ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
На следующий день Аму и Икуто, как всегда, встали и пошли в школу, и вся школа смотрела на них с завистью. А Момидзи и Тадасе смотрели на них "грызя локти". После окончания уроков классный руководитель Аму и Икуто сказал: -Аму и Икуто, а вы остаетесь. -Ок,-ответил Икуто и потянул Аму за рукав. -А, что?-оторвавшись от своих мыслей, спросила Аму. -Учитель, сказал чтобы мы остались. -Ок,-сказала Аму.-а зачем?-ее любопытство взяло над ней верх. -Я же сказал, что устрою вам!-сказал учитель.-вчера я не смог вас оставить после урока по важным причинам.-учитель на минутку приостановился.-а теперь, могу.-после этого учитель хитро ухмыльнулся.-Так что, останьтесь-ка вы сегодня и приберите класс.-он собрался только выйти, но добавил.-Ах, да, я совсем забыл, завтра же фестиваль, так что и украсите класс заодно, а я пошёл пить кофе, потом приду, проверю.-учитель помахал рукой и вышел. -Вот сволочь, отыграться решил,-процедил Икуто и сжал руку в кулак, из коридора послышался голос учителя. -Тсукиёми ,я всё слышу,-строго сказал учитель. -Простите!-с насмешкой сказал парень.-Ладно, Аму, давай, принимайся за работу.-сказал Икуто, уселся на парту и начал лазить в мобильнике. -Эй...ты вообще обнаглел или как!? -Я? Нет, просто не хочу убирать. -Слышь, я тоже не хочу убирать, но надо, так что подрывай свою 5-ую точку с парты и давай на чердак за украшением,-сказала Аму и начала прожигать его грозным взглядом. -Ладно-ладно, а ты пока прибирайся,-и Икуто встал с парты. -Вот, дело начинается, вперёд,-приказала розоволосая. __________В это время в учительской___________ -Хана, давай быстрей, я боюсь, что нас могут заметить,-сказала девушка с черными волосами и розовыми глазами своей подруге. Одета она была в черные штаны, мастерки с капюшоном, а лицо в маске, которая закрывала пол лица, оставляя глаза открытыми. Ее так же была в черном. -Леви, не торопи... если я сделаю что-то не так, она нас убьёт,-ответила девушка по имени Хана с синими волосами и глазами чистого неба. Она сыпала что-то в чашку от готового кофе. Когда она закончила, то проговорила "Всё!!!".Они выпрыгнули из открытого окна. В то время по улице шёл Надехико, заметил девушек в черном и решил зайти в школу, узнать, что там такое. __________В это время в классе________ POV Аму Я уже давным-давно всё убрала. Чего этот Икуто до сих пор не пришёл? И тут я слышу шаги. Я присела на парту и думаю, что это или Икуто или ненавистный учитель, который сейчас будет орать. -Икуто,-выйдя из класса, я никого не увидела. "Наверное, послышалось,"-подумала я. Конец POV Аму Сзади к ней подошла Момидзи и чем-то тяжёлом ударила ее. -Возьмите её и отнесите в класс биологии,-приказала девушка двум парням, которые стояли позади. Они повиновались, взяли девушку и понесли в кабинет биологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.