ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXI Глава

Настройки текста
— Фея сушённых кальмаров нашёл тебя вчера ночью, когда выносил мусор из кухни. А так как в школе была открыта лишь эта комната, то он принёс тебя сюда. Так ты здесь и оказалась. Выслушивала объяснения парня, одновременно рассматривая царапину на его правой щеке. Боже, кто ж его так приложил? А… вспомнила. Я. Ну, а зачем было так подкрадываться и к без того дезориентированному человеку? Некрасиво вышло, конечно, но ничего. Будем считать это профилактикой. — Фея, значит… А кто ж ещё. Я этого товарища уже не знаю сколько ищу, а тут он решил ночью выйти подышать свежим воздухом. Совпадение? Не думаю. — Подожди, а ты здесь какими судьбами? Сейчас же ещё раннее утро. Парень неловко погладил шею. — Дома кое-какие проблемы. Взгляд вдруг стал ледяным, а голова опустилась вниз. — С мамой? — скорее риторически спросила я. Судя по шокированному лицу Нам Чжу, я угадала. Да… про их конфликты я помню ещё из манхвы. Здесь есть хоть одна нормальная семья? Если необходимо быть травмированным ребёнком, чтобы попасть на страницы книги? Вопрос к историкам и политикам. — Сильно поссорились? — жалостливо оглядела неважный вид парня. Нет, разумеется, главному герою сложно выглядеть плохо. Точнее, невозможно. Но видеть Нам Чжу с растрепанными волосами и в толстовке было слегка… непривычно. — Да. — неохотно ответил парень. — Понимаю. Я тоже. Удивлённый, Нам Чжу резко поднял на меня глаза. Не собираясь опять погружаться в неприятную для себя тему, оглядела комнату. Подождите, я же где-то её видела… В манхве её часто показывали на фоне. Это же знаменитая вип-комната, принадлежащая нашим бесподобным А3. Ух ты… удостоиться такой чести. Теперь и помирать можно. Считай, попала в саму Святую обитель Небожителей. — Так что, приютишь меня в своём Неверленде? — ещё раз осмотрела мужскую берлогу. Ну, а какие ещё у меня есть варианты? Мама прямо сказала, что дома меня не ждёт, а отцу я и даром не нужна. Конечно, у меня есть ключи от его пентхауса, но с собой я их, уж простите, не ношу. Да и тот огромный дом меня пугает, если честно. А здесь, наоборот, довольно уютненько. Взглянула, наконец, на Нам Чжу. Что это с ним? Парень сидел, тупо уставившись на меня, а после заговорил, медленно шевеля губами: — Ты и… я? В одной комнате? — Ну да. Я же, считай, жена твоя. Бывшая. — Не уверен насчёт этого… — Нам Чжу нахмурился, чувствуя, что его пытаются обдурить. — Ну, невеста. Какая разница? И вообще, у меня в горле першит. Ты всегда так с гостями обращаешься? Хоть бы водички предложил, что ли… Нам Чжу пораженно вскинул брови, но больше ничего не сказав, отошёл куда-то, возвращаясь уже с чем-то в руке. Шоколадное молоко?! Вот так удачно я отрубилась на той злосчастной скамейке! Где он его вообще откопал? Столовка же наверняка ещё не открылась... — Так вот почему в столовой вечно исчезает шоколадное молоко! Это вы их себе складируете! Кучка привилегированных засран… — Нет. — отрицал очевидное Нам Чжу. Отпив немного из своей упоковки, он произнёс: — Бэк Хён вчера две упаковки таких притащил. Бэк Хён? Ничего не понимаю… — Он так его любит? — в свою очередь отпила молока я. Не в силах сдержаться о довольного стона, я счастливо улыбнулась. — Вроде он сладкое вообще не любит. — пожал плечами Нам Чжу. То есть как мне дать — ни за какие ковришки, а сам, хоть и не любит сладкое, два ящика приволок. Бэк Хён, чёртов придурок. Беру свои слова обратно. До Хва мне, конечно друг, но ты… Ты заклятый враг. Чтоб тебе провалиться от собственной напыщенной жадности, индюк самодовольный! Неожиданная мысль пришла мне в голову. Посмотрела на мирно потягивающего своё молоко Нам Чжу, внезапно осознав, что мы ещё ни разу не поругались. Говорят, общее горе сближает. А с мамашами-психопатками нам обоим не повезло. Не то чтобы отцы были лучше… — Тебе идёт толстовка. — находясь в дружелюбным расположении духа, сказала я, подтягивая обе ноги на диван, на котором я и проснулась сегодня. На мгновение воцарилась гробовая тишина. — Ч-что ты делаешь!? — прикрикнула я, смотря на то, как Нам Чжу начал стягивать синюю толстовку. Я, конечно, слышала, что мужчины редко получают комплименты, но чтобы так бурно на них реагировать?! — Ты же как всегда оскорбила меня сейчас, да? — отбрасывая толстовку в сторону, так же повысил голос Нам Чжу. — Что?! Боже… Нет!!! Ведёт себя как дитё, вот честно! — Мне просто понравилась твоя толстовка! Скажу, что труханы зашли, ты и их начнёшь тут же стягивать, да? Нам Чжу, а ты только-только перестал меня, бесить! Ну, ё маё... Наклонилась, поднимая бедную толстовку, как тут почувствовала ужасную тянущую боль. Мои волосы за что-то зацепились. Попыталась поднять голову, но сделала только хуже. — Ай! — взвыла, дотрагиваясь до волос и чего-то ещё… — Что здесь просиходит? Итак. Предположим мы увидели двоих подростков в одной комнате одних, ранним утром, причём один из них полуголый, а у второго застряли волосы в ширинке другого. А теперь вопрос: как долго ещё Бэк Хён не сможет заснуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.