ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Утро, на дворе хорошая погода: не холодно и не жарко. Солнечные лучики освещали улицу. Они скользили везде: и на траве, и на деревьях, и на кустах. Лишь один единственный лучик скользил только: по стенам, окнам и освещал комнаты людей, а когда попадал в глаза хозяевам домов, то они смешно морщили носы. Таким же темпом лучик медленно скользил по домам и попал в комнату Хиномори Аму. Её волосы цвета сакуры были разбросаны в полным беспорядке по подушке. Её миниатюрное личико, пухлые губки и её маленький вздёрнутый носик так смешно морщились, когда лучик попал ей в глаза. -Мм,-Аму начала воротится и тут: -Бр-р-р. Аму выключила будильник, все слышали, она его выключила, а не разбила в дребезги...Прогресс. -Ммм, уже 7 утра, пора в школу,-пробормотала Аму.-ненавижу её, что бы она сгорела до тла!!! -Ну-ну-ну, я тоже её недолюбливаю, но зачем же сразу до тла. Пускай она сначала загорится, а потом уже до тла, ага?-прозвучал голос где-то около двери. Девушка кинула первое, что попалась под руку, и это был будильник...и-и опять об стенку в дребезги. -Эй! Ты что? А если бы в меня попала!?-пока Икуто глаголил "А если бы,а если бы?" Аму кинула в него подушкой и на этот раз прямо в яблочко. -Оу, ес!-Аму даже как-то веселее стало, и она окончательно проснулась. -Ах, ты так,-Икуто сделал хитрую мордашку, подошёл к Аму и поцеловал в губы. Аму секунд пять была в шоке, но, выйдя из ступора, начала отвечать на поцелуй. Они стояли и целовались, пока не кончился воздух. -Ну, вот и всё твое наказание,-пролепетал парень. -А чё так мало? -Вот в этом и фишка. Наказание, что мало,-после этого Аму по детски надула губки.-ладно, не обижайся. Иди в душ, а потом на кухню завтракать.-сказал Икуто и вышел из комнаты. Аму послушно повиновалась приказу и пошла в душ. POV Аму После водных процедур я пошла в комнату в одном полотенце и одела одежду, которою ещё вчера перед сном выбрала: джинсовые шорты, розовою футболку. Нанесла лёгкий макияж, покрасила ногти розовым лаком и надела браслет из бисера розового цвета с висюльками. И сразу спустилась вниз завтракать, как и сказал тогда Икуто. Конец POV Аму -Охренительно выглядишь!-синеволосый сказал это еле-еле, потому что был шоке от внешнего вида Аму. -С...спасибо,-розоволоска покраснела. -Так, давай договоримся. Ты не отходишь от меня ни на шаг!-заявил Икуто. -Это ещё чего?-Аму вопросительно приподняла бровь. -А того, что тебя могут сороки украсть!!!!!-с серьезным лицом произнес Икуто, Аму захикикла.-Чего ржёшь? -Да так, ничего!-ответила Аму, вытирая слезы от смеха.-Хорошо, буду ходить с тобой. -Вот и ладненько, а теперь, ай да есть,-сказал Икуто, и они взялись за принятие пищи. Позавтракав, они пошли в школу. Там на них все обращали внимание и постоянно оглядывались, так как пара шла в обнимочку, и разговаривали они довольно-таки мило. Как раз разговоры походили на разговоры двух влюбленных сердец, бьющихся в один такт. Вот звенит звонок на урок, Аму и Икуто перестали разговаривать и повернулись лицом к учителю. Как я уже говорила, по понедельникам первый урок-иностранный язык, а их классный руководитель-учитель иностранного языка и литературы. -Тсукиёми Икуто, ты случаем не заболел?-спросил учитель с сарказмом. -Да нет, а с чего вы взяли?-с таким же сарказмом ответил Икуто. -Да так, просто вы в четверг меня не слушали, болтали, лазили в мобильном телефоне и совершенно не слушали меня,а в пятницу вообще не пришли на уроки. -В четверг просто был первый день в новой школе и всякое такое ,а про пятницу вам не рассказал директор. Я был с Аму в больнице, ей было плохо. -Какая жалость, мне ничего не говорил директор про то, что вы ходили с Аму в больницу. Извините, пожалуйста, надеюсь, вы меня простите?-таким же тоном продолжал говорить учитель а весь класс слушал разговор, некоторые смеялись, а некоторые вообще хохотом заливались. -Я подумаю!-Икуто тоже не уступал учителю. -Ну, надеюсь, вы меня простите! -Надейтесь-надейтесь, может и прощу вас, когда небудь,-последние слова Икуто сказал более тихо, но услышали их все, включая учителя. -Что-что? -Да так, ничего. Говорю, я вас уже простил,-и тут весь класс покрылся смехом -Спасибо, Тсукиюми Икуто, за великодушие. Вы самый великодушный человек из великодушных, которых я встречал. -Да не за что , я же сама великодушность,-и класс накрыла второй волной смеха. Более сильная волна. -Ах ты, а тьфу на тебя! А вы, Хиномори Аму, почему в таком виде?-учитель перешёл на Аму -Просто, настроение хорошее,-ответила Аму -А, понятно, а как вы себя чувствуете? -Хорошо, спасибо за заботу. -ДА не за что, вы же моя любимая ученица,-сказал учитель -Правда? -Да, правда. -НУ спасибо на добром слове. -Да, не за что. -Учитель, может вы начнёте урок?-спросилпа Аму -Да, кстати, урок. Спасибо, что напомнила, Аму. -Да, не за что, я-примерная ученица,-И весь класс заржал. -Так ладно,-видимо, сенсею надоела вся эта болтовня, но прозвенел звонок. -Какая жалость, звонок,-сказали хором Аму и Икуто. -Ах вы, ну я вам дам. Остальные уроки прошли нормально, но так же быстро, так что наши герои скоро пошли домой, выучили все уроки поужинали и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.