ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Аму Я просыпаюсь и чувствую, что мне уже лучше. Я начала осматриваться: обои были оформлены в тёмных тонах, как и вся комната. "Чёрт возьми, где я? Как я сюда попала?"-я потихоньку начала вставать с кровати и взглянула на себя.-"Чёрт подери, бля, откуда на мне мужская футболка?!"-я чуть не заорала, но, как только увидела спящего Икуто, сдержалась.-"Теперь понятно, где я, кто меня суда принёс и откуда на мне мужская футболка!!"-я с облегчением вздохнула. Встав на ноги, накрыла Икуто одеялом и спустилась вниз. Увидев кухню, я начала рыскать по шкафам и, конечно, не забыла заглянуть в холодильник. Нашла необходимые продукты для: яичницы, салата "цезарь" и апельсинового сока. Приготовив завтрак, я накрыла на стол, села за него и стала ждать хозяина дома. Конец POV Аму Аму сидела на стуле и ждала Икуто. Долго ждать ей не пришлось, так как парень проснулся почти сразу, как только Аму накрыла на стол. POV Икуто Я проснулся и оглядел комнату. "Чего-то не хватает!"-как только мой взор остановился на кровати.-"Аму!!" Я чуть не закричал, но услышал шорох на кухне. Встав, я пошёл на источник звука. Картина меня поразила: Аму сидела за столом, а на самом столе был завтрак, конечно, не роскошный, но всё же завтрак. Я подошёл к ней сзади и сказал: -Вкусно пахнет,-и, походу, напугал, так как она подскочила, перевернулась через стул и упала на меня. POV Аму -Вкусно пахнет,-после этих слов я так испугалась. Я хотела встать и встала...но неудачно: я перевернулась через стул, но, слава богу, упала на что-то мягкое. Я хотела повернуться и, знаете что, я повернулась, но, как только я это сделала, мои глаза расширились до невозможного, а, точнее сказать, вылезли из орбит. Это "что-то" оказалось парнем, и, знаете что?! Он меня поцеловал!! Поцелуй был страстным, но одновременно нежным. Не знаю почему, но я начала ему отвечать. Теперь его очередь удивляться, так как по совсем неизвестным мне причинам, я углубляла поцелуй. Я обвила руки вокруг его шеи, и, как только Икуто отошёл от шока, он, в свою очередь, положил свои руки мне на талию и прижал к себе. Это действие длилось бы вечно, если бы кое-какое падло по имени воздух не закончилось. Нам пришлось оторваться друг от друга. "Отпустив" мои губы, Икуто через минут 5 первым нарушил тишину и произнёс: Конец POV Аму -Классно целуешься,-от этих слов Аму покраснела. -С...спасибо, ты тоже,-после этого парень вновь поцеловал девушку. И, опять же, наслаждаться этими минутами помешал воздух, который закончился. Оторвавшись друг от друга, Цукиеми опять первым нарушил тишину и произнёс: -Давай встречаться?-от этих слов у Аму опять глаза из орбит вылезли. -А как же Утао?-спросила Аму. -А что Утао?-спросил Икуто и приподнял бровь. -Ну, я видела как она в тебя вцепилась, когда вы пришли в наш класс, вот и подумала, что вы встречаетесь,-сказала Аму. POV Икуто А, понятно, что она имела ввиду, когда задала вопрос "А как же Утао?". Утао, блин, заколебала со своей любовью. Ну нет, а как вы думаете, если бы к вам приставала младшая сестра с любовью, а?? Поняли, почему я взбесился? После недолгого молчания я произнёс: -Что, приревновала что-ли?-после моих слов Аму взбесилась. -Совсем нет-она покраснела-ну если только чуть-чуть.-сказала Аму и ещё больше покраснела -Глупышка, да не переживай ты так, она просто моя младшая сестра, вот и вцепилась,-договорил я и вновь поцеловал. Оторвавшись в который раз от желанных губ, я вновь спросил: -Так, ты будешь со мной встречаться или нет? -Ага,-ответила Аму и, когда я хотел её поцеловать, то не успел, она меня опередила и поцеловала первая. Конец POV Икуто На кухне на полу лежала пара. Вы спросите: "Ну и что с того? Лежит пара, да хай дальше лежит." Но она не только лежит на полу, да ещё и целуется. И вдруг появляется звук замочной скважины. Дверь открывается и в дом заходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.