ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Аму Я сижу на коленях и ложу голову Икуто к себе на ноги.И вдруг слышу шорох в кустах и я испугалась.От испугу я дёрнулась и повернула голову и увидела...Надехико. -Тфу блять Нагихико напугал-Я начала говорить если не кричать на бедного парня-Привет...-и я увидела как Рима выходит из-за спины Нагихико-о и тебе привет,что вы тут делаете?-спросила я. -Мы просто гуляли и услышали как тут кто-то кричит, и кричит имя Икуто вот и решили посмотреть-сказал Надехико. -А что с Икуто?-спросила Рима и её подхватил Нагихико -И кто эти парни? -Просто мы шли с Икуто просто гуляли потом как увидели что уже темнело свернули домой.Идём мы идём как тут Икуто упал видимо его по голове стукнули чем-то и эта свита связала мне руки за спиной....-и Аму рассказала что тут произошло-И в итоге я узнала что главарь этой свиты Тадасе и это он до меня домогался.-я закончила свой рассказ. -Ого Тадасе оказался плохим?А я думала что он хороший.-Рима разочаровалась. -И из-за того что он до меня лез я врезала ему по 5 число. -Ну ты конечно молодец я не знал что ты умеешь драться.-сказал Надехико. -Я знаю уличные бои-сказала я. Конец POV Аму -Поможете мне донести Икуто?-спросила Аму. -Да!-сказала Рима и Нагихико вместе. -Ну тогда пошли ко мне домой просто до его дома далеко идти,а до моего тут близко.-сказала Аму. Надехико взял Икуто и понёс,а девчонки шли заде и шушукались за это время ходьбы они очень сблизились. -Ты встречаешь с Икуто!?-спросила и одновременно утверждала Рима. -Да со вчерашнего дня.-ответила Аму когда Нагихико услышал ответ он чуть не выронил "груз" на спине-А ты встречаешься и Нагихико?-спросила Аму да так тихо чтоб не услышал парень с "грузом" на спине но чтоб слышала её подруга. -Нет ,конечно нет-ответила Рима матая руками. -А что вы тогда тут гуляете как пара?-спросила Аму и как-то подмигнула подруге. -Ты всё не так поняла я просто гуляла и встретила Надехико и так как нам по пути пошли вместе. -Жаль-простонала Аму-Вы были бы отличной парой,Надо это исправить!!-Слово "исправить" Аму сказала до такой степени громко что его Нагихико услышал. -Что исправить!?-спросил он -Да так ничего!-сказала Аму махая руками. -Ладно-протянул парень. -А вот мы и пришли вон мой дом.-Сказала Аму показывая на двухэтажный дом.Этот дом был как особняк:Стены с наружи были в персиковом цвете,а внутри всё в тёмных тонах. -Заходите располагайтесь...Эм Нагихико пошли за мной я покажу куда положить Икуто-сказала Аму и показала на лестницу.-вот ложи его суда-показывала она на двуспальную кровать.Комната так-же была оформленная в тёмных тонах. -Ладно пошли на низ-сказала Аму.Они спустились на низ и Аму поставила чайник и поставила на стол угощения и когда закипел чайник она налила чай и сказала-Угощайтесь. -Спасибо-поблагодарили Нагихико и Рима.Вовремя чаепития эта тройка болтала о чём не попадя одним словом подружились. -Спасибо за чай но мы пошли уже поздно-сказал Надехико и Рима кивнула в знак согласия. -Пока до завтра-сказала Аму.Убрав со стола и помыв посуду она приняла душ и легла спать. ---Наше время--- -Ого Тадасе оказался плохим-сказал Икуто услышав рассказ Аму. -Да вы что сговорились,и Рима вчера так-же сказала.-сказала Аму-Ладно давай спать завтра в школу. -Давай-ответил Икуто и Аму ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.