ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Происшествие в спортзале

Настройки текста
POV Икуто Зашел. Осматриваю весь класс и останавливаю свой взор на девушке, сидящей на 3-ей парте 1-ого ряда около окна. Смотрю на неё и думаю: "А она довольно таки симпатичная. Фигура нормальная, грудь тоже неплохая, да и форма на ней класно смотрится. Господа, меня обокрали. Нет, украли бы деньги или ещё чего, но нет, у меня она сердце украла",-улыбнулся я. Конец POV Икуто -Икуто,-начал говорить учитель.-садись на 4-ую парту 1-ого ряда. "Клас, я сижу сзади этой девушки-воровки",-подумал Икуто. -Хорошо,-ответил парень. -Утао, садись на 1-ую парту 3-его ряда,-девушка в знак согласия кивнула и села на своё место. -Кукай,-назвал имя Кукая учитель, тот в свою очередь посмотрел на учителя.-садись к Утао.-Утао расстроилась, а Кукай со своей улыбкой в 32 зуба сел на место. -Рима, садись на 1-ую парту 1-ого ряда,-Маширо улыбнулась и села на место. -Надехико,-когда учитель позвал длинноволосого парня, тот вытянул наушники и начал слушать.-садись к Икуто-Фуджисаки кивнул, опять воткнул наушники в уши и пошёл на своё место. -А ты, Тадасе, садись к Аму,-договорил учитель. POV Аму Прикиньте, я просто сижу, пялюсь с умным видом в окно и вдруг... -А ты, Тадасе, садись к Аму,-сказал учитель. -Ага,-ответил он. Да я, как посмотрела, как глянула... да я там чуть в обморок не упала. Слава Богу, виду не подала...правда, закашлялась я на всю школу, а так ничего. Нет, ладно сел он ко мне, так ещё и по спине похлопал. -С...спасибо,-поблагодарила я в капле. -Не за что,-ответил он и мило улыбнулся. Боже, вы не представляете, как меня там тошнить начало, когда он мне улыбнулся, да меня там чуть не вырвало. И девчонки начали шептаться. "Ну, супер они меня и так ненавидят, ещё и Тадасе ко мне лезть начал",-подумала я про себя после того, как на меня начали смотреть девочки. Некоторые с ненавистью, а некоторые с завистью.-"Превосходно! Супер! Просто клас!"-начала я ругаться, про себя конечно. -Аму,-снова начал учитель. -Да, учитель,-ответила я. -Покажи на перемене новеньким школу,-попросил учитель и, конечно, не забыл улыбочку натянуть. -Конечно, покажу...учитель,-сказала я и не забыла улыбнутся, но улыбка быстро сменилась на ненавистный взгляд ,и я снова начала смотреть в окно. Конец POV Аму Аму весь урок провтыкала в окно и, конечно, с умным видом, как будто она думает об очень важном, например, как изобрести элексир жизни или, как сделать так, чтобы войн никогда не было и, из-за этого вида учитель её не трогал, а девушка просто мечтала расплатиться с компанией, увидеть её сестрёнку и уехать куда подальше из этого города. И вот, долгожданный звонок с урока. Аму собрала новеньких и пошла показывать школу. Перво-наперво она показала столовую. -И вот, наша столовка,-сказала Аму. Когда она посмотрела на новеньких, просто удивилась: Тадасе смотрел на столовую с открытым ртом(в прямом смысле), Утао вообще играла в телефон, ей это было не интересно, Рима просто улыбалась, не понятно почему, Нагихико просто музыку слушает, а Икуто.... вообще на неё смотрит. -У вас не столовая, а ресторан,-сказал Тадасе, так же смотря на нее, а я посмотрела на изумленного парня, как на дурака. -Ага,-ответила Утао, даже не посмотрев в ту сторону, Рима продолжала улыбаться по непонятным причинам, Надехико продолжал слушать музыку, а Икуто...а что Икуто, он продолжал смотреть на Аму. И, на последок, осталось показать спортзал и раздевалки, потому что следующий урок физ-ра. После экскурсии по школе Аму пошла сразу в спортзал. Новеньким выдали спортивную форму. Иии....звонок на урок. Все зашли в спортзал. -И, как всегда, мы начинаем с разминки...3 круга по залу,-приказал учитель. -Оооо, неет,-хором заныл класс. -Что-то не так?-спросил учитель. -Нет-нет,-возразили все. -Вот и хорошо, а если ещё что-то возразите-заставлю 4 круга бегать,-сказал учитель и ухмыльнулся. -Хинамори, садись на скамью, ты освобождена от уроков физкультуры,-сказал учитель.-И, смотри, прикрывай голову.-учитель говорил довольно таки серьёзно. -Хорошо,-так же серьёзно ответила Хиномори. Ученики были, как вкопаные. Нет бы парочку, да нет, абсолютно все ученики были, как вкопаные. -А вы чего стоите, остолопы, освобождена от уроков только Хиномори и, если будут какие-то претензии-всё к директору, а не ко мне. Поняли?-спросил учитель. -Да,-ответил хором класс. -Вот и хорошо,-учитель улыбнулся.-А теперь, бегом марш по залу, быстро-быстро,-приказал учитель После разминки класс начал играть в волейбол. -Аму, повторяю, прикрывай голову,-почти шепотом сказал учитель. -Хорошо. Спасибо за заботу,-поблагодарила Аму. -Не за что,-ответил учитель. Аму весь урок просидела на скамейке, прикрывая голову. Вот, конец урока вроде всё хорошо...вроде. Вот, просто Кукаю вздумалось кинуть мяч Икуто со словами: -Икуто, лови мяч,-но Икуто из-за шума не услышал и пропустил его. Мяч попадет прямо в голову Аму, и девушка падает на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.