ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Парень лет семнадцати с черными волосами с синим отливом шёл по лестнице с коробкой, из которой висели какие-то ленточки. Вот он идет по коридору второго этажа, идет в свой класс, туда, где должна ждать девушка его мечты-Аму. Идет и видит какой-то силуэт, подойдя к силуэту поближе, он прижмурился и сказал: -Нагихико, что ты здесь делаешь? -О, Икуто! Да так, просто решил прогуляться и увидел, что два каких-то человека полностью в черном и в масках выпрыгивали из окна учительской. __________В учительской после того, как девушки выпрыгнули_______ Учитель зашёл и сразу приготовился пить свой кофе. Выпив, он захотел резко спать. Подойдя к дивану, который стоял в углу комнаты, он прилёг и сразу провалился в глубокий сон. Комната выглядела довольно уютно и мило: учительская была в бежевых тонах, столы и стулья стояли вдоль стенки напротив двери около окон, на правой стенке от входа была доска, а шкафы с классными журналами и книжками были напротив на правой стенке, и еще напротив столов были кресла. Тот самый диван, на котором спит учитель, стоял в углу около кресла, он был кожаным, а кожа была коричневого цвета. Вы задаётесь вопросом: почему он захотел спать после кофе, ведь после кофе спать наоборот не хочется? Оказалось, что Хана и Леви подсыпали в кофе учителя снотворное. Теперь вы поняли, почему он захотел спать? ____________В кабинете биологии_____________ POV Аму Я очнулась от того, что меня трясли с большой силой за плечи. Я вначале открыла один глаз, но потом, как только я увидела Момидзи, открыла второй глаз, попятилась назад к стенке и прислонилась к ней спиной. -Что, испугалась?-спросила меня Момидзи. -ДА!-ответила я с испуганным лицом, смотря на Момидзи. -Наверное, от моей силы, которая отображается снаружи!-ответила она. Потому что это скорее было похоже не на вопрос, а на утверждение. -Нет. Скорее всего от твоего самомнения и уродства, которое из глубин твоей души отображается, как ты сказала "снаружи"!-я сказала это предложение с таким умным и выразительным лицом, что я сама себя удивила. -Ах ты сволочь такая,-она дала мне пощечину, походу её "амбалов" уже нет, и я заорала.-Чё орёшь? Никто не поможет, даже учитель, он просто спит.-она ухмыльнулась. -Что с ним?-я заволновалась. "Мало ли, на что у неё мозгов хватит!" -Да ничего такого, просто мои люди подсыпали ему снотворное, да и всё.-я выдохнула с облегчением. _____________Икуто и Нагихико_______________ POV Икуто -Ты слышал крик?-спросил Нагихико. -Нет, блин, не слышал, знаешь, я глухой! -ДА? -Да шучу я, забыл мой юмор? -А ты, походу, мой забыл? -Это ты так пошутил? -Да! -Побежали на крик! -Ага. _______________Аму и Момидзи___________ POV Аму -ААААААА!!!!!!!-закричала я. -Да тебе, походу, делать не фиг!! -Ну да, а тебе то что? Ты же говоришь, что меня никто не услышит, или услышит? -Да нет конечно, тебя никто не услышит,-Момидзи начала как-то мяться, и она предложила.-Давай, я тебя развяжу, а ты отдашь мне Икуто?-и после этого предложения я увидела Икуто. Стоя в дверях, он показал "тише", прикладывая палец к губам. -Ладно, развязывай,-сказала я. Как только она меня развязала, я не затерялась, встала в боевую стойку и дала ногой по голове, но девушка перехватила мою ногу. -О, боевые искусства, я тоже их знаю,-она взяла мою ногу и откинула вниз. Следующий шаг: я хотела ударить её рукой, но она перехватила и руку тоже и сказала: -Что, не поняла? Я всё знаю,-после этих слов она начала выворачивать мою руку, но на это я только ухмыльнулась. Она обернулась и то, что она увидела, шокировало девушку. Ее лицо изменилось. "Если бы вы видели её лицо... Вы бы там валялись на спине, держались за животы и, мягко говоря, "ржали"!!!Что я и сделала, когда она от ужаса отпустила мою руку!!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.