ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
POV Аму Прошло несколько дней после того происшествия с Морико.Икуто уже выписали. Морико за всё извинился, он сказал, что это всё от лекарств, я ему не очень верю и потому, он живёт в гостинице. Сейчас я иду с Икуто домой после школы. Когда я рассказала об этом происшествии, друзья офегели и теперь тоже не верят Морико. -Икуто...-позвала я его. -Да? -Как ты думаешь, можно ли доверять Морико?-Икуто сжал руки в кулаки. -Я не знаю, но я ему добавки хочу дать. -Понятно. Когда мы пришли до моего дома, около двери была записка и букет красных роз. В записке было написано "Аму, извини меня, пожалуйста. Если простила, то приди в парк сегодня вечером в 19:00... можешь приходить с друзьями! Морико." -Икуто, как думаешь, нам идти?-спросила я. -Не знаю. Давай сходим вдвоём,-ответил тот. -Хорошо. Мы зашли домой, я сразу пошла в душ, чтобы смыть с себя тяжёлый день в школе. После водных процедур я пошла в комнату,.порылась в шкафу и нашла свои джинсовые шорты и белую майку.Одевшись, я пошла на кухню. Там уже был Икуто. Порывшись в холодильнике, нашла суп, а на полке чай. Приготовив обед, я поставила его на стол. -Приятного аппетита!-радостно сказал Икуто и начал уплетать еду. Я в свою очередь просто начала спокойно есть. После этого я помыла посуду и пошла делать уроки. Ой, как же я не люблю эти долбанные уроки. Сделав кое-как уроки за час, я глянула на часы: 18:45. Надо одеваться. Надела джинсы и чёрную футболку с надписью "I love ROCK" и куртку. Спустившись вниз, я увидела Икуто, он был одет, почти как и я:джинсы и черная футболка, куртка. -Ну что, пошли!?-спросила я. -Ага,-ответил Икуто. Дойдя до нужного места, мы остановились. Ждали минут пять.После этого мы услышали шорох,повернувшись на шум, увидели 5 мужиков. Они приготовились и напали на нас. Мы с Икуто встали спиной к друг другу и стали отбиваться. Я повалила 2-ух, а Икуто 3-ех. Как только все лежали на полу, подбежал Морико. -Что случилось?!...И кто эти парни?- спросил он. -Да так. Просто, когда мы тебя ждали, на нас напали они,-начал Икуто и показал на парней, которые были около них и продолжил.-а нам ничего не оставалось делать, как отбиваться! -Чего!? И вы называете это "да так"!? -Ну да. Нам не впервой,-ответил парень.-Это ещё не то, Аму вообще отбивалась от шайки, когда я в отрубе был. -Ты!? Отбивалась от шайки!?- спросил Морико. -Ну да. -Понятно всё с вами. Ладно, я хотел ещё раз извиниться! -Да ладно тебе, хватит. Я тебя простила,-я сказала это, чтобы он не волновался, а по правде, я его не очень так уж и простила. -Спасибо. Это всё, что я хотел. -Понятно. Ну тогда, давай к нам, чай попьём,-предложил Икуто. Я аж охренела. Он его простил? Думаю, нет, просто, как и я сказал.Мы пошли домой. Через 15 минут были уже на месте. Посидели, чай попили и всякое такое, и Морико ушёл, а мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.