ID работы: 8849412

New life

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почини сломанное тобой

Настройки текста
Переждав день, Руй медленно шел по направлению к лагерю столпов. Мысли, мысли. Что сказать тому парнишке? Как сказать? Подойти и извиниться, мол каждый совершает ошибки, а ты прости уж, что чуть не убил тогда. Смешно звучит, даже думать о таком странно. О чем вообще может идти речь, когда ты даже имени его не знаешь? Хотя, вспоминается что-то... — я— Танджиро Камадо, истребитель демонов, низачто не позволю тебе забрать мою сестру ... ! Странно, имя сестры-демона в памяти не отпечаталось. Ну раз так— значит оно вовсе не нужно. Молодец, имя вспомнил. И что? Просто прибавить к извинению ,, Танджиро Камадо,,. Хах. Помнится, как мальчишка занес черную катану, дабы перерубить стальные нити. Треск. Прочнейший клинок солнца сломан, враг безоружен. Вернее, Танджиро еще пытался отрубить голову пауку тем обрубком катаны, и выглядело это крайне жалко. Зачем это вспоминать? — неприятно ведь. Интересно, а катану истребителя возможно починить? Руй задумался. Если и возможно, то скорее всего потребуется много усилий. —на то ты и снова здесь, белый демон,- отозвался чей-то спокойный голос в голове. Значит, надо найти части клинка и починить его. Но вот как? Первое и самое легкое— найти. Ожидаемо, что части остались на месте боя. Значит, идти нужно туда. Через 30 минут ходьбы средним шагом Руй оказался на месте сражения. Ноги ступали по холодной земле, пропитанной кровью десятков жертв; тут точно, еще до появления семьи пауков жили другие демоны, убивающие людей и многих других. Так, примерно около этого дерева Камадо взмахнул клинком, и тот разлетелся на две неровные части. Значит, если немного порыть землю здесь, можно найти... и вот— первая часть клинка уже в руках у беловолосого. Теперь вторая, а с ней могут быть проблемы, так как упрямый истребитель не выпускал рукоять с куском металла до самого конца. Прислушайся к запахам, вспомни каждое движение. Пройдя несколько десятков метров, Руй опять порылся в земле, но ничего не нашел. Неужели люди всё так быстро убрали? Не может быть, так что ищи лучше. Поиски заняли еще минут двадцать, и вот, спустя огромное количество изрытой земли, демон уже держал вторую часть клинка у себя в руках. Кстати, было странно, что за довольно недолгое время части катаны уже были под землей. Наверно, люди, убирающие поле боя, думали что хозяин сей катаны мертв, значит можно закопать ее в память о герое; только вот без демонического чутья им было не найти первую часть,или они были ленивы... так, хватит думать. Тебя не должна волновать история катаны и убирающих людей. А может, они просто не дошли до этого места?... всё это неважно. Второе— соединить две части в одну, но как? Раздумья по этому поводу заняли долгое время, которое Руй провел на дереве. Повертев куски катаны в руках, осмотрев и додумывая их историю, захотелось узнать всё полностью: кто и когда сделал их, как еще целый клинок стал черным, как отреагировал Танджиро, заполучив наконец то, о чем скорее всего так долго мечтал? Рукоять катаны подстерлась, но все же была гладкая и приятная; лезвие чистое, чистое настолько, что можно увидеть свое отражение в черной глади металла; хоть клинок и был сломан, но все равно продолжал излучать уверенность своего бесстрашного хозяина, а также страх, сковывающюй и липкий, когда оружие уже у твоей шеи. Руки сами обмотали клинок на месте откола нитями, тем самым примотав первую часть ко второй.Только вот белые нити выделялись на фоне черного металла, и это немного портило вид катаны.—надо оставить на солнце, там нить расплавится и сольется с металлом,—должно сработать,- Руй искренне надеялся на этот способ. Найти ветку и прикрепить нить к концу рукояти, тем самым подвесить катану в воздухе на самом верху дерева. *** —ваше благородие, на юге от деревни Кюсю перебиты 6 демонов, 3 с даром крови. —не смей говорить без моего разрешения, ничтожество,-высокая женщина с темными кудрявыми волосами свысока глядела на троих своих подопечных. —дайте шанс,прошу!- я обещаю, что убью мальчишку с карточными серьгами!-небольшой демон с четырьмя глазами и рыжими волосами уперся головой в пол. —молю вас, велики...- не успев договорить, демона начало шатать из стороны в сторону, глаза вот-вот выпавшие из глазниц, уже не видели света, и никогда его увидят. Собратья мертвого демона переглянулись. —слушайте меня,‐продолжала женщина. —я дам вам своей крови, а вы должны убить любого столпа и мальчишку с карточными серьгами. Демоны сидели не шевелясь, уже зная, что лишнее движение приведет к неизбежной смерти. Дальше была лишь боль, страшная и дикая боль, из-за переливания крови Кибудсуджи Мудзана. —вы идете прямо к лагерю столпов, вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.