ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

POV Морико

Настройки текста
Я приехал в Токио для того, чтобы узнать у сестры, где наш отец деньги спрятал. А сейчас я не уверен, что справлюсь с этим. Просто я не смогу обокрасть сестру. Мне кажется, я даже не смогу сделать ей больно. И парень у неё хороший. Мне совсем не страшно доверять такому человеку. Я позвоню матери и скажу, что не смогу выполнить задание. Вот, беру мобильный и набираю знакомый номер. Гудки. -Алло,- ответила мама. -Алло,мам. Привет,- начал разговор я. -Привет, сынок, как дела? Ну что там у тебя? -Ничего. Мам, а ты уверена, что Аму вообще знала про деньги? Её сестру забрали в детдом, а её саму в спец школу. -ЧТО!?- удивилась мама. -Я тоже был в ступоре после того, как услышал это,- продолжил я. -Понятно. Поищи в её доме что-нибудь, может, есть какая-то подсказка,-сказала мама. -Ага. Хорошо,-ответил я. Я пошёл покупать большой букет роз и написал записку "Аму, извини меня, пожалуйста. Если ты простила, то прийди в парк сегодня вечером в 19:00... можешь приходить с друзьями! Морико."-написал я и, положив её в букет, пошёл к Аму домой. Путь занял около 15 минут. И вот, я около дома сестры, кладу цветы на порог. Вечер. Я иду на место встречи. О, уже вижу их... так, стоп, а кто это около них лежит. Я подбегаю к ним и спрашиваю: -Что случилось?...И кто эти парни? -Да так. Просто, когда мы тебя ждали, на нас напали они,-начал Икуто и показал на парней, лежащих вокруг них, и продолжил.- а нам ничего не оставалось делать, как отбиваться! -Чего!? И вы называете это "да так!?-удивился я. -Ну да. Нам не впервой,-ответил парень.- Это ещё не то, Аму вообще отбивалась от шайки, когда я в отрубе был. -Ты!? Отбивалась от шайки!?- спросил я. -Ну да,-ответила Аму, да и ещё таким спокойным голосом. -Понятно всё с вами. Ладно, я хотел ещё раз извиниться!-сказал я. -Да ладно тебе, хватит. Я тебя простила,-ответила девушка. Когда она это сказала, я удивился, а то и волновался. -Спасибо. Это всё, что я хотел,-ответил я. -Понятно. Ну, тогда давай к нам, чай попьём,-предложил Икуто. Я аж охренел. И он меня простил... нет, что-то не так. Да, ладно, я всё равно завтра уезжаю несмотря на то, что я там найду или не найду. Мы пошли к Аму домой. Через 15 минут мы были на месте. Зайдя в дом, мне предложили чай или кофе, я сказал два слова: "Чай, пожалуйста!". Пока Аму и Икуто были на кухне, я обыскал зал. "Наверняка, подсказка тут",-подумал я. Я перерыл всё, что мог, но ничего так и не нашёл. В конце концов я сел без сил на диван и увидел какую-то странную статуэтку. Я подошел к ней, и что я только не делал: я и двигал её и пытался убрать, но ничего не получалось. Но когда я на неё облокотился, она сдвинулась и открылся ящик. Там был конверт, на нём написано: "Аму и Ами от отца",-прочитав то, что там было написано, я положил конверт обратно и написал записку Аму. Попив чай, я ушёл. Маме сказал, что я ничего не нашёл и купил билет обратно в свой город на завтрашний рейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.