильник. (прим. автора: Покойся с миром!) И как вы уже догадались, Аму опять его разбила. Проходя мимо её комнаты и услышав грохот, Икуто остановился и подумал: "Опять!" - Аму, да сколько можно?! Такими темпами мне скоро не хватит денег покупать тебе будильники!- сказал Икуто, не заходя в комнату. На шум подбежала Ами. - Что разбилось?- спросила она. - Очередной будильник,- пробурчал Икуто и закрыл рукой лицо. - Аму,- простонала Ами.- вставай! - Не хочу,-ответила Хиномори старшая. - А, ну тогда тебе не достанутся блинчики с клубничным вареньем,- спокойно ответила Ами. - А что, на завтрак блинчики с клубничным вареньем?- спросила Аму. - Ага!- ответила Хиномори младшая и приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть на реакцию сестры. Аму в свою очередь подорвалась с кровати и побежала в ванну. Тем временем Икуто с Ами спокойно шли на кухню. Внезапно Икуто спросил: - А что на завтрак? - Я же сказала... блинчики с клубничным вареньем,- ответила та. - Ясно,- ответил Икуто. Ами и Икуто сели за стол и с чаем уплетали блинчики. Через минут так 15 к ним присоединилась Аму. Поев все вышли из дома и направились в школу. Ами пошла к себе в школу, а Икуто и Аму к себе. У ворот их уже ждали друзья. - Привет всем!- сказала Аму, махая рукой. - Привет, Аму!- ответили Рима и Утао. - План не забыли?-спросил Нагихико. - Нет конечно, как про такое забудешь?- простонали Аму и Икуто. - Ну так повторим?- сказал Кукай, а Утао продолжила. - Икуто, ты садишься подальше от Аму, но поближе к Момидзи. Постоянно пялишься на неё, а когда она замечает на себе твой взгляд и смотрит на тебя, делаешь вид, что ты ей заинтересован. - Окей!- сказал Тсукиеми. - А ты Аму,- начала Рима, показывая пальцем на девушку.- садишься ближе к Тадасе и делаешь тоже самое, потом вы пишите им записку о встрече после уроков в кабинете биологии. - Ага!- ответила Аму. POV Икуто Мы пошли в класс. Я сел на средний ряд на парту дальше от Момидзи, а Аму села ближе к Тадасе... Мерзкий тип, но я не могу забыть, что сказала Аму: "Кстати, я слышала, что Тадасе по какой-то причине сам пошёл в эту школу!" Весь урок я смотрел на Момидзи и подмигивал ей... аж тошнит, она такая смазливая. Аму тоже еле сдерживалась, чтобы не врезать Тадасе, который в свою очередь нагло её лапал. Да я сам его чуть не прибил на месте! На большой перемене я начал писать записку Момидзи: "Момидзи, жду тебя после школы в кабинете биологии! Икуто." Аму написала тоже самое, но только на место имени "Момидзи" она написала "Тадасе". Pov Тадасе Походу, Аму бросила Икуто, но мне же лучше! После закрытия школы в кабинете биологии встретимся и поговорим с ней. *** И вот, наконец, закончились все уроки. Я иду в кабинет биологии. Захожу и сажусь на стул в конце. Через несколько минут открылась дверь и оттуда донеслось робкое "Икуто". Я посмотрел на вход, там стояла Момидзи. А она, скажу я вам, неплохо выглядит: волосы цвета солнца волной лежат на плечах, голубые глаза. Одета она была в футболку и шорты. - Ты?-спросила она увидев меня. - Ага!- огорчённо сказал я. "Неужели, они решили нас свести? Свахи нашлись! Она мне не подходит, она не такая, как я!" - Ладно, если это ты, я ухожу!- ответила она и подошла к двери, но, как только она дёрнула за ручку, дверь не открылась.- ЧТО? - Нас закрыли,- коротко ответил я. Pov Момидзи Я шла к кабинету биологии и думала: как хорошо, что он выбрал меня. Я захожу в кабинет и говорю "Икуто", но, увидев кто на самом деле там сидит, удивилась. Там сидел Тадасе. - Ты?