ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Вот и прода. Наконец, я вернулась домой, но я опять уезжаю скоро,=(но смогу выложить пару глав. Так что ловите=) _____________________________________________________________________ -Аму-у, вставай,-стонал синеволосый парень с сапфировыми глазами. -Икуто, отстань, дай мне немного поспать. Сегодня же воскресение,-бурчала Аму сквозь сон и перевернулась на другой бок. -Ну я есть хочу-у, а кто меня кормить, кроме тебя, будет?-продолжал Икуто. -А самому лень? -Да -Понятно. Теперь жди, пока я высплюсь, или иди и не ленись,-девушка потихоньку срывалась на крик. -Ну Аму. -Отстань. -Аму! -Нет! -Аму, ты хочешь, чтобы я вообще от голода ласты склеил?! -Даже не знаю!-этот ответ рассердил Икуто, и он ушёл, но на последок сказал: -Я ещё тебе это припомню! -Ага, жду с нетерпением,-с легким сарказмом промямлила себе под нос Аму. Икуто вышел за дверь, при этом хлопнув ею. POV Икуто "Ну я ей ещё покажу,-думал Икуто.-О-о, я уже знаю, что сделаю." Я ухмыльнулся и пошёл за бутылкой. Конец POV Икуто -Икуто, ты вообще охренел или как?-орала Аму, вся мокрая до нитки. -Я же сказал, что ты у меня ещё получишь. И у меня вопрос, ты будешь мне что-нибудь готовить? -Ладно-ладно, пошли в магазин, но, для начала, выйди и дай мне сходить в душ, одеться и всякое такое. -Хорошо, уже выхожу. Только ты давай там быстрей,-парень вышел, не смог сдержаться и начал ржать. -И хватит ржать, как конь,-крикнула Аму, когда услышала, как Икуто заливается смехом. POV Аму "Заебал, дебил хренов,-думала я.-Ну не, как вы думаете, если вы спокойно лежите в своей кроватке, нежитесь, а вас берут и обливают холодной водой с бутылки." Я уже чуть не орала, но, как только я успокоилась, пошла в душ. Закончив с водными процедурами, я пошла к шкафу и начала выбирать, что одеть. -Не то...не то...а, вот,-и я остановилась на джинсовых шортах, синей кофте на бретельках, нанесла лёгкий макияж и спустилась вниз, где меня ждал Икуто. Конец POV Аму Парень стоял и ждал Аму, но, как только он её увидел, у него глаза стали по пять копеек. -Охренительно выглядишь,-сказал Икуто, очухавшись от ступора. -Спасибо,-Аму покраснела. -Ладно, пошли в магазин. -Ага. Аму закрыла дверь сразу после того, как пара вышла из квартиры, и после этого пошла в сторону рынка. Когда они пришли на место назначения, то направились в сторону продуктового отдела. -Что мы будем покупать?-спросила Аму. -Что-нибудь, главное-съедобное,-сказал с юмором синеволосый парень. -А если серьёзно? -Ладно, давай купим: колбасу, яйца, чай и так далее. -Ладно,пошли. Аму и Икуто ходили по рынку где-то час и потом пошли домой. Весь путь они болтали. Подойдя к дому, Аму открыла дверь, и пара вошла. Разобрав сумку, они вместе начали готовить себе завтрак, точнее, уже обед, так как сейчас 12.00 дня. Приготовили гречневый суп и чай. Поев, они оба пошли гулять, а потом, вернувшись где-то в 21.00, пошли спать, так как завтра понедельник и надо было идти в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.