ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вспоминания прошлого

Настройки текста
Ночь. По темной улице шла одинокая девушка. Она шла, натянув на голову капюшон, и по этой причине было невозможно разглядеть её лицо. Улица, по которой и шла девушка, была очень темная, было невозможно найти хоть один лучик света. Но, где-то там в далеке, девушка заметила одинокий, чахлый фонарь, от которого исходили еле заметные источники света. Подойдя к фонарю, она сняла капюшон, и можно было разглядеть её лицо: волосы цвета цветущей сакуры, выразительные янтарные глаза и фарфоровая кожа, прямо как у куколки "Барби". Но, что это? В её глазах нет ни радости, ни веселья, ни грусти, даже нет злости в её янтарных глазах, нет никаких эмоций. Просто пустые глаза, бездна, просто бесконечная, тёмная бездна, в которую можно провалится и уже никогда не вылезти. Вот, она снова одевает капюшон на голову и идёт сквозь темноту. Почему она такая? Да потому! А как вы думаете? Как радоватся жизни, когда твоя мать умерла от рака после рождения младшей сестры Ами. А отец вообще уехал за границу из-за долгов одной компании, бросив своих дочерей одних, при этом не забыв прихватить свою любовницу и там же, за границей, умирает. У девочек никого не осталось, они были одни. Но, в скором времени и их разлучили: младшую сестренку забрали в приют, а Хиномори Аму, именно так звали девушку, забрали в спец-школу для убийц, чтобы она убивала не нужных и мешающих людей для компании. Вот, Аму уже пришла домой с очередного задания. Дом у неё оформлен в мрачных тонах: темные обои и мебель. Поев, она садится на диван и включает телевизор. Щелкав по разным каналам, она попадает на "Интер". POV АМУ Перещёлкивая каналы один за другим, я попадаю на "Интер". Сейчас как раз время суда. Я только хочу нажать на кнопку, чтобы переключить канал, но останавливаюсь при одном единственом слове-"приют". -Нет, мы вам не дадим разрешения над опекой над девочками,-сказал судья. Оказывается, в суде отец просит, чтобы ему дали резрешение опеки над девчатами.-Суд отправит их в приют, это будет лучше и для них, и для вас,-продолжал судья,-вы задолжали не маленькую сумму компании, в которой работаете. Этих девочек могут заставить работать на эту компанию после вашей смерти, отрабатывать долг. Так, вынесу вирдикт...НЕТ,-закончив, сказал судья. -Да, вот именно. И я могу поспорить, что у него есть любовница. И если бы ему отдали опеку, он бы уехал за границу вместе с ней,-сказала я. И у меня появилось чувство, что я говорю с телевизором....хмм, а, может, и не чувство. Я, по-моему, начала посмеиватся, но, вскоре, смех закончился, и я продолжила.-И там же умрёт, не успев нормально ужиться. Из-за папы, из-за этого подонка, Ами забрали в приют, а меня отдали в эту идиотскую школу для убийц. Сукин ты сын, жалко, что ты умер, а то, я хочу тебя убить. А, хорошо ты нам с сестрой и мамой нервы потрепал....ССУКА,-перешла на крик я. Конец POV Аму До того, как передача закончилась, телевизор случайным образом нахрен разбился об пол. Во время этого проишествия Аму стояла в боевой стойке, смотря на телевизор. Лёгким движением руки Аму нажала на кнопку, которая была под столом, и открылся потайной ящечек с оружием. Аму взяла одно из них и всадила обойму в бедный разбившийся телевизор. После этого на лице девушки появилась лёгкая ухмылка, и с ней она пошла в душ, а потом спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.