ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
И тут дверь открывается и на пороге стоит офигевшая Утао, смотря на целующихся на полу Аму и Икуто. Утао быстро подошла к этой паре и отшвырнула Аму в сторону и полезла к Икуто с поцелуями вместо нее. Парень, смотря офигевшими глазами, пытался отодвинуть Утао. Наконец, очнувшись от шока, Икуто оттолкнул Утао , подбежал к Аму и положил её голову к себе на колени. -Утао, ты вообще с дубу рухнула??!!!!!!!!!!!-начал орать Икуто.-Ты дура ебанутая, Утао!!!!!-Икуто уже чуть голос не сорвал. -А что такое?-спросила Утао с видом невинной овечки. -Да так, ничего...ЕЙ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ГОЛОВОЙ БИТЬСЯ, ТЫ, ДОЛБАНУТАЯ!!!!-продолжал орать Икуто -А что с ней?-спросила Утао. -А то!!! Как думаешь, если человек очень много раз ударяется головой и довольно таки сильно.-съязвил парень. -У...неё...сотрясение мозга,-дрожащим голосом проговорила девушка. -О-о-о, додумалась таки, идиотка хренова,-сказал Икуто с сарказмом. -Оу, извини. -А ты не передо мной извиняйся, а перед Аму!!-сказал Икуто.-Так, теперь искупляй вину. -Хорошо, что мне сделать?-спросила Утао. -Иди в аптеку, купи таблетку от головной боли и от температуры, а я отнесу Аму наверх. Синеволосый пошёл относить Аму, а Утао в аптеку. POV Икуто Прийдя в комнату, я аккуратно положил пострадавшую на кровать и поправил подушку, чтобы она стала мягче. Дотронуться до лба было невозможно, так как он "горел". Я налил ей воды в приоткрытый ротик и распахнул окно , чтобы свежий воздух проветрил комнату, и ей стало лучше. -Так, вроде, уже все нормально,-"Ну, и слава богу." Я только хотел уйти, но вернулся и поцеловал девушку лоб. После этого спустился вниз. Хотел посмотреть, пришла ли Утао. Конец POV Икуто Как Икуто и думал, Утао уже пришла. -Икуто, держи то, что ты просил,-сказала Утао, отдавая пакет с медикаментами. -Ага, сэнькью,-сказал Икуто без всяких колебаний в голосе. -Икуто, а ты правда полюбил её?-спросила Утао. -Ты про Аму? Если ты про неё, тогда мой ответ "да",-его ответ был короток и ясен. -Понятно, а как же МЫ?-Утао специально выделила слово "мы". -Какие МЫ? Утао, скажи, ну вот какие МЫ? Мы с тобой брат и сестра, не может быть, просто не может быть НАС! Ты разве когда-нибудь слышала, чтобы брат и сестра, причём родные, были вместе, а?-Икуто просто засыпал Утао вопросами. -Ну, я просто подумала... -НУ-ну, что ты подумала?-Спросил Икуто. -Ничего,-с грустью в голосе сказала девушка. -Вот и ладненько. Ты, если хочешь, оставайся, а я пошёл к Аму. Икуто пришёл к пострадавшей. Сев на край кровати, он начал убирать волосы с лица розоволосой. -Икуто,-позвала парня Аму. -Что? -Поцелуй меня!!-сказала Аму. Икуто в начале был в шоке, но потом одумался, приблизился к девушке и аккуратно, приподняв голову, чтобы не сделать больно, поцеловал. Девушка начала отвечать, положив руки на шею, парня она потихоньку прижимала к себе. А Икуто в свою очередь лег рядом с Аму и, положив руки ей на талию, прижал к себе. Они целовались, пока не закончился воздух. Ровно 5 минут эта пара смотрела друг на друга. -Я есть хочу,-заявил Икуто через некоторое время. -А кто вместо того, чтобы есть, полез целоваться?-спросила она с сарказмом. -Ну, Аму,-застонал парень с виновным видом. -Ладно-ладно, горе луковое, пошли есть,-Икуто в ответ улыбнулся и встал. Парочка спустилась на кухню и поела. После трапезы они вернулись в спальню. -Так, наверное, Утао ушла после того, как я пошёл к Аму,-Икуто думал, что он не говорил вслух эту фразу, но переубедился, когда Аму сказала: -А что здесь была Утао? -Да это из-за неё ты потеряла сознание. Интересно, что на неё нашло? -Не знаю,-сказала Аму и подошла к окну и с поразительным взглядом смотрела на звёзды.-Какие они красивые. -Ага,-подтвердил Икуто. Он подошёл сзади к девушке и обнял её за талию. -Фу, блин, Икуто, ты меня напугал. Как ты так бесшумно и быстро подкрался? -Прости, что напугал. Да я и сам не знаю, само получается так,-сказал парень.-Ты хорошо себя чувствуешь? -Да. -Так, завтра идём в больницу вместо уроков. -А как мы пойдём вместо уроков? Нас же директор не отпустит! -Уверенна? Директор-друг моего отца. -Понятно. Ладно, давай спать,-сказала Аму и легла на кровать. Как только Икуто хотел лечь рядом с ней, как она сказала.-Ты будешь спать на полу. -Ну на полу холодно. -Ну и что, а я болею, так что, мне надо спать на кровати, а я спать с извращенцем не буду. -Ладно, дай мне тогда хотя бы подушку и покрывало,-попросил парень. Аму кинула парню то, что он попросил и легла спать,а Икуто выждал когда Аму уснёт и лёг рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.