- удивилась я. Он в ответ лишь сухо ответил "Ага". А если и подумать, он не такой уж и плохой: волосы цвета спелой пшеницы, глаза вишневого цвета, но, к сожалению, он не для меня, он не такой, как я. И поэтому я сказала: - Ладно, если это ты, я ухожу,- но, когда я подошла к двери и дёрнула за ручку, она не открылась. "Блин, блин, блин!!! Нет! Только не это."- ругалась про себя я. - Нас закрыли,- сказал Тадасе. "Мои опасения подтвердились!!!" - Нет... только не это,- с испугом в глазах я потихоньку пятилась назад. - Что?- спросил Тадасе с насмешкой, но, заметив мой испуг в глазах, стал серьёзнее.- Что такое? - У меня клаустрофобия,- ответила я. Он помутнел. - Что? Вот блин,- сказал он.- Что мне сделать? - Можешь открыть окно и достать мне мой веер из сумки?- попросила я, садясь около окна. - Конечно!- сказал он, открывая окно. После этих слов он дал мне веер.- Тебе хоть чуток лучше? - Да, спасибо,- поблагодарила я парня и улыбнулась. - А почему ты в этой школе?- спросил Тадасе. " Больная тема",- подумала я. - Эх... моя мама была смертельно больна... "Блин, слёзы уже наворачиваются!" - Босс сказал, что может дать деньги на операцию, но взамен я должна поступить в эту школу...,- Тадасе меня перебил - А почему была? Он дал деньги? "Почему он так среагировал"- удивилась я. - Нет... она умерла,- я не выдержала и расплакалась. - Тише-тише!- говорил он мне.- У меня точь-точь такая же история. Я удивилась этим словам. - Твоя мать тоже умерла от болезни, а ты тут из-за того, что босс тебе сказал, что даст деньги на операцию?- спросила я, шмыгая носом. - Ага! Успокойся,- сказал он. - Угу,- ответила я. В это же время в соседнем кабинете химии. - Блин, я ничего не слышу,- сказала Аму, которая была возле стены, прислонившись к ней ухом. - Ну конечно! Как ты услышишь, что творится в соседнем классе, когда они ограждены бетонной стенкой?- спросил Икуто, садясь за учительский стол. - Хватит паясничать, ладно, пошли домой,- сказала Аму, но, пойдя к двери и подёргав за ручку, она поняла, что дверь захлопнулась.- А слушай, по-моему дверь закрыта. - Мг..- промычал Икуто. - Надо Ами позвонить, сказать, что не придем сегодня,- сказала Аму. - А через окно?- спросил Икуто. - Со 2 этажа?- спросила Аму, подняв вопросительно бровь. - А, ну да. Мы же на 2 этаже,- с пофигизмом сказал Икуто. - Ты только заметил?- спросила Аму. - У меня предложение... давай останемся здесь и подождем, когда нас откроют,- сказал Тсукиеми. - А у нас выбор есть???- срываясь на крик, говорила Аму. В это время в кабинете биологии. Тадасе рылся в своём портфеле. Через некоторое время он из сумки достал свой бенто. "Ой, а я свой съела",- подумала Момидзи. - А, извини,- начала Момидзи, Тадасе повернулся.- не мог бы ты со мной поделиться? Просто, я свой уже съела.- попросила парня Момидзи краснея. - Конечно! На, держи,- сказал Тадасе, протягивая свой обед. - Спасибо,- сказала Момидзи и принялась с Тадасе есть все, что есть. Через некоторое время Тадасе начал искать куртки и, постелив их на пол, сказал "Ложись", указав Момидзи на место около себя. Девушка вся красная легла около него и вскоре заснула, а минут через пять Тадасе вслед за ней отправился в мир Морфея. Аму и Икуто тоже легли спать таким макаром. Вот все в этой школе заснули, но завтра их ждёт небольшое разочарование......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.