ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Сзади кто-то подошел и ударил Икуто так, что он упал и сразу потерял сознание. Потом они полезли на Аму: веревкой связали ей руки за спину. POV Аму Мне связали руки. А потом ко мне подошёл, как я поняла, главарь этих парней. Он взял меня за подбородок и поцеловал, но мне кажется, что этот парень слишком много на себя берёт. Я, конечно же, укусила его за губу аж до крови. -Ты что творишь, сука?-начал угрожать он. -Ой, наш мальчик рассердился,-я решила немного посюсюкаться, тем самым пытаясь подбить его гордость. -Слышь, ты,-он начал, ну, а я продолжила. -Слышь, ты, как до девушки приставать и домогаться, так мастер, а как отвечать за свои поступки, так начинаем "это не я, а он", так что ли? Нет, братиш, со мной это не пройдёт.-сказала я гордо. -Ах, ты!-он дал мне пощечину.-Что, храброй себя возомнила?-я плюнула ему в лицо и сказала: -Да, Отто,-он врезал мне кулаком под дых.-Ты не мужик, даже не парень, ты последний подонок, каких свет не видывал, раз девушку бьёшь. Главарь поднял меня и прислонил спиной к стене. После этого хотел меня поцеловать, но я увернулась, ухмыльнулась мстительной ухмылкой и резко дала лбом ему по голове, так как мой лоб можно было назвать каменным, он попятился и потерал ушибленное место. -Ах, ты, ну ты у меня ещё попляшешь!-грозно сказал тот. Он подошёл ко мне и снова прижал к стенке. -Да-да, и, кстати, это ещё не всё,-у меня не сходила ухмылка с лица.-Ой, кажется, у меня тонкие запястья.-После этих слов я показала ему руки, уже свободные от верёвки. -Ну, берегись у меня,-парень уже кипел от злости. -Да-да, я шустрая, умная и находчивая, и, кстати,-дав ему в челюсть, сказала я.-Это тебе за моего парня, а это- за меня.-С этими словами я снова дала ему под дых. Ох, бедный парень, скрутившийся в четыре погибели. -Ах, и, да, покажи мне своё личико,-сказала я и с этими словами над нами загорелся фонарь.-Тадасе?!-Аму была в шоке,-это ты?. -Ну да, тебя что-то не устраивает?-спросил Тадасе и встал на ноги. Моё лицо с удивлённого перевоплотилась в ухмылку. -Да нет, ничего, я просто с самого начала хотела тебе врезать, как только ты пришёл в наш класс!!!! Я врезала ему коленом в пах. -Больно?-он скривился от боли.-Видно, раз так, держи ещё подачу.-Я ещё раз дала ему моим каменным лбом по голове. -Ой, ах ты, сволочь! Парни, чего вы стоите? Бейте её!-сказал Тадасе, на что его свита кивнула и набежала на меня. Я встала в боевую стойку и поманила их ладонью к себе, сказав: -Ну, давайте, идите к своей смерти!!!!-я хищно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.