ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что? Почему он мне не рассказал?

Настройки текста
POV Аму Я просыпаюсь, спускаюсь вниз и вижу - это чудо по имени Икуто стоит на кухне, готовит. - Как вкусно пахнет! Чего готовим? - спросила я. Он повернулся ко мне и улыбнулся. - Доброе утро! - сказал парень. - Доброе. Чем кормишь? - повторила я. - Яичницей с беконом, а на питье-соком. - Понятно. Через пять минут Икуто закончил готовку, и мы пошли в зал есть. Закончили минут через десять. Когда парень пошёл относить посуду, я нашла под подносом листок. Это был конверт. Написанное на нем повергло меня в шок: "Аму и Ами от отца". Тут что-то новенькое. Я развернула этот конверт и начала читать написанное: "Дорогие дочери! Привет, Аму и Ами,- интересно, что он от нас хочет.- Думаю, когда вы будете читать это письмо, то меня уже не будет- что это значит?- С чего же начать?... Во-первых, я вас очень-очень люблю. Извините за то, что уехал и бросил вас.- О, хоть что-то признал.- Понимаете, я ничего больше не мог...,- Что ты не мог?... Остаться? Нормально!- Так как был болен, очень болен. У меня был рак!- Что? Рак!? Как!? У меня потихоньку начались наворачиваться слёзы.- Мне очень жаль, что ничего не мог сделать! Правда! Очень жаль! Чтобы не умирать на ваших глазах, я уехал к старой однокласснице. У неё был сын- Морико. Я усыновил его для того, чтобы отблагодарить её за то, что приютила меня и не рассказала вам, что со мной. Я ничего не могу для вас сделать, разве что сказать: на заднем дворе под гномом, которого ты, Аму, называла "Праведником в мир чудес",-ты помнишь? Папа, ты помнишь?- я начала плакать, первая...вторая...третья... слёзы начали капать сами по себе.- Там лежит сундук, всё, что там лежит, ваше. Я вас очень люблю, ваш папа!!!!-Я начала плакать... нет, не плакать, а рыдать. Ко мне прибежал Икуто. Он обнял меня и начал успокаивать. -Ну-ну, Аму, милая, успокойся,-после этих слов он ещё сильнее прижал меня к себе. В его руках я потихоньку начала успокаиваться, но всё равно плакала. -Икуто... отец,- я указала Икуто на письмо, которое лежало на столе. Он быстро прочитал его содержимое. У него расширились глаза. - Ну, ты теперь знаешь всю правду о твоем отце!- сказал он. -Угу!-только и смогла ответить я. В конверте я нашла листок бумаги. Я развернула его и прочитала содержимое. Там было написано: "Аму, я уезжаю домой к маме. По правде, я приехал, чтобы забрать деньги твоего отца. Извини меня, я очень сожалею. В начале я приехал просто для того, чтобы выполнить задание, но после того, как увидел твоих друзей, тебя в больнице, я понял... пусть я не сын Дзабудзы, но всё равно считаю тебя моей сестрой. Прощай! Твой брат, Морико".- Ну вот, я опять начала плакать. POV Икуто Я сидел около Аму и обнимал её. "Ей сейчас нелегко. Отец умер от болезни, от которой умерла и её мать раньше, она в школе для убийц, у неё долги, которые ей надо оплатить, да и ещё её "брат" оказался не братом вовсе и уехал! Супер... в кавычках",-вот, о чем я думал. Вскоре, Аму заснула, и я пошёл на улицу. Два часа Аму спала. Час я был на улице, мне надо было проветриться, и час я сидел дома... чем только не занимался: и посмотрел телевизор, и почитал, даже в комнате был. Я спустился вниз, и как раз проснулась Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.