ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда я гладил её по голове, то случайно коснулся лба. Долго держать руку я не сумел, так как лоб у неё пылал жаром, и я сразу же рефлекторно её убрал. "Да у неё же жар!!"-ужаснулся я. Конец POV Икуто После того, как Икуто смотрел на неё около 5 минут, Аму еле-еле открыла глаза и сказала: -И...ку...то? -Что?-ответил парень. -По...мо...ги,-умоляла Аму, всё тем же дрожащим и умоляющим голосом. -Хорошо, что мне сделать? -Вколи обезболивающее и дай мне, пожалуйста, таблетку от температуры и от головной боли,-попросила она. До того, как Икуто всё нашёл, что Аму просила, она отключилась. Когда парень всё сделал, он остановился около её кровати и посмотрел на девушку. "Ей, вроде, лучше",-подумал он и сам от своей мысли улыбнулся.-"Нельзя её тут оставлять". Икуто взял её на руки и понёс к себе домой. Пока он шёл, уже стемнело. Вот, он уже подошёл к своему дому, еле как вытащил из кармана ключ и открыл дверь. Сначала он хотел расстелить ей футон в зале, но потом передумал и понёс к себе в комнату. Положив девушку на кровать, он на минутку присел, но через пару минут снова встал. -Ей, наверное, неудобно в школьной форме,-сказал Икуто сам себе и достал из шкафа свою футболку. Начал форму снимать он с блузки, но, как только расстегнул пару пуговиц, покраснел. Когда парень почувствовал, что краснеет, то сразу же остановился. Через пару секунд он успокоился и продолжил. Наконец, закончив с блузкой, Цукиеми надел на неё футболку, которую приготовил. Он вздохнул с облегчением, когда увидел, что его футболка достает Аму до колен. Сняв с неё юбку, он накрыл её покрывалом. После того, как Икуто закончил, он сел на кресло рядом с кроватью. -Вроде, всё хорошо,-сказал он шёпотом. И, когда Икуто захотел уже уходить, его что-то держало за рукав, он обернулся и увидел Аму. -Посиди со мной,-сказала она сонным голосом. -Хорошо, посижу,-ответил Икуто и присел на краешек кровати. После того, как она уснула, синеволосый встал с кровати и пересел на кресло, чтобы убедится, что с ней всё в порядке. "Надеюсь, теперь всё хорошо",-подумал я и с этими мыслями уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.