ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Компания из трёх человек: Нагихико, Аму и Икуто шли к дому Хинамори Аму. Стоя уже перед ее жилищем, Аму подошла к почтовому ящику и взяла документы, которые находились там. -Вот, бумаги о нашем задании,-сказала Аму и зашла домой, держав в руках конверт. -А, дай-ка мне их,-сказал Икуто. -А волшебное слово?-Аму поднесла конверт к себе. Икуто закатил глаза и Аму добавила.-Ну-у-у? -По-жа-луй-ста!!!!-сказал Икуто по слогам. -Держи, не за что,-сказала Аму с улыбкой на лице и протянула конверт. -Так, ладно,-начал Икуто.-Изуми Отмороженный,-парень поднёс конверт к губам и пытался сдержатся, чтобы не заржать. -Ну и фамилия, такую ещё найти надо!!!-сказал Нагихико, и весь дом залился смехом. Успокоиться долго не могли они, но когда успокоились, Икуто продолжил. -Шестнадцати лет наследник-конкурент компании "пасха",-Икуто замолчал примерно на пол минуты и продолжил.-Так, что тут ещё: матери нет, отец "одной ногой в могиле",-перелистнув листок Икуто увидел фотографию был изображен парень с русыми волосами, карими глазами, который пожимал руку какому-то человеку лет 20-25 с зелёными волосами и зелёными глазами. -Симпатичный,-сказала Аму. -А я?-спросил Икуто. У него лицо было, как у щенка, когда его обидели. -А ты вообще красавчик, мой красавчик,понял?-спросила Аму, Икуто кивнул и сказал: -Да, понял!-и улыбнулся в 32 зуба (копия Кукая *_*) -Вот и ладненько,-Аму улыбнулась. -Так, он будет в 20:00 у отца на приёме,-перехватив конверт, сказал Нагихико.-и там будут люди...влиятельные люди...много людей. -Понятно, убирать только пацана?-спросила Аму у Нагихико. -Да, остальных не надо. -Вот и ладненько, надо расходится,-заключил Икуто.-встречаемся около особняка в 19:55, все поняли? -Да,-хором ответили Аму и Нагихико. _______________Вечер 20:00 около особняка____________ Напротив двухэтажного задания...довольно-таки красивого. Хоть и плохо было видно здание в темноте, но всё равно. Особняк был оформлен в светлых тонах, около него стояли колонны, как в 18 веке (или около 18 века). Напротив этого здания на крыше сидела девушка с розовыми волосами, но глаза ее не видно, так как один был закрыт, а другой смотрел в прицел винтовки. -Аму, когда Нагихико вырубит свет, я подойду к парню и скажу, что лучше побыть на улице, и, когда мы выйдем, пристрелишь пацана, ага?-спросил голос из наушника. -Ага, поняла, скажу Нагихико, что мы готовы...Нагихико, ты меня слышишь? -Ага, Аму, слышу. Ну что, вы там готовы? -Ага, готовы,-ответила девушка. -Тогда, сейчас я подойду к будке и выключу свет. После этих слов свет сразу погас, все люди начали кричать и метаться из стороны в сторону. А Аму натянула очки ночного виденья и стала следить за входом и ждать выхода Икуто с пареньком. POV Икуто Как только выключили свет, я начал действовать. Подойдя к мальцу, я сказал: -Пошлите на улицу, там безопасней,-парень согласился сразу, так как своя жизнь ему была дороже, чем остальные, но в мозгах у него не были вбиты такие правила, что с чужими людьми ходить нельзя, иначе можешь попасть в беду. Как только они вышли, Икуто встал около парня, но так, чтобы Аму было видно его. И прицелившись, розоволосая нажала на курок. Прозвучал выстрел и крик мальчика. -Всё готово,-сказала Аму в микрофон.-Уходим, пока нас не обнаружили. -Я уже выбегаю из особняка с заднего входа,-сказал Наги сбивающимся от бега голосом. -Ок, иди ко мне,-ответил Икуто. -Ага, иду. Но пока Нагихико выбегал, выбежал и охранник и прострелил Икуто ключицу, но больше он не смог выстрелить, так как раненый Икуто мгновенно вытащил пистолет из-за пазухи и сразу убил охранника. -А-а-а-ай,-заорал Икуто. -Что такое, Икуто?-обеспокоенно спросил Нагихико. -Да ничего, мне ключицу прострелили. -Понятно, уже бегу к тебе. -Давай быстрее. Через пол минуты к Икуто подбежал Нагихико и спросил, часто дыша. -Как ты? -Норм, знаешь,-Нагихико улыбнулся.-Я, понимаешь ли, тут лежу, кровью истекаю, а ты спрашиваешь "как ты?", нормально, супер, пустяки жизни,-улыбка с лица Нагихико в миг исчезла.-Ладно, не обижайся, пошли к Аму, а то сейчас орать будет. -Ага-Нагихико вновь повеселел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.