ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спящий ангел

Настройки текста
-И что мы тут делаем, Цукиёми Икуто?-спросил с сарказмом учитель. -А? Что?-отойдя от своих мыслей, спросил Икуто. -Что вы тут делаете?-переспросил учитель. -Я просто хотел узнать, что здесь происходит...да, и, кстати, что с Аму?-спросил Икуто, поставив руки на бока. -Ничего с ней, всё в порядке,-вмешалась медсестра и неуверенно улыбнулась. -Да-да-да, а я не знал, честно, не знал, что сотрясение мозга в нашем веке-это "всё в порядке",-сказал Икуто с сарказмом.-Почему вы никому не расскажете, что у Хиномори не всё в порядке с головой, видишь, и аккуратнее были бы,-закончил Икуто. -А...э...-начала медсестра заикаясь. -Просто мы не хотели, чтобы кто-нибудь узнал, а то будет ещё хуже,-сказал учитель и опустил голову. -А почему хуже? Что с ней будет?-Икуто начал повышать тон. -Не кричи,-приказал учитель. -Извините. -Ученики будут презирать Аму, может, даже специально будут бить по голове,-сказала медсестра. -Почему?-спросил парень, приподняв бровь. -Просто у неё необычная причина поступления в эту школу,-начал учитель, говоря на одном дыхании, а Икуто внимательно его слушал.-Она здесь из-за долгов отца. -Это не очень необычная причина,-ответил на это Икуто. -Не перебивай. А ещё у неё мать погибла от рака, и сестру забрали в приют,-продолжил учитель с грустью в голосе. -Ч...чего?-парень приподнял бровь.-у Аму есть сестра? -Да. Короче, раз ты уже многое знаешь, я расскажу тебе все. Итак, учитель рассказал Икуто, из-за чего Аму в этой школе, и какие у неё проблемы (рассказал биографию девушки, причём всю). - 5 МИНУТ СПУСТЯ - Икуто стоял в полном шоке от услышанного. -Ну и, вроде, всё,-закончил свой рассказ учитель. -Ни хера себе у неё, блять, проблемы,-когда Икуто понял, что он сказал эту фразу вслух, то прикрыл рот ладонью. -Не выражайся, пожалуйста,-сделал замечание учитель. -Ой, сори. А откуда вы это всё знаете?-спросил синеволосый, и по выражению лица учителя стало понятно, что Икуто своими вопросами порядком надоел. -От верблюда, Цукиеми, надоел уже со своими вопросами,-учитель закипел от ярости. Он стал, как помидор и, по-моему, ещё чуть-чуть, и у него из ушей пар пойдёт, и он запищит, как чайник. -Ну, Хиуки, дорогой, перестань кричать и успокойся,-после слова "дорогой" Икуто вообще был в окончательном ступоре. -Хорошо, Темари,-сказал учитель и успокоился.-Мы семьями дружили.-договорил он. -Как я понял из вашего рассказа, после того, как у Аму забрали сестру, она замкнулась в себе и, когда перешла в эту школу, вообще ни с кем не разговаривала,-повторял узнанное Икуто. -Да,-ответил коротко учитель. -Понятно. А директор знает о проблемах Аму?-спросил парень. -Конечно,-учитель уже на взводе. -Всё, вопросов нет,-заключил Икуто.-А можно к Аму? -Ты же сказал, что вопросов нет,-Хиуки опять закипятился. -Да, уже нет, кроме одного: можно к Аму или нет? -Да,-медсестра увидела, что её муж снова на взводе и ответила за него. Икуто зашёл к Аму в палату. POV Икуто Я зашёл к ней в палату и увидел Аму. Она лежала на кровати, раскрытая и сжатая калачиком. Я подошёл к ней и начал гладить волосы. "Такие мягкие и шелковистые",-подумал я, поглаживая её по голове. После этого я улыбнулся, вы не ослышались, не ухмыльнулся, а улыбнулся.-"Она такая милая, красивая и дивная, когда спит, словно ангел".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.