ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Дззз-Дззз,-неприятно задребезжал будильник. -Заткнись, адский будильник!!-заорала девушка с розовыми волосами.-На тебе и заткнись наконец,-Аму швырнула его в стенку. -Аму, что такое? Ты мне спать мешаешь.-заговорил сонный Икуто, который валялся на кровати рядом с девушкой. -Ты ещё что тут забыл?! Я сказала тебе спать на полу!! -Аму, ты садист, если хочешь, чтобы твой парень спал на холодном и твёрдом полу!!! Я так и заболеть могу, и кто меня потом лечить будет? -Ладно, что с тобой поделать! Я пошла в душ, а ты, что хочешь, то и делай.-Сказала Аму и только хотела встать, как её к себе притянула чья-то сильная рука и прижала к себе.-Икуто, отпусти меня.-Недовольно начала Аму. -Неа,-сказал Икуто. Он повернул её к себе лицом и поцеловал. -Ты вообще с дубу рухнул?-спросила розоволоска, оторвавшись от губ парня. -Нет, ты моя девушка, и я, когда захочу тебя целовать, тогда и буду,-сказал Икуто и нагло улыбнулся и поцеловал её ещё раз. Аму поняла, что выбора у неё нет и что он от неё не отстанет, она начала отвечать на поцелуй.-Так, ты иди в душ, а я пока буду готовить завтрак.-"Он умеет готовить."-Аму удивилась. После водных процедур Аму пошла на кухню и, когда пришла в назначенное место под названием "кухня", она увидела на столе: яичницу и апельсиновый сок. -Ух ты, ты готовить умеешь,-сказала Аму с сарказмом в голосе. -Ага, ладно, давай есть и в школу отправляться. -Ага,-ответила розоволосая, и они сели есть. Когда Аму и Икуто поели, Икуто переоделся, но Аму нет, так как она переоделась раньше Икуто. Когда пара была готова, она пошла в школу. По дороге они держались за руки и беседовали. Дойдя до кабинета директора, Икуто сказал: -Постой здесь, а я поговорю с директором,-Аму в ответ лишь кивнула. Когда дверь в кабинет закрылась, девушка присела на стул и стала ждать Икуто. ___В кабинете___ -Тсукаса-сан, отпусти нас с Аму с уроков, ты же знаешь, какие у Аму проблемы,-просил парень.-Ты же знал моего отца, я весь в него. -Да, я знал. Я знаю, что он играл на скрипке, и эту скрипку он отдал тебе, и ещё знаю, что он был добрый и всегда добивался всего, чего хочет. И знаю ещё то, что он вас с сестрой и матерью бросил и убежал. -СТОП, НЕ ГОВОРИТЕ ТАК О МОЁМ ОТЦЕ!! И ОН НЕ УЕХАЛ БЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ, И Я ЭТУ ПРИЧИНУ УЗНАЮ!!!!!!!!-поспорил с ним довольно таки громко Икуто, так громко, что Аму услышала. ___В коридоре___ POV Аму "Чего он так долго?"-поинтересовалась я. -СТОП, НЕ ГОВОРИТЕ ТАК О МОЁМ ОТЦЕ!! И ОН НЕ УЕХАЛ БЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ, И Я ЭТУ ПРИЧИНУ УЗНАЮ,-это голос Икуто, но, чего он так разозлился? Я постучалась. -Можно?-получив положительный кивок, я вошла.-Икуто, почему ты кричал?-спросила я. -Да так, ничего,-ответил он. -Ну что, пошли? Директор, вы же разрешили?-спросила я. -Да, идите, и еще, Аму, зови меня Тсукаса-сан, хорошо? -Да, хорошо, рек...-Тсукаса-сан как-то не так на меня посмотрел.-Тсукаса-сан.-И у него выражение лица быстро поменялась. -Ладно, идите,-сказал Тсукаса. Конец POV Аму Аму и Икуто вышли из кабинета, Икуто держал Аму за талию, прижав к себе, а Аму сделала в свою очередь тоже самое. Девушке почему-то казалось, что за ними следят, и её чутье не подвело. Из-за угла за ними наблюдали Момидзи и Тадасе, так как Тадасе успел полюбить Аму, а Момидзи успела полюбить Икуто. Момидзи-это девушка с длинными чёрными волосами и с тёмно синими глазами. Она была однолеткой Аму и Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.