ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Секрет Аму

Настройки текста
-Кукай ты идиот-прокричал нет скорее проорал учитель-ты хотя бы знаешь что ты сделал дурак ты не доделанный-продолжал учитель в током же тоне подбегая к Аму. -А...а...я..то что-начал Кукай-это...Икуто..мяч..не..поймал. -А я тут причем-это не я кидал мяч другу который не слышал что ему мяч бросают-прокричал Икуто. -А я виноват что ты не услышал-Кукай тоже уже сорвался. -А ты понять не мог что в спорт зале шумно и я могу не услышать-продолжал Икуто. -А я что!!?? -А я!!?? -Да придурки, вы оба виноваты-сказал учитель беря Аму на руки. -А вы её куда несёте?-поинтересовался Икуто. -В медпункт куда ещё идиот хренов-учитель как-то зло посмотрел на Икуто. -А за чем?-суда и Кукай влез. -Что и тебе хочется 5 копеек вставить со своим идиотским вопросом?-учитель возмутился,ещё чуть-чуть и у него пар из ушей пойдёт-Как зачем что у неё не повтор...-тут учитель вспомнил что ректор запретил говорить об этом-в друг у неё какое-то повреждения-оправдался учитель-я её отнесу в медпункт,а вы челёпайте домой. -Хорошо-сказал Кукай не доверчивым тоном-пошли Икуто домой-выйдя из спорт зала учитель облегчёно вздохнул. -Кукай ты иди,а мне надо ещё кое-что сделать-сказал Икуто смотря на друга. -Ладно-о-о-протянул Кукай. -Вот и ладненько,я пошел-сказал Икуто и вышел из раздевалки. Икуто вышел из раздевалки и направился по направлению в медпункт,а Кукай выйдя из раздевалки пошел домой.Дойдя до медпункта Икуто только хотел открыть дверь как услышал разговор учителя с медсестрой. -Что-о,опять??!!-спросила медсестра у учителя. POV Икуто Я подошел до медпункта но когда я хотел открыть дверь услышал вопли медсестры. -Что-о,опять-"Интересно-интересно что случилось"-я заинтересовался этим вопросом и продолжал слушать. -Ага-коротко но с грустью ответил учитель. -Да сколько можно,у неё может повторится-медсестра запнулась"Опять они говорят а чём-то секретном"-я ухмыльнулся и поближе пододвинулся к двери-сотрясение мозга-договорила медсестра"ЧТО!?У АМУ МОЖЕТ ПОВТОРИТСЯ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА????!!!!ТАК, ЧТО ЗНАЧИТ "ОПЯТЬ"-задал себе вопрос Икуто-"Что я задаю за идиотский вопрос даже самому себе слово "опять" может означать только одно что у неё уже было сотрясение мозга"-Икуто сам ответил на свой вопрос."Надо было догадаться когда учитель сказал Аму очень даже серьезным тоном "прикрывай голову!!",какой я идиот"-я начал мысленно сам на себя орать-"Так, Икуто успокойся всё в порядке у неё всего лишь сотрясение мозга"-пытался сам себя успокоить я-"Так а что означает "всего лишь"-это не всего лишь там проблемка-это очень большая проблема"-опять у меня мысли начали бушевать. Конец POV Икуто Икуто погрузившись в свои мысли не заметил как открыл дверь в медпункт и его заметил учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.