ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Аму и Икуто сходили в больницу и уже возвращались оттуда. Как Аму вдруг предложила прогуляться. Оба шли в школьной форме. Они шли спокойно, гуляли и не заметили, как стемнело. Девушка посмотрела на наручные часы. -Ого уже 19.00. Надо поскорее домой идти,-суетливо сказала она. -Ага. Они пошли побыстрее в сторону дома розоволосой. -Икуто,-позвала Аму парня, тот повернулся на ее зов.-А почему вы все перешли в эту школу? -Кто "все"?-Икуто задал встречный вопрос. -Ну: Рима, Нагихико, Утао, Тадасе, ты. -Ну, все тут оказались, как и ты, из-за долгов отца. Но у них не так всё запущено, всё гораздо проще, чем у тебя,-синеволосый приостановился, а Аму его внимательно слушала.-А мы с Утао тут из-за своего отчима... -А причём тут отчим?-спросила Аму. -А при том, что он-директор "Пасхи",-ответил Икуто. -ЧЕГО!? ТВОЙ ОТЧИМ-ДИРЕКТОР "ПАСХИ"? ТОТ, У КОТОРОГО МОЙ ОТЕЦ ЗАНЯЛ ДЕНЕГ, И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРИДУРКА Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ!?-Аму не могла поверить своим ушам.-Как я понимаю, тебе и твоей сестре сейчас не сладко!! -Ага. -Сочувствую, такой садист твой отчим...бррр,-Аму скривилась.. -Ага. Он говорит, что я должен искупить грехи своего отца, но какие к чёрту грехи, я не понял!!!! -А сестра твоя чего тут забыла?-Аму просто засыпала вопросами бедного парня. -А её отчим за компанию суда отправил. -Понятно, а где твоя мать?-и ещё один вопрос со стороны Аму. -Она не выдержала этого подонка и умерла,-Икуто опустил голову. -Сочувствую. -Ничего, я скоро разберусь с ним и найду своего отца, если, конечно, он ещё жив. -Я помогу тебе,-сказала Аму, а Икуто просто смотрел на неё с не пониманием.-Я понимаю тебя. Когда я потеряла мать, я замкнулась в себе. Единственной, с кем я разговаривала и могла быть собой-это была моя сестрёнка, а когда её в приют забрали, я вообще перестала с кем-либо говорить, я понимаю, что значит терять дорого тебе человека, как маму. Так что, я тебе помогу.-Икуто на её слова только положительно кивнул. И так они пошли дальше. Аму положила свою голову на сильное плечо Икуто, а парень в свою очередь обнял девушку и прижал к себе. И всё было бы хорошо, если бы не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.