ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 месяца спустья

Настройки текста
После чисто "случайного" происшествия с телевизором прошло 2 месяца. -Бр...бр,-задребезжал будильник.-брррр.-продолжал он. -Да пошел ты знаешь куда?-Аму взяла его в руки...бац..трасс. ООО, бедный будильник был разбит в дребезги об стену,-Вот, так тебе и надо, мерзкий будильник. Нечего меня в такую рань будить,-Аму посмотрела на наручные часы, а потом на календарь, висевший на стене-понедельник. -Даже, если надо в школу!-прокричала Аму. Она встала и поплелась в душ. Холодный душ-самое то, чтобы разбудить сонную девушку. У Аму, оказывается, очень хорошая фигура: длиные худенькие ножки, талия-то, что надо и грудь где-то 2-3 размера. Когда розоволосая вышла из душа, то одела школьную форму. Она очень-очень шла ей: черная юбка-карандаш на 10 сантиметров выше колена, белая блузка на пуговицах, черные туфли на 10-сантиметровом каблуке, белое ожерелье с белым крестом и что-то типа ремешка на шее. Она берёт сумку с книгами, спускается на кухню и делает себе мюсли с молоком. Поев, она вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Дойдя до школы, она остановилась возле ворот. Школа была красивой. Нет, даже шикарной: 3-этажное здание, кремовые стены и небольшой сад у входа. Тяжело вздохнув, Аму зашла во двор школы. Проходя мимо кабинета директора, она услышала разговор главы школы и какого-то молодого человека. -Твой класс-2,-сказал директор. POV Аму Я шла по коридору школы и прохожу мимо кабинета директора. -Твой класс-2,-сказал ректор какому-то пареньку.-а, да, твои друзья тоже будут вместе в одном классе. "ООО, так у нас новенькие",-Я ухмыльнулась. -Ага,-сказал парень. "Голос вроде нормальный, вот только, лица не видно",-с грустью подумала я.-"Ладно, пойду в класс, к уроку подготовлюсь". Я отошла от кабинета ректора и пошла по назначению. Дойдя до нужного кабинета, я села на свое место-3-я парта 1-ого ряда около окна. Вот, прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Когда зашёл учитель, весь класс встал. Конец POV Аму -Доброе утро,-сказал хором весь класс. -Доброе утро, класс, садитесь,-сказал учитель. И после этого все сели. Но, тут постучали в дверь. -Войдите,-коротко кинул учитель. Ученики вновь встали, т.к в класс зашёл ректор. -Доброе утро,-вновь сказал класс. Учитель, заметив, что в класс вошёл ректор, тоже встал и сказал: -Доброе утро,-ректор в ответ кивнул учителю, и тот сел. -Доброе утро, класс, садитесь,-сказал ректор,-у вас пополнение, заходите,-продолжал говорить директор, и по его зову в класс зашли 6 учеников. Учитель встал и написал имена каждого ученика на доске. POV Аму -Познакомьтесь, это: Цукиёми Икуто, Хошина Утао, Сома Кукай, Маширо Рима, Фуджисаки Надехико и Хотори Тадасе,-ознакомил нас ректор. Я начала осматривать всех новеньких. Первый, кто попал под мой холодный испепеляющий взгляд, был парень с иссиня-черными волосами и сапфировыми глазами. "А он симпатичный",-подумала я.-"Так, стоп, куда я попёрлась? Ну, красивый, темноволосый с синим отливом, спортивного телосложения, глаза цвета ночного неба, что утонуть можно, похотливая улыбка, и форма на нём сидит неплохо: чёрные брюки, белая рубашка и чёрный пиджак с крестиками на груди",-я на него загляделась. "Мне кажется, или я в него уже влюбилась? Блять, это мне не кажется ,я в него влюбилась!" Я улыбнулась самой искренней улыбкой и, быстро поменяв взгляд на холодный, как лёд, "пошла" осматривать дальше стоящих новеньких. Рядом с красавцем-парнем стояла девушка чуть ниже него, с жёлтыми длинными ,завязанными в два хвоста, волосами, фиолетовыми глазами, да и фигура хорошая. "Наверное, его девушка, раз так вцепилась",-с грустью подумала, я когда увидела, как эта девушка "липла" к парню. Дальше стоял парень с коричневыми волосами и зелёными глазами. "Видно весельчак, раз такая лыба."-увидев лыбу в 32 зуба у этого парня, я посмеялась глубоко в душе, но снаружи виду не дала. Я пошла дальше и, скажу вам, у меня глаза были по 5 копеек, когда увидела милую, миниатюрную девочку с волосами цвета пшеницы, которые доставали ей почти до колен, и с такими же глазами. "Что тут делает такая маленькая девочка-в школе для убийц?"-У меня внутри проснулся вулкан злости.-"Какая муха её укусила вступить в эту школу?"-Я уже чуть виду не подала, что сержусь, но вовремя остановилась. "Так, Аму, не кипятись. Думаю, что у неё на это были веские причины",-я на минутку успокоилась.-"а если нет, я её собственноручно выкину из этой школы".-Я успокоилась... вроде успокоилась. Дальше был паренёк с длинными синими волосами, такими же синими глазами и наушниками в ушах. И, наконец, "оно"...потому что я его не могу назвать мальчиком. Ну, правда: золотые волосы, прилизанные на бок. "У него такая причёска, будто корова облизала",-возмутилась я. Розовые глаза и милое личико.-"Фу, блять, на девчонку похож, противно аж",-я скривилась. Ну, вправду, если бы на вас смотрели, не дай, конечно, бог, кремово-розовые глаза, а рядом с ними свисала прилизанная на бок золотистая "шевелюра". Так, первого зовут-Цукиюми Икуто, 2-Хошина Утао, 3-Сома Кукай, 4-Маширо Рима, 5-Фуджисаки Надехико, 6-Хотори Тадасе",-повторила я фразу учителя. POV Икуто Зайдя, я начал осматривать всех учеников в классе. Мой взор остановился на девушке на 3-ей парте 1-ого ряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.