ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Икуто,-позвал чей-то нежный и бархатный голос из спальни. -Да,-ответил Икуто. Войдя в комнату, Икуто, мягко говоря, охренел-Аму лежала в довольно-таки откровенном наряде: платье с открытым декольте, выше колена на 10-15 сантиметров и туфли на 15-сантиметровой шпильке. Она поманивала к себе парня указательным пальцем. И тут, она превращается в слизь, а потом в какое-то непонятное миру чудовище. -А-А-А-А-А!!!!!!!!!!-Икуто заорал, как бешеный. -Что такое!?-спросила офигевшая Аму, забежав в комнату. -Аму, какое облегчение, ты не чудовище!-сказал парень, подбежал и обнял крепко девушку. -Ну да, а что такое?-Аму приподняла бровь. -Просто кошмар приснился, как будто ты лежишь в откровенном наряде на кровати, а потом превращаешься в слизь и в чудовище.-После его мини рассказа Икуто отлип от Аму. -Да уж, видно, сильно тебя вчера ударили, что такие страсти-мордасти снятся. -А что вчера произошло?-спросил парень, когда успокоился. -Ну, в общем, было всё так,-начала Аму. ---Вчера вечером--- -Ну, давайте, идите к своей смерти,-сказала Аму, стоя в боевой позе и поманивая врагов к себе ладонью. Свита Тадасе побежала на Аму. Первого она опрокинула через себя, второму дала под дых, третьему зарядила в челюсть, четвёртого она опрокинула через себя и, когда он упал, пнула его ногой в бок. -Так, с вами я разобралась, осталось с тобой, Тадасе,-сказала девушка и повернулась лицом к блондину, лежащему на земле. Аму подошла к своему врагу. Сначала она дала ему в челюсть, потом под дых, потом в пах, а потом опрокинула через себя, а на десерт-дала ему ногой в бок. -Вот и ты получил, а теперь, если не хочешь ещё получить, лучше тикай, пока я добрая,-сказала она и начала подходить к Тадасе, он еле-еле встал и сразу убежал, держась за ушибленное место. Аму посмотрела ему вслед и подбежала к Икуто. -Икуто, Икуто! Ау-у-у,-Аму пыталась привести в чувство парня, легонько похлопывая его по щекам. POV Нагихико Я и Рима шли по дороге домой с прогулки и тут слышим: -Икуто, Икуто! Ау-у-у,-кто-то звал Икуто, и, походу, этот "кто-то" была женщиной. -Пошли, глянем, что там,-предложила Рима, посмотрев на меня. -Угу, пошли,-ответил я. Мы направились в сторону доносящегося звука. То, что я увидел, меня шокировало: какие-то парни были разбросаны по поляне, а Аму сидела на коленях и пыталась привести в чувство лежащего без сознания Икуто. Конец POV Надехико Нагихико и Рима вышли из кустов и, походу, этим напугали Аму, так как она резко дернулась и повернула голову в нашу сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.