ID работы: 8849412

New life

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смелее же!

Настройки текста
Рассвет. Для одних— он красивый и яркий, для других — это смерть. *** —так -то лучше, прямо как новый!-Руй одобрительно оглядел клинок. Под прямыми солнечными лучами нити расплавились, и вот — отличный результат! Демон провел пальцем по всей длине клинка. Острый, каким и должен быть. Интересно, а какого быть истребителем? Руй взял катану и помахал ею в разные стороны. Легкая, хоть такой и не кажется. Еще немного повоображая себя истребителем, беловолосый пошел дальше. Опять тишина. Нагнетающая и неприятная. А потом резкий девчачий крик, где-то в тридцати метрах отсюда. —демон!!- девушка лет семнадцати ужасно громко орала, но при этом не двигалась. Руй растерялся. Конечно, если бы это было еще в те времена, девушка бы уже не жила. —что ты тут делаешь?-спросил он негромко. А серьезно,что может делать девушка ночью в лесу совершенно одна? —не ешь меня! Я хочу жить! Тебя найдут истребители и убьют!- девушка продолжала визжать так, что даже на приличном расстоянии закладывало уши. Потом еще громче, и как ей воздуха хватало? —да не ори ты!- ситуация немного раздражала, поэтому пришлось повысить голос. Незнакомка удивленно застыла, широко распахнув и так большие глаза, наполненные слезами. —ты не убьешь меня?- она хмыкнула и упала на колени. —я такого не говорил.- Демон хитро улыбнулся, а в ответ последовал лишь жуткий крик. Ну молодец, нашел время для шутки.— всё, всё, не ори, я не убью тебя, правда.- она точно не поверит, хотя говорят, что если говорить спокойно и уверенно, то собеседник обязательно успокоится. Собеседник, да. Видимо, силы орать и плакать уже закончились. Наконец-то. Девушка обессиленно склонила голову. —пожалуйста, убей быстро, тебе ведь не сложно, да?- незнакомка на удивление спокойно это произнесла. —я не хочу тебя убивать.- Руй подошел ближе и протянул руку.— пойдем, я отведу тебя в твой дом. Девушка подняла голову, и стали видны ее напуганные, ожидающие ужасной смерти зеленые глаза. —х-хорошо... -мелко дрожа, она встала.-я заблудилась, но нашла дорогу, а моя д-деревня там...- незнакомка указала дрожащей рукой на север. Руй знал, что та не верила в происходящее и все еще ждала смерти. —идем. Где-то через час ходьбы демон и его спутница разговорились. —а почему у тебя с собой катана? Ты что, демон-истребитель демонов? - совсем оправилась от страха.- а почему она черная? Слишком много вопросов, но это лучше чем тишина, поэтому терпи. —это не моя катана, и я не знаю, почему она черная.-немного раздражает. —а-а-а, а я уж думала... кстати, я совсем забыла представиться!- косичка весело пролетела рядом с лицом беловолосого. И как, ей удобно идти задом наперед?—меня зовут Хиёри! А тебя?- слишком энергичная и активная, надоедает. А кстати имя знакомое. Где же ты его слышал? —э-эй! -Хиёри помахала рукой перед лицом проводника. Резко обернувшись на какой-то шум, девушка закричала: —а вот и моя деревня! —спасибо! Спасибо тебе! Так как твое имя?-Хиёри прыгала на месте от радости и широко улыбалась. —меня зовут Руй.- демон улыбнулся. Молодец! Ты спас человека! Каждая жизнь на счету. Внутри все ликовало. —спасибо еще раз, Руй! Девушка бросилась обнять нового знакомого. —надеюсь, мы еще встретимся! -уже уходит. —я тоже надеюсь! Пока, Хиёри!- приятно. Ну всё, как говорится—сделал дело, шагай смело. Смелые шаги прекратились когда Руй подходил к лагерю столпов. Правильно сделал, что не пошел сюда той же ночью, а все-таки подождал следующую. Все спят. Можно перелезть забор, и просто разведать обстановку. Ну, давай, ты сюда тащился не для того, что поглядеть на забор. Сомнение ступило в споры со смелостью. Нет, пришел сюда за целью, и ты достигнешь ее. А может, не надо? Если там не спят, то ... Нет, ничего не случится! Иди! И все же смелость одерживает победу. Подлые задние мысли не выходят из головы. А оно того стоит? Да. Стоя не заборе, демон огляделся. Никого. Если чутье не подводит, то все спят. И все же, как у людей красиво. Аккуратные дома и вытоптанные дорожки напоминали родную деревню. Хорошо тут живется, не то что каждый день ходить по жуткому лесу, ищя себе развлечений. Пройдя несколько метров, беловолосый заметил большой дом. А переведя взгляд на крышу, дыхание участилось ровно так же, как и заколотилось сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.