ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XX Глава

Настройки текста
— Отпусти! — рыкнула сквозь прерывистое обжигающее дыхание и отпрянула, опустив руки. — Ты… не смей играться с чувствами людей! — Играться? — Бэк Хён горько усмехнулся. — Разве это не то, что ты делаешь со мной? — Что? — шокированно вскинула брови. Он так издевается надо мной?! — Игнорируешь меня весь день, носишься как сумасшедшая и смеёшься во весь голос с этим… До Хва. — видимо, парню самому было неприятно слышать собственные слова. И правильно. Ведь это полнейший бред. — Он мой друг. Как и ты. — резко ответила, направляясь к выходу. *звук перелистывающейся страницы Я так больше не могу. Он начинает сводить меня с ума! Бэк Хён, чтоб тебя…! — И как это понимать?! Внезапно передо мной появилась мама с листами в руках. Замахнувшись свободной рукой, она дала мне звонкую пощёчину. —мама?.. — приложила ладонь к покрасневшей щеке, ещё не до конца осознавая ужаса происходящего. Почему она бьёт меня? — Последнее место в классе? Издеваешься?! Думаешь это всё шутка? До каких пор я должна справляться со всем в одиночку? Единственное — учёба, и с тем ты не справляешься! Безнадёжная дура! — Так ты побила меня… из-за этого? — усмехнувшись, произнесла дрожащими губами, смотря женщине прямо в глаза. — Да что я тебе сделала? — Как ты смеешь?! — прокричала возмущенная мать. — Я вообще твоя дочь? — это было последней каплей. Я устала разочаровываться в людях. Устала быть их тряпкой, об которую при любой возможности можно вытереть ноги. Как же меня всё это достало... — Иди-иди! Домой можешь не возвращаться! — услышала мамин крик в спину, когда больше не в силах это терпеть, ушла. Слёзы обиды душили меня. Почему дети обязаны выслушивать это от собственных родителей? Мы же не просили нас рожать! А если я нежеланный ребёнок, то почему бы отдать меня в любящую семью вместо того, чтобы всячески оскорблять и надсмехаться надо мной. Да, я знаю, что не умна. Мне сложно даётся учёба. Но я ведь стараюсь! Почему все так зациклились на этих цифрах? Первый… десятый… тридцатый… Жизнь ведь всего одна! Так зачем привязывать её к несуществующим значениям? Неужели это всё, на что мы способны? Подчиняться рабской системе, нацеленной лишь на создание нужных ей роботов? Да, автор? Ты ведь этого хотел. И в конечном итоге, и получишь. Не заметила, как пошёл дождь. Ноги сами принесли меня в школу. Не обращая внимания на стекающие по мне капли села на скамейку под огромным дубом и устало закрыла глаза. Просто дождусь начала новой сцены. Просто… Шум дождя убаюкивал, и я медленно погружалась в сон, полностью вымотанная за этот день. Я окончательно запуталась. *** Сладко потянулась, приоткрывая сонные глаза. Слабый лучик света пробивался сквозь приоткрытые глаза. Растерянно оглянув незнакомую мне комнату, вскочила. — Проснулась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.