ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-И...ку...то!-голос Момизди дрожал. -Да. И что? -Да н-нет, ничего, просто... -А мне не просто,-сказал Икуто.-Какого ты к Аму лезешь!? -Я к ней не..не лезу, вот в-вид..ишь, она ж-жива и здорова,-Момидзи показала на Аму, которая опиралась о парту и вытирала слёзы от смеха. -Да ещё не хватало, чтобы она не здорова была, а то я бы тебе так дал, что ты даже пошевелиться не смогла бы, намек поняла? -Да, конечно! -Вот и хорошо, Аму, пошли,-сказал Икуто. -Ок, иду,-ответила Аму. Икуто подходил к двери, и около двери Аму догнала его. -Классно ты её. -Спасибо!-и тут из-за угла выглядывает Нагихико. -О, привет, Нагихико, как ты тут оказался?-спросила его Аму. -Йо, Аму. Да так, долгая история, потом расскажу,-ответил парень. -Ок, ловлю на слове,-сказала Аму.-слушай, если бы ты видел лицо Момидзи, когда она Икуто увидела, ты бы там валялся на полу и ржал...-минутное молчание, но Аму продолжила.-что я, кстати, и сделала.-после этого она рассмеялась. -Я это представляю,-Нагихико тоже начал смеяться.-Икуто, ты чего такой злой? -Да нет, ничего. -Да, правда, что случилось? Вроде, Момидзи мы задали так, что она надолго запомнит. -А, слушайте,-начал Икуто.-а что, если Момидзи и Тадасе свести? -А что, неплохая идея,-ответил Надехико.-Они похожи. Как говорится "два сапога пара". -Ага, и оба на левую ногу,-подшутила Аму. Все рассмеялись. -Давайте, идём ко мне и там придумаем план под названием "Пара Момидзи и Тадасе",-сказала Аму, и тут зазвонил телефон у Икуто. Икуто достал телефон и посмотрел на экран, номер был неизвестным. -Да. -Привет, Икуто,-судя по лицу парня, он понял, кто это был. -Привет...Босс,-на лице Аму и Надехико сразу появилась мина "а-ля-ля-вот мы попали!" -О, узнал? -Ну как не узнать тебя, скажи? -Хватит поясничать, у вас новое задание. Какое? Все подробности в почтовом ящике Аму. -Ок,-Икуто положил трубку. -Что он сказал?-спросила Аму. -Задание. -Информация,-влез Надехико. -У Аму в почтовом ящике. -КАКОГО? -Да я сам не знаю. -Понятно, ладно,-сказала Аму.-Пошли ко мне, смотреть на информацию. -Ага,-ответили Икуто и Надехико одновременно. И вся компания пошла к Аму домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